切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 网恋的利与弊,你怎么看?

网恋的利与弊,你怎么看? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不好说

板凳
说不好

地板

看和谁恋

和我恋,安全

吃了饭再来看!

哈哈,大笑一身爬过~~真能折腾,反正我的观点是高低不恋,说啥也不恋,当然玩笑除外~~

求骚扰,求拐骗,求恋爱!

网络作为新时代男女认识的工具,网友不代表不能发展成现实中的朋友,若是双方未婚,咋恋都行,只要你别让人家骗了财色,相信大多数人还是会以祝福的目光看网恋的。
看那些女性网友见男性网友,被人抢了财劫了色的,我只能说丫头你太天真了,还有那些痴情郎,被人骗了多少万,回头女朋友是谁,都没看过一眼的,嘻嘻,对于这种低智商的家伙月如只能说,活该,骗别人对不起你!
其实咱们六星那两对我看着真的挺好的,他们之间,情,欲的成分应该很少很少的,少到几乎没有,更多的是对彼此性格的欣赏,也大概就是传说中的蓝颜红颜吧,反正在他们身上我看不到任何的肮脏,有的全是祝福。

我老公的一个同事,比我小一岁,女孩子,他的老公那么宠她呢,丫的不知足,在网上勾搭上了一个小厂子的老版,离她很近的,比她大个十几岁,也没见给她多少好处啊,关键那女孩子也不漂亮,很黑,也不打扮,就是野,我够开朗的性格了吧,比她望尘莫及,丫的那张嘴说开话了直接没把门的,想说啥说啥,根本不看场合的,绝对放得开。或许有些男人家里的妻子太温婉,就喜欢那样的!
那男人给了她一辆车,是那男人妻子的,他和他妻子说,资金周转有点困难,先用用,抵押一下,后来,两个女人在街上偶遇啦,再后来两边都离了婚,再后来两个人反目成仇,那男的还把她给捅了。这算毛线爱情啊?仔细写写我估计能上那些八卦杂志了。

不好说也得说

已婚男女,别管网络还是现实,别管那敢情多么的惊天地,泣鬼神,都必须要发乎于情,止乎于礼,负责,只有癖,没有利。
哈,我文档里好多这样的文字呢?都是自己经历的一些小故事,不知道还能找到吗?
这是在六星发过的两篇
【落秋】07艳遇
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
-------------------------------------------------------
网恋?真要的要恋吗?(生活随笔)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 2&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

晚上整瓶二锅头再来说就说得好了。

常在河边走,哪能不湿鞋。坦白:有没有怦然心动的时候。。。

说说你咋个安全?

释然 发表于 2015-9-28 11:50
吃了饭再来看!

你最有发言权。。。

月如 发表于 2015-9-28 11:51
哈哈,大笑一身爬过~~真能折腾,反正我的观点是高低不恋,说啥也不恋,当然玩笑除外~~

微笑不行么?

这意思是赞同恋?

月如 发表于 2015-9-28 11:53

我不符合条件啊。遗憾中。。。

月如 发表于 2015-9-28 12:13
我老公的一个同事,比我小一岁,女孩子,他的老公那么宠她呢,丫的不知足,在网上勾搭上了一个小厂子的老版 ...

恋成这样,有点糟糕。。 这叫生死恋。。

和我恋,情趣而高尚。

嗯,萝卜芹菜各人所爱。这是无关的旁观者而言。

嗯,有点悬

他好,我也好,就是不说!
说出来,那不是恋,是表演。

月如 发表于 2015-9-28 11:51

咳,咳,那是吃了饭,没事的人干的活。
那是没有那东东,捡个茄子显摆。

月如 发表于 2015-9-28 11:53

又吓我,又刺激我!

网络作为新时代男女认识的工具,网友不代表不能发展成现实中的朋友,若是双方未婚,咋恋都行,只要你别让人家骗了财色,相信大多数人还是会以祝福的目光看网恋的。
看那些女性网友见男性网友,被人抢了财劫了色的,我只能说丫头你太天真了,还有那些痴情郎,被人骗了多少万,回头女朋友是谁,都没看过一眼的,嘻嘻,对于这种低智商的家伙月如只能说,活该,骗别人对不起你!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
是活该。不仅是网恋,生活中的骗局也有。浅薄,天真,弱智,贪婪如此的人,还真的要去网恋,要去捡天上掉下的馅饼吗?

我老公的一个同事,比我小一岁,女孩子,他的老公那么宠她呢,丫的不知足,在网上勾搭上了一个小厂子的老版 ...

其实咱们六星那两对我看着真的挺好的,他们之间,情,欲的成分应该很少很少的,少到几乎没有,更多的是对彼此性格的欣赏,也大概就是传说中的蓝颜红颜吧,反正在他们身上我看不到任何的肮脏,有的全是祝福。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
如如呀,你把蓝颜和红颜知己,太当小儿科了吧。
说谁呢?说谁呢?
有些事,有些人,如若把知己异性情,当如此简单而浅薄,轻飘而虚幻,是不是也对红颜知己人生的蔑视和亵渎。
那如果单单是网络玩这种东东,你就直截说是玩小孩的排家家好了。说什么成人的爱,成人的情人?还当什么真?
什么是肮脏,性都是肮脏的吗?
什么是祝福,说在嘴上的就是祝福吗?
我要跟如如上课,要不把我当坏人,或者是胡闹者了。

这是胡闹!这是低俗!这是罪恶!这是可耻!这也是愚蠢和贪小便宜。