切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 和信陵君说两句

和信陵君说两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
初次相识,是在西楼,有你,有安子,有大脸猫,是一个缘分吧
后来聚集潇湘,又都齐聚六星,我俩似乎吵过两句,虽然由头在我,但都彼此原谅了
文友们不牵扯什么利益,只是喜好的不同,所以割席断义的事情一直发生,实际上也都没当回事
你是个重情义的人,书卷来的公道人心责任担当大概比一般人要强烈一些,但也只是更强烈一些
你的所有认识对你来说都没有错,而且在实质上确实有很大一部分是对的
无论谁怎样评价,很多人其实心里有数,特别在这个只讲立场不讲原则的大社会中,保持一个读书人的自尊是很不容易的
文学场上,总有一些江湖庙堂的声音萦绕,有着相同味道的一些人总不免惺惺相惜,孤独却不寒冷
这次,你和油纸伞起了水火不容的争执,我不明原因,但我清楚你的情义因素有起作用了
当初水烟版主无缘无故删了我的帖子,你说了两句话,我就沉默了,谁没有几个朋友在心里挥之不去呢
看到城南硝烟四起,我蹒跚而过说句话与信陵君听听:不要因为别人的过错惩罚自己。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我怎么会无缘无故删除你的帖子,你以为我像你一样无缘无故么?

板凳
水烟 发表于 2015-12-21 19:19
我怎么会无缘无故删除你的帖子,你以为我像你一样无缘无故么?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=512502

事情都过去了
我很多时候确实是无缘无故的
你担待吧

地板
我当初没看见这个帖子,我是最讨厌别人删帖的,当然我有删帖的特别理由。
已经成为过去,祝令箭老师开心。

令箭老师言之有理

大将军辛苦了

君子之交,就是些态度
上次起,你还是我兄