切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【那些年。蠢萌事】赞助帖 最新糗事

【那些年。蠢萌事】赞助帖 最新糗事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
花痴男
    看阅兵,仪仗队英姿满屏。那个人满眼艳羡,脱口说,以后找个这样的。我立即笑了,说,找个这样的干啥?他一愣,说,当干儿。嘿嘿,我心想,他肯定是想说当女婿。

麦子
    迎面走来一群上班的工人,手里惦着瓦刀或安全帽,嘴里嘻嘻哈哈。擦肩而过间,只听得一个说,哈,那里的女人一袋麦子就跟你走!另一个说,呸,半袋麦子我也不要她们,都是四十多的老女人!再一个说,哎哎,嘘,这个,一袋麦子也不会跟你!又一个说,嘿,这女的,十袋麦子她也不跟你……嘻哈声渐行渐远,我边走边思考两个问题:一、四十多岁的女人,二、十袋麦子。

老地方
    裸面馆老板,尖头,大个,有点娘,见人自来熟,眉眼嘴角带着天然的笑意。平日里搭讪大多围绕“外面冷不冷热不热吃地好不好等话题,昨天端上面来他突然问,哎姐,你现在住哪呀?我一愣,立即说,老地方呀。我一愣是觉得他的问题有点唐突,我说老地方是不想说出具体地方。可是,印象中没有跟他说过家住哪里呀,正担心一句“老地方”会不会引发他的再次追问,他竟然恍然大悟状,说,哦。我松了一口气,可当我的目光扫过柜台里怀抱婴儿一脸诡异的女人时,我知道事情闹大,忙低了头吸溜吸溜奋力吃裸面。果然,一个阴阳怪气的声音传来:说,老地方是哪儿!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
凑个热闹,问好大家

板凳
哈哈。好玩儿!问候小懒!:)

地板
我在老地方等你。

这个老地方说得最有艺术。

所以说做人最怕含糊和模糊,就像二尾子。
你这一模棱二可吧,活像心中有鬼似的。

老地方在哪呀,宝贝儿?

嗯,老地方是哪儿?

老地方是哪,昂

野妞 发表于 2015-9-6 06:13
老地方是哪,昂

这么早就起床啦,抢到红包没?

野妞 发表于 2015-9-6 06:13
老地方是哪,昂

今天怎么这样早,我是破天荒的失眠,用手机写一个贴,一个不小心,全没了,鬼火得狠。

疯老爷子 发表于 2015-9-6 06:18
这么早就起床啦,抢到红包没?

老爷子早呀。

咱家在东方,太阳升起的地方,这已经阳光照屁股了。

蔷薇盛开 发表于 2015-9-6 06:20
今天怎么这样早,我是破天荒的失眠,用手机写一个贴,一个不小心,全没了,鬼火得狠。

反正俺是最不喜用手机写贴,字也难打不说,打完了容易丢不说,一摁键,没信号了,又TM白费功夫了

小懒,暗号照旧,老地方见!