切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 妹子,你不可以这样

妹子,你不可以这样 [复制链接]

主楼
搜索本主题
听说首版换人了,苏力又可耻地冒出头来,我表示愤慨
我妹子去哪儿了,苏力你给我一个交代
兄妹情义不会因为什么事情就不好不好了
我早说过,看见比赛帖子不多,我忧心如焚
大力支持并非在话语的铿锵上,而在悄悄的行动中
你要说你忙,我不相信
我现在三个办公室之间流窜
你能说你比我更忙?
你若不回来,那么,我可能真的也不来了
苏力算个屁,你才是散版的重臣
必须抱一下

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:4_126:}

板凳
这就给人贵写情书去,哼

地板
我承认我算个屁,但你不来不行
其实你只要在这,你妹子就走不远
你不在这,这里迟早会荒掉的

上次,你写了断桥
苏力狐狸狗眼不识金镶玉
哥是如何待承你的
你也说了,有哥一个评论就够了,其他都是浮云
有一个懂你的人,在六星,你就不能走
就像当初加菲对我的话,句句真情
我也要说,妹, 我想你

野妞 发表于 2015-12-9 23:22
这就给人贵写情书去,哼

奶奶,很久以来,我让你失望了
我不该写狗屁小说,应该写又红又专的散文随笔
可能会上滨河时报,一个月200元,我很羡慕
我给你磕头吧

苏力 发表于 2015-12-9 23:26
我承认我算个屁,但你不来不行
其实你只要在这,你妹子就走不远
你不在这,这里迟早会荒掉的

是兄弟,你就骂我两句吧
就像我骂你一样,这也是情义

那一剑的风 发表于 2015-12-10 08:16
令箭用卖膏的马甲拉票获得一等奖后,又用没事休闲的马甲来卖弄矫情了,恶心啊!

日你大爷
老子留你一会儿不灭你,就是为了骂你
你个见不到天日的傻逼

把自己来不来某地的命运捆绑在别人行为上,是极其不靠谱的,也是极其不成熟的表现。

寒假 发表于 2015-12-10 11:32
把自己来不来某地的命运捆绑在别人行为上,是极其不靠谱的,也是极其不成熟的表现。

这样信誓旦旦,言语铿锵的支持一人贬损一人,是对你本人所期望的事物的一种葬送捷径,只见来路,不见归途。
马克思说,栽得梧桐树,才引得凤凰来。
你还是做一棵梧桐树吧。

我说得很严肃,你却笑得很邪恶。

寒假 发表于 2015-12-10 11:37
这样信誓旦旦,言语铿锵的支持一人贬损一人,是对你本人所期望的事物的一种葬送捷径,只见来路,不见归途。 ...

马克思说,栽得梧桐树,才引得凤凰来。
————马克思说的啊,涨姿势了。