切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惯性 [复制链接]

主楼
搜索本主题

听到门锁转动,一推、二推,再是第三推。我惊慌失措,飞快从被窝爬出来,冲过去拉开房门,不等先生反应过来,立马跳到他怀里,搂了他脖子,胡乱嚷嚷:我错了,我错了,我不是有意的啦……

先生没好气,拍我后背,说:下去,下去,又来这招,你不是有意的,你是故意的……

眨巴眼睛装无辜,各种可怜巴巴,不肯放弃耍赖皮:不要这个样子嘛,哥哥,你要大度点才对呃……

先生扑哧一乐,说:我还不大度?我都大度得你把我锁门外了,赶紧坦白从宽老实承认吧,今儿又泡哥哥了是不?整个魂不守舍的……

努力深刻反省,挖掘思想根源:不是啦,是下意识的动作,习惯成自然,压根儿没注意到反锁了嘛。儿子后来打圆场,插话说:老妈缺乏安全感,老爸你以后早点回家。哎,贴身小棉袄,真不赖。

先生洗澡去了。我躺在床上,笑得前滚翻、再后滚翻,百思不得其解:怎么就把他关门外了呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
直接从被窝里爬出来就开门?万一不是你老公呢?或者说,他和朋友一块来的……哇呃!嘿嘿

板凳
西风 发表于 2015-8-24 09:12
直接从被窝里爬出来就开门?万一不是你老公呢?或者说,他和朋友一块来的……哇呃!嘿嘿

别人没有钥匙啊。很晚了他不会带朋友的。重要的是,他的动作我熟悉,他若带人会提前告知。汗,你莫乱寻思呢。。。。

地板
金豆豆 发表于 2015-8-24 09:22
别人没有钥匙啊。很晚了他不会带朋友的。重要的是,他的动作我熟悉,他若带人会提前告知。汗,你莫乱寻思 ...

就得乱寻思,搞得天下大乱了才好,否则哪有那么多乐子可瞧?侦探社也会少了许多业务,吃饭都会成问题……断了我的活路,小心找你玩命。

我就看到豆豆那撒娇样,乐了。好生动啊

西风 发表于 2015-8-24 09:24
就得乱寻思,搞得天下大乱了才好,否则哪有那么多乐子可瞧?侦探社也会少了许多业务,吃饭都会成问题…… ...

涉嫌恐吓,我已经报案了。你可以保持沉默,从现在开始,你所说的每一句话,都将成为呈堂证供。。。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-24 10:44
我就看到豆豆那撒娇样,乐了。好生动啊

做错事了,可不得赶紧认错么。。。

一大早就晒幸福,嘿嘿。

小七爷 发表于 2015-8-24 12:16
一大早就晒幸福,嘿嘿。

赶紧找个好娃,把自己嫁掉,回头跟我一起比赛,看谁晒的多。。。。

根本就不是你把他锁门外了,是他把你锁屋里了~哈

金豆豆 发表于 2015-8-24 12:08
做错事了,可不得赶紧认错么。。。

认错是应该的,只是你认错的方式,太讨人喜欢了,不原谅你都不行啊,哈哈

同一事。我有过一回。内人进屋后四处瞭望一圈,啥也没问.....

呵呵 俺也有个这个经历。把他锁家里直接上班去了。他朋友一直拿这个笑话他是不是做错事了 被嫂子禁足了。