切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 My god,God bless you

My god,God bless you [复制链接]

主楼
搜索本主题
给大家看两张图

这两张照片是一个人
只不过,一个是海边沉默的今生
另一个是欢笑的前世
他那么小,政治家们看见他应该脸红
而我们,心里酸楚,不知道该说些什么
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我诚恳请大家再看一张图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这小女孩漂亮吧
反正我很喜欢
眉宇间的忧郁很真
没准将来就是一个好的作家

地板
这个小女孩照片是我在共识网思想者博客发现的
这个网是我常去的一个网站,高知人群密集,思想深邃浩瀚
我比较信赖这个网站
他们贴了这个照片
也说了一些消息
我想,在这个互害行为泛滥的时代
总有一些温馨的地方让人感慨

共识网是这样说的:

小女孩不幸患癌症,两岁的她,还想看见这个世界更多的美好。
本信息由共识网编辑蒋保信核实并提供,思想者博客公益发布。

有关信息是这样的:

周繁华:431124198807050636

联系电话:18607492717

湖南省永州市道县梅花镇车头村

广大的爱心人士:

您好!

我叫周繁华,我老婆叫李春金。我们有个乖巧懂事的女儿叫周丽雯,两岁十个月。日子过得清贫,但仍算幸福。万万没想到小孩居然会罹患恶性肿瘤,全家人原本幸福的生活被彻底打破了!

2015年9月3日,小孩的右脸颊出现肿物,并在随后几天不断变大,疼痛难耐,一直要大人抱着。整个九月份,家里人带着小孩先后辗转县人民医院、永州市人民医院、桂林市人民解放军181医院和湖南长沙湘雅医院,看遍了口腔科、耳喉鼻科和血液科,未得到确诊,只给出可能是恶性肿瘤的结论。因为孩子年纪小,没有医院愿意收治。仅仅在这个月内,肿瘤便迅速地让小孩的整个右脸肿了起来,压迫着牙床和喉咙,连流食都难以下咽,身体逐步消瘦,一天天加强的疼痛感折磨着小孩!看着小孩痛不欲生的样子,加上四处求医得不到收治的无助感甚至让家人萌生了放弃的念头。

偶然听说一个老乡的小孩在广州儿童医院治好了肿瘤,我跟父亲带着小孩和最后的希望于10月11日来到广州,先后去了广州儿童医院、中山大学附属一院和孙逸仙纪念医院(中山医附二医院),终于在附二医院得到收治。经过活检和PET-CT检查后,确诊为横纹肌肉瘤,一种生长非常快的恶性肿瘤(也就是癌症),并且有初步转移的可能。虽然家人已经有了一定的心理准备,但仍难以承受这一噩耗般的确诊结果。医生说前期耽误了治疗时间,现在必须马上做化疗,越往后拖一天,机会就越渺茫!

从10月31日做完第一个疗程到11月10日,脸上的肿瘤已经小了很多,让全家人看到了一点点希望。由于化疗的副作用,小孩已经开始掉头发,过几天就要上第二个疗程了。考虑到有转移的可能性,医生说小孩的病情至少需要八到九个疗程,即使在没有药物感染的情况下至少都需要30万,若是出现药物感染,花费更是无法估量。在农村务农几乎没有积蓄,跟亲戚朋友东拼西凑的十万块也在辗转各个医院、检查和第一次疗程花的所剩无几,如今实在是拿不出和借不到后续如此巨额的治疗费,所以我只能恳求广大的好心人士帮帮我,帮帮我那三岁不到却不幸罹患癌症的小女孩!不管您捐多少,每一分钱都是一份希望,我们都会铭记您的恩德! 谢谢您!

户名:周值庆(我的父亲)621519 131105 0779071 湖南省农村信用社

支付宝:18607492717

不方便微信捐款的可以转账到银行账户或支付宝,转账时请备注您的姓名和电话,以便以后感谢!

卖膏的 发表于 2015-12-1 15:37
这个小女孩照片是我在共识网思想者博客发现的
这个网是我常去的一个网站,高知人群密集,思想深邃浩瀚
我 ...

高知人群密集?哦,难怪你小说获奖了。

这图片?早就是晚间新闻了。

我想,这小女孩或许等不到恋爱结婚那一天
或许不能生下像她一样美丽的宝宝
但试一下
若上帝保佑
她或许可以当外婆的

若上面说的都是废话
那么说两句实在话吧
我的奖金若是三百元
麻烦一下色妞大姐捐给小女孩
万一小女孩得救了
那么,或许我们也都得救了

亲爱的孩子,God bless you

周繁华:431124198807050636    账号有误,无效
周值庆:621519 131105 0779071  有效

转账100,都是母亲
祝小宝贝早日战胜病魔,拥有一个明媚的未来

赞!

赞!

色妞妞 发表于 2015-12-2 22:47
已经转出。不负所托。

谢谢你

捐款三百算啥
有钱捐三万去