切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 清风徐来 萌蠢有爱

清风徐来 萌蠢有爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

接到自己获奖的信息时,我正准备出发去张家界旅游。来不及多谢那些给我投票支持的朋友们,便急匆匆的出了门。不知道是不是获奖的喜悦萦绕着我,还是自己那个傻不拉叽的个性又犯了,收拾的行李不是忘这样就是那样。张家界以山水闻名,肯定是要爬山的,自己居然还穿了个长裙。惹得侄儿侄女一阵取笑;丫丫,你这是打算去走亲戚做客么……

假期出行各种堵就不说了,这个已经是见怪不怪。这也正好给了我逛论坛看获奖实况的机会。原来是寞寞字数犯规奖品让给我了。先前的喜悦心情忽然就消失殆尽了。寞寞肯定也是极爱这个奖品的,毕竟喜欢文字的人都爱看书。而且这书的作者是我们熟悉的六星朋友。几乎是初进六星他的文字就吸引了我。那个会翻跟头的猫围脖一字不落的跟随过,一句话,一个故事,一段心情,他的才气真的让人折服。若是能得到他的书,用我日子兄弟的话说,捧着他的书还真的真的睡不着,这是近距离的与他亲密接触,想想都激动哦。

和寞寞说不上熟悉,也说不上陌生,反正都是玩六星的多少还是有些了解。一看公示结果我急了对朋友说;寂寞不会怨我是我举报的吧?于是我很不好意思的给寞寞留言;要不这奖品咱俩一人一本?没想到寞寞挺大气的,不仅没让我有一丝的尴尬,反而还让我出行注意安全。很感动,真的。放下手机,车子也在高速上缓缓移动。一场赛事,每每收获的是感动与感恩。换位思考,我肯定会很气愤,若是不合格投票之前就应该提出异议。我在她身上学会了包容理解与大气。

我想起了投票截止的几个小时前,小丫头急得不行;姐姐,你多想要那套书,可是人气上不去怎么办?除了那个消失在六星的梦妹,这个最喜欢甜甜的叫我姐姐的丫头比我还着急。小丫头顾不得考试以近,抛下书嚷道:不行,我得发动我的朋友们帮你投票,我想要姐姐如愿以偿……隔着银屏我不知道该用什么语言来感激这个小丫头。其实自己辜负这丫头太多,加为好友几乎从没和她聊过天,也极少关心她的喜怒哀乐。在她面前,很多时候我觉得自己真不配姐姐这个称呼。

那个有点低调,有点拽的那谁,感谢你的支持。呵呵,说好的下不为例,好吧没有下次了。只是,只是还有这样的赛事,我依然会参加,你会忍住不关注不关心我吗?还真有点不信哦。我赌我们之间的情谊,你绝对不会袖手旁观。还有那个嚷着要红包的那谁,感谢的话就免了啊。咱们一起走过了七年的风风雨雨,相信下一个七年依旧情比金坚。还有那个说无条件喜欢湖南妹子的那谁,呵呵,谢谢你,唯一的马甲都出现了,真的好感动哦。还有那些我不熟悉的朋友,感谢你们的支持,你们的支持是我最开心的奖品。最后感谢一下我水区的兄弟姐妹们,因为有你们相伴,这一程我很快乐。

其实一场活动,并不见得比的就是实力。只是一种气氛,玩的是一份开心。你参与了就是赢家。置于结果如何并不重要。争争吵吵得来的成功并不会真的快乐。萌是一种适当的撒娇,蠢是偶尔的装傻。现实中我一直以这种心态简简单单的过着自己的好日子。我幸福宣言是:清风徐来,萌蠢有爱。

唉,又犯傻了,这次假期旅行结束又忘了行李箱。幸亏是自驾游,幸亏侄儿没有当天回武汉,幸亏第二天想起了……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这书是绝版?

板凳
哈哈,恭喜恭喜。再祝贺个,别想太多了哦

地板

不知道是不是绝版,他的文章最喜欢的是《恋上一座城》。

默然欢喜 发表于 2015-10-7 20:49
哈哈,恭喜恭喜。再祝贺个,别想太多了哦

感谢默默哈 呵呵 投票最积极的就是你哈

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 20:56
不知道是不是绝版,他的文章最喜欢的是《恋上一座城》。

最不爱看书了,一看书就睡觉。、哈哈

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 20:56
感谢默默哈 呵呵 投票最积极的就是你哈

嘿嘿,妃儿姐的当然要支持哦

妖精七七 发表于 2015-10-7 21:01

腐败妞,也不知道你怎么就文艺了,哈哈

谢谢妃儿,认识你真好哈

张家界我去过,上了天梯后走一段路有个长寿村,我在那里住过一宿,傍晚坐在农舍门前的小桌子上边吃菜边喝啤酒,享受习习凉风,好闲适好写意~

恭喜啊!

投票时默默的祝愿老乡获奖....嘿嘿,行!湘楚才女。

妖精七七 发表于 2015-10-7 21:01

嗯嗯 书是最好的安眠药 这两年改看电子书了

默然欢喜 发表于 2015-10-7 21:49
嘿嘿,妃儿姐的当然要支持哦

呵呵 突然叫我姐姐好不习惯啊

开的是寂寞 发表于 2015-10-7 21:56
谢谢妃儿,认识你真好哈

呵呵 谢啥啊 最应该感谢的是你哈

薇芸 发表于 2015-10-7 22:31
张家界我去过,上了天梯后走一段路有个长寿村,我在那里住过一宿,傍晚坐在农舍门前的小桌子上边吃菜边喝 ...

哎 俺失之交臂 黄金周根本买不到门票

呵呵 咱俩就不谢了哈 多见外不是

无为 发表于 2015-10-7 23:25
投票时默默的祝愿老乡获奖....嘿嘿,行!湘楚才女。

呵呵 为楚有才 前面一句啥忘了 岳麓书院门联
那个以后就别有才形容俺了哈 差远了呢

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 10:38
呵呵 为楚有才 前面一句啥忘了 岳麓书院门联
那个以后就别有才形容俺了哈 差远了呢

惟楚有才,于斯为盛——上联为嘉庆年间书院院长所出;下联由当时学生所对。

恭喜妃儿