切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今年水区小曼和志摩的七夕三碗酒~~~

今年水区小曼和志摩的七夕三碗酒~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一碗酒:(游戏专用徐志摩)
你的生命请再借给我一程                     

小曼,我的至爱,我的心肝宝贝:
前世里的那波回忆又在我的心头点亮,血脉里那曾经的亲爱又现波浪涌动。我终于又记起你的好、你的美、你的香、你的媚来!民国一别,已经又是一世了,不知你投胎成怎样的宝贝,我身子骨里的那根肋骨一直都那么痛着,感觉你又要回归我的原体。感恩上苍,又让你回到我的身傍,这一世你还得借给我一程,大约我们上辈子的缘还没有竭尽。
昨天,我遇到小徽了。她居然那么迷离妖艳着,固执她前生的错,随了思成那样的呆瓜,哪怎么会有千种风情?看来,为爱她们是没有鲜活而生动的性福生活了。我真为小徽惋惜。但做为爱人,我不能对你有所隐瞒。小徽神神经经地拉我上了她的床,依然有原来的热烈与柔情,爽畅而通融。醒来之后我才知道,原来她是我前世的因因。这也难怪她的,我们依然只能是露水夫妻般地情爱一场。上辈子的情债,算又是还上了。
思成对我涨大了他那原本小小的心眼,似乎还是有些愤怼。但是恶劣也还只是他的,倘若他不是我的师兄,说不定我昂然让小徽做了我的二房。
好了,我们就不说她们了。说她们,也不会影响我们的恩爱缠绵。
这要怪也只能怪草儿,既然让你回到了我的心头,何以还让小徽也来插科打浑?草儿真坏!要不,我灌她的迷魂汤,让她做了我的小三?然而这也不算什么太好,听说如今的小三,比老大老二还狂还野还嚣张。这还不累了我的小曼,让我家小曼不爽的事,我又怎么舍得干?
说到这里,你大约也知道,我是想逗你开心。水区既然是灌水作乐的主,我们何尝不幽她一默,搏得一笑呢?
我的心肝小曼,宝贝小曼,民国时我还真是苦了你。只为精神,忘了物质。如今当代不一样了,没有物质的支撑,这好好的文字只怕也是玩不下去的。我投资了几家小公司,也不望去做什么精英或者富豪了。只当安安好好地过日子,平常里也只是去看看,看看帐,看看经营什么的。不再去做什么政客或者老总。一年下来,大约也有几十万的收入。这应当可以满了你那贪吃的嘴,还有你那小资一样的情怀。
如若这般,还是请你嫁回过来吧。
                                                                                                               吻你,爱你,宠你,体贴你!
                                                                                                                                     你的志摩

接一碗酒

这一刻等的太久
   /游戏专用陆小曼

爱情总是使人迷茫,陷入其中而不自知,如飞蛾扑火般寻求那荧荧点光,只为那一瞬的温暖。
选择总是这般万难,无论是对是错,你都要接着往下走。一步错,坠入深渊,一步对,进入天堂,对了,你便可以笑着说话,错了,泪滴落心底无人知。

情伤人,那么远离罢。却发现世间酸甜苦辣因情而始因情而终。情就在那里,你逃也逃不掉。没有情的日子如同没有盐的人生平淡无味。

怎样的少年郎出现在梦中?是英俊或是潇洒?是有情还是有义?是有才还是有财?是豪气万千还是温柔体贴?

你的出现,带来了这一刻的动心;那一点点的真情,乱了我的心,我的嘴角向上翘了起来,我的生活有了一点点精彩。

我理智的头脑里,一个声音说这不过是一场游戏罢。落幕之后便是一场梦;还有一个声音说,不要计较太多,真亦假时假亦真。

爱也许真卑微的,一句体贴的言语,流露出来的那么一点真情就让你一生留恋。哪怕你看他身边永远是花红柳绿,莺歌燕舞,我不语,也不怒。有那么一点点悲伤,也被很好的掩饰。

我一直在等,或许已经失望。这个社会总不会出现期待的那份真情,掺杂着数不清的因素,总也寻不到一份净土。

希望,一个人,让我深情诉说。一份情,让一条冰封的河瞬间消融。我习惯了沉默,不代表我冷默,我的心总在呼唤。

千古一爱,爱从何来,你肯为谁停下摇摆的脚步?我其实不了解你的心,可是就为了这一时的相遇,因了民国的那一段情,有了今天的一份缘。

你选择了我,我不再将爱深锁,也不计较你红颜太多。花儿没有乱了你的眼,你的心中还有一个我,我便一无反顾。不要你的承诺,也不是被爱迷惑。

每朵花只能开一次,我谨慎而慎重。坚守的岁月并没有让我得到更多,拒绝的时刻也不见的有多快乐。

这一刻我等了太久。不再奢求永久,岁月磨去了我所有的梭角。只愿留住现有的一份清明,一份开心。

再拒一碗酒
文/游戏专用陆小曼

对不起啊,我反悔了

不是我立场不坚持定
众多声音
——男声和女声
告诉我,这个男人不可靠
听人劝吃饱饭啊

对不起啊,我反悔了
孟婆汤并没有让我失去全部记忆
似梦似幻
——似曾相识的感觉
感情要跟着自己的心儿走
我却听到了向左向右的指令

对不起啊,我反悔了
轻易得到了总不会珍惜
美酒经过发酵才能历久弥香
——梅花自苦寒来
甜蜜的爱情还需要几朵让人感动的花儿

对不起啊,我反悔了
我不忍看到你失望
却忘记我曾经的伤害
——心儿被割的支离破碎

蜜语只能粘合表面的一层却没有连接血和肉
深深眷恋你带给我的美好
又一次的被诱惑
怎么也逃不出你编织的网

——缘之生灭就在一瞬间
离开你,我并没有感到快乐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

再一碗酒:再回水区
作者【游戏专用徐志摩】
悄悄的我来了
       正如我悄悄的走
       我悄悄的招手
       再见我水样的亲爱
那水岸上的乌鸦
啁啾我早霞中的新娘
       阴柔中的黑影
       做折磨男人的荡漾
软和中的情人
       柔柔的在水面摇摆
      在水区的情波里
      我甘愿做一尾包容的鱼
那柳荫下的一泉
不是清潭,是天上月
      揉泠在波光间
      婆娑一帘月朦胧的梦
寻梦!做一泓潜水
      向情深更深处漫溯
      满载一涟童话
      在童话霓虹里放歌
昂扬生命情歌
恋爱是再会的萨克斯
       天籁也为我共鸣
       共鸣是水区的缠绵
轻轻的我来了
      正如我轻轻的走
      去远方采撷
      带回满萝柔情

苦苦涩涩二碗酒
  【游戏专用徐志摩】

不知道别人怎么看我?我也不知道自己怎么看这个世界了。大约很多人认为我是个秘,其实世界于我现在反而也是一个秘了。然而,你了不了解那个真实的我,并不重要,毕竟我们在一起深情过。我认不认识你也不是很紧要,毕竟我们在这里开心过、认真过、心心相印过。所有付出的东西都值得我们珍惜,其实我也真正付出过!多少年之后,我依然会记住你的名字,还有这个名字里深刻动人的内涵。
      这几天,我的心里驻着一个疼痛,伤感而酸楚。我知道上帝造女人,原本是为男人身上那根遗失的肋骨的,但你为何要将我的肋骨惹痛?你惹痛我的肋骨也罢了,何以还要牵扯了我的心肠,敲碎我的骨头?你当然知道志摩本是为情而生的,因爱而活着,因爱而洋溢着才情。你居然听信了别人的谗言,说什么后悔。是不是真的不要我了?如果真没有你,所有的这一切我也不要了。不要了我的才,不要了我的情,不要了我这空瘪无聊而可怜兮兮的轻飘飘生命。到另一个世界里找回我的小曼,小曼总还是懂我的,人之为伴,毕竟是要知心知情知性。但你没有了我,世界还会有谁真把你心疼?好多的人,不过是逢场作戏,而我却以真诚待人。
      我终于知道这个世界为什么那么乱、那么纠结、那么惶恐了。因为如我这样挚真、挚情、挚性、挚亲、挚善的人太少。
       走着走着, 怎么就会散了? 总把聚日当回忆;
       看着看着, 怎么就会累了?掬把 星光当泪眼;
       听着听着,怎么 就会睡了?一缕情丝埋梦里;
       回头发现, 你不见了, 我心乱了,让怎样的悲凄渡年华

接第二碗酒

遇上你是我一生的美好

文/游戏专用陆小曼

总想爱就爱的有声有色,走,就走的无牵无挂。谁想,欲想潇洒偏难潇洒,拿是拿得起,放又放不下。我竟处在这样的矛盾中。
不是不想爱,不是不去爱。爱情来的太快,怕爱是一种伤害。感情的事说也说不明白。
曾看到这么一段:“男方的此微的不真实的言语和动作,纵然那是无意识的天真之表现,也能够立刻夺去女方的全部幸福,而使她把身心投入疑惑之海里。
爱这盘棋,瞬息万变。感人的也是它,伤人的也是它,费思量的也是它。
我仿佛听到月光下的叹息,也感受到阳光照拂下的春风。我听到自己笑的心声,尽管很微弱。
我像走在迷雾中,想等雾散了以后看清楚你。却又担心失去你的踪影,我竟然开始患得患失。
我看到那个如同蝴蝶般穿梭鲜花之中的身影,是那么可爱。就是如此特别的一个人,我怎么忍心让他忧愁和悲伤,心有点痛.
欲擒故纵,欲拒还羞,这样的拙劣的演技只是平淡的生活中多了些美好。还好,等到了有点小忧伤的第二杯酒,那么,这一刻让我得到了满意的答案,我迎得满世界的花开,他还是他,没有改变,也永远不变。
确定了就一无反顾,要输就输给追求,要爱就爱的开心。
我们置身不同的城市,遥远的地方传来你温柔的声音,直达心底。
我认准了你,无论她人再怎么说,我的眼中,我的心中只有你。从此苦涩变成甘甜。让我们把握这万分之一的相遇和缘份。
有首歌最能表达我这几天的心情:
看着身旁的人一对对 想起谁 心痛在作祟 你看窗外山花 开得那么美 真想牵你的手 化蝶翩翩飞 我以为爱过就 不会后悔 每次醒来的时候 眼角还有泪 难道受伤的心还在呼唤谁 快来吧快来吧 让我爱一回。
再附上我唱的一首歌,只愿志摩开心着我的开心,快乐着我的快乐,遇见你,是我一生的美好。

板凳

第三碗酒:天赐之爱        
作者【游戏专用徐志摩】

那一夜,亲亲婉转了一首歌
我微妙的灵魂于清湖中绕
瞬间澎湃了幸福的波光
我拥有了一个甘醇的恋爱
她的名字叫陆小曼

邂逅神明的向导
音乐蕴涵在月涛中
慰藉我寂寞的心情
爱爱给了我一个蜜样的香吻
我的恋爱叫陆小曼

我不走 只是飞
揣一个琥珀的梦
微笑跟着爽风游
曼曼是我唯一的情人
娇羞地落卧在我的胸怀

我们的恋爱灵犀若黑夜中的萤火
翡翠的私语相守快乐的虹
呵护要做一生的挚爱
曼曼是我水晶样的恋人
温暖的驻在我的心田里永恒

接第三碗酒
      你若安好便是情天
            文/游戏专用陆小曼
一个舞台
我们同是舞者
扮演了不同的角色
你演着志摩
我身上罩着小曼的光环
却以自己的性情演绎着
在人声喧哗,角色众多的舞台中
与你相遇 进行着一场爱的童话
深深久久  情意绵绵一世情
再别离
回首时这短短的一瞬却带来多少欢乐
喜欢这样的梦
一切从头开始,有着年少的狂热
胸口洋溢着满满的幸福
只因有
你带来淡淡的栀子花香 泌人心脾
戏中轮回
你若是大海,我就是海中的鱼儿
你若是风儿,我就是沙儿
缠缠绵绵走天涯
你若安好便是情天
此刻相逢,情缘未尽  却又恍惚
舞台上独有我,
唱着一首自己也听不懂的歌
舞着蹩脚的舞蹈
别扭又开心着
采撷着五彩缤纷的共朵
真情友情
无关乎场内或是场外
灯光照过来 唯幕即将卷起
谢你屏息静听我为你唱的一首歌
我所爱的人啊
曲散人终后
我会微笑的看着你
庆幸曾与你同台。      

地板

【活动总结】

感谢朋友关注,欢迎莅临我版
文/月光屏
    天生不是当演员的料,这不草儿给了三个角色让我选,三选一。在不看剧本,不知道剧中情节的情况下,甚至于对自己要扮演的人物也是不甚了解的情况下,鼠标一点,停在“陆小曼”的身上。由此开始我成为了“游戏专用陆小曼”的七夕恋情之旅。
关于七夕,没有期待值,也不会有人送花。这个日子同以往没有什么不同。多年平淡无波澜的生活已经忘记爱情的故事。
至于社区活动,更是很少参加。原因很多。一是上网时间不定,看贴回贴少,不一定能坚持。二是没有太多的文才,才艺可以展示。虽然爱好不少,但全是半调子水平,实在不能拿出来显摆。三是我有一个非常大的缺点,就是反应迟钝,我经常看不懂对方做的事和听不懂对方说的话。有部分原因是我对坛友的不熟悉所至,另外同我简单的生活,简单的思想所至,于人情于事理不愿动脑。活动需要互动,话一多,容易会引起不必要的纠纷或是误会。不说话,却不能上台登场,只能做观众。
草儿说没事,你想怎么玩就怎么玩。这话真诱惑人的,脑子一热就答应了。既然答应了,我又是一个认真的人,做事喜欢有始有终。
于是乎,考虑下不想求缘。浪漫的事情不属于我,那就求亲。没有犹豫的就在草儿发过来的三个男士中名单选择了“陆展元”,一笔写不出两陆来,甭管什么朝代,什么跨年度。
这一登台亮相,看到庞大的演员阵容,真叫一个蒙。这金庸笔下的,西游记里面的,民间传说等爱情人物全都出场,有的有印象,有的只知道名字。
看角色名字,基本是一对一,这样倒不用费脑筋如何出采和获得注意,或是找人。这样做的好处是让我这样木讷,少言的演员,可以避免无人选择,冷场,玩不下去的尴尬。
可是对于活跃的,很有演员天赋,形象出众的,有个性的人,比如伯通,比如郭靖,比如思成,比如四爷,比如胜男,比如黄蓉,比如徽因(好多好多不一一例举,实际来讲,有些贴子的确没有挨个看下去,所以会漏掉一些)。便少了好多好多的追求者。我想如果不是一对一的话,恐怕会出现几个追一个,供不应求的热闹场面。
游戏给女子带来了主动权,满足了虚荣心。男士敬酒,咱可以接可以拒,这个时刻就同高傲的公主,被人捧在手里宠着感觉真好。
挚热的煸情言语,动人的歌声,真真切切的情诗,那么自然而然的流淌在水区中,扑天盖地,令人眼花缭乱,这余音绕梁几日不断,这余震让你心跳加快,梦里也全是情。
真让人露怯,天生不善于在热闹的场合展示自己,有种手足无措的感觉。对我来讲,就那么几个人,不要超过十人,我会感到还算自在。多了,我便只有沉默。好在草儿,胜男的鼓励和支持,让我一直坚持了下来。
我的世界不大,心也太小。太多的帅哥太耀眼,我不知从何下手,最终只能尽量关注了几个朋友,然后就专心的陪着志摩的三碗酒。
酒的滋味是慢品的,不能一口干了,伤人。不善喝酒的我,一碗酒就晕晕乎乎了,开始慢慢的话多了,让我这个一向喜欢看图说话的人歌也敢唱了,不押韵的诗也溜了出来。真是酒壮人胆啊,还请各位多多包涵。
事情发展到最后简直出乎意料,竟求得一情郎,认了两个兄长,匪夷所思。这是有缘千里来相会,还是命里有时终需有或是傻人有傻福。如在梦中,如在梦中。
好梦不愿醒,但愿此情长久。今年七夕是如此精彩让人留恋.
这场梦之中,多少对其中的角色有了另外的了解,以后再看到时不是如初那样陌生。对坛友也多了些熟知。以往就在自己的那一亩三分地玩,这下子因缘看到了这么的精彩,从而对参加的真身感到了熟知感。我想这也是另外的收获吧。
希望活动结束,各位坛友没事也到我所在的版块来逛逛,非常期待带来你们的精彩。
非常感谢草儿,胜男,志摩,伯通,展元,思成,徽因,环儿,织女,若兰,莫愁,龙女。冯衡,黄蓉,程程,伯虎,紫霞,小燕子,语嫣,秋香,瑛姑,等等各位关注我的朋友。欢迎有时间莅临我版,展示你们更多的风采。
一帘烟雨,疼了月华

一直都渴望那个月色迷人
思绪象蝴蝶飞
我要停留的地方 有海
蔚蓝捕捉了我的恋情
在月光的斑驳里羞愧
爱 惊心动魄的摇过
堕落在无际的深渊里 粉身碎骨
有一种耻辱叫爱无可爱

请别让我在月光的皱纹里沉睡
我要奔腾,要热烈恋
我的生命注定是用爱做成的
时而,细腻如罗柏特.勃莱的诗
用心做一个屏,在月亮里窥世界
丑与美,那么分明
亲爱的,你驻的那个地方有海吗
有一种无悔是爱我所爱

像一朵莲花青葱了惊魂的美
朦胧洒在静夜的小池塘中
月光如水,抚醉倩影中的竹城
一帘烟雨,疼了月华
总有一种姻缘是天注定的
纵有漫漫征途,尘埃落定
不期而遇的牵手惊动了美丽传说
将爱情渡入梦里,安好
【活动总结】
最是那一低头的微笑  

作者【烟雨竹城】

徐志摩这几个字,我好久都不敢碰它。怕一碰牵扯了疼痛,引发内心里那个一直不愿告人的秘——那可能是个凄婉美丽的爱情故事!
      我们这个世界有太多的情感,按常理也许难以定位它的概念。我们这个世界又太缺乏情感,因而普天下有很多的残忍和冷漠、苦痛和不幸。没有人性情感的社会是惶恐而混乱的。所以我们不安全,所以我们不愿意,所以我们不甘心。因而很多的人愿意虚拟一份内心里渴望而现实中难以完美的那么一种情愫。或者也真正还有美好的企盼,在另一维现实世界中隐秘一份美丽的情感。生活中真正完美的爱情,实在太少。现实中的爱情就是那么残残缺缺普普通通寻寻常常磕磕碰碰而又琐琐碎碎的。只怕是连这样的爱情也把持不好。舟舟和七七都说,只想要细水长流式的爱情,其实真正拥有这样的爱,已经是一种很美丽很安逸的幸福了。爱情可以追求,但不可以贪婪。
      在选择家庭式的爱情上,中国有句古话:女怕嫁错男,男怕选错行。这种情态,于现代社会中也有一定的作用。
      一个成功男人的背后必然有一个优秀的女人,这对我的感慨尤其的深痛。好男人,是离不开好女人的。好男人创造世界,好女人才可能享受这个世界。或许两个好都在创造世界,享受一个更美好的未来。一个不解风情的男人,绝对不会拥有一个有品味的女人。这也同一个低俗狭隘的女人,不可能拥有一个高尚宽阔的男人一样。当然一个恶劣、庸俗、粗暴的男人,更不可能拥有一个       高贵、雅致、清婉的女人。龙配龙,凤配凤,老鼠配老鼠打地洞这虽然是一个玩笑话,但它却有一定的道理。
      我们这个世界里,还真有那么冥冥中的渊缘相配。如果不匹配,他们的情感或者婚姻迟早会断裂,如果不断裂,那更会是一个悲剧。论坛里,有个女子跟我讨论情感问题时,她说:其实俩个人的事,无论地位,无论性情,无论资产,没有什么好还是不好的问题,只有合适与不合适的问题。这句话真的很有道理。当然生活中可能也有一些人,看似不和谐的,他们却幸福了;看似和美的,却有深深地隐痛。这可能是人与人的幸福观价值观差异所致吧。
      生活与情感都是这样,既简单又复杂;似乎很容易得到,似乎也很容易失去。
      游戏伊始时,胜男,赵敏,徽因等与我交集较多,而她们的真身亦与我相熟。其实我一下子就把她们认出来了。尔后小曼与大舅哥的进入,我用了排除法,也基本锁定了其身分。我这样的男人,若是认真仔细起来,是颇有洞察力的。语嫣,莫愁、黄容以及再后来的嬛嬛等进我家里来,我其实也基本识破了。而四爷只跟我说了一句话,我就知道是他了。我并没有刻意隐藏我自己,其实这样更能识破对方。晴儿、妃儿与我是老早就相知相熟一家亲里的心爱兄妹,想到我家里坐,我就能踩着她们的尾巴。
      我能知道你与我有相知相解的身份,我自然也会开一些半真半假的玩笑,这也是情趣与性情方面的事了,若有不妥,非常抱歉,请勿计较。如果真的不能开玩笑了,我也就不开了。其实,真是可以放开而随意的朋友,不开玩笑,反而没有那友好情意的味了。
      切莫以为我是个轻浮而放荡的男人。那么一种嬉闹与情趣的背后,有着风雨沧桑和苦难历练后博大、深情、宽厚与真切的心灵。当然还有敏感、亲柔、挚情与悲悯的心怀,算是个有情义、有智慧、有毅力、有百折不挠精神的男人!
      志摩有三个女人,都有情感上的关联。徽因,已经算是朋友了。小曼与嬛嬛却是我新交的朋友,这是这场游戏里非常值得我欣慰的。联谊与欢乐是游戏的主题,我们是规则与目的的坚守者与受益者。
      一早起来,清新的空气让我有了创作的冲动,我伊伊呀呀地敲到这里,时间已经不容许了。在此,就划一个句号吧。
      今天是七夕,祝所有的朋友们,快乐开怀,心仪有成。
      非常感谢主办方,非常感谢小草,戈戈与舟舟,非常感谢与我有游戏情感的三位优秀的女士,非常感谢参与活动的各位朋友。
      这里还是要特别感谢小曼与我的大舅哥。小曼,我就将题头那醉是那一低头的微笑送给尊敬的你吧!
      我们不期而遇,我们心心相惜!

很久不谈情,不说爱字,这太久远了,而且都是过去时,不管经历或是没经历时间容不得你再来一次.这次游戏本来也稀里糊涂,以为随便看看就可,没想到一碗酒接着一碗酒的喝下去,还有着胜男和草儿的忙碌使我多少认真了起来,最起码要跟着程序把这个游戏做到有始有终.

第一碗酒几乎笑场,事不关已,所有角色除了杂谈的名字熟悉些大部分没有任何了解,无法从贴子看出一丝蛛丝马迹来。只好看回贴决定我的态度.第二碗多了点人情味.志摩好像受到了一些误会,同他所认识的朋友们言语上的误解.于是我唱了一首歌,希望一切继续向好,而不要因为小插曲而断了心思.第三碗酒因志摩的真情而动心.活动后因水区和这次游戏投入的所有朋友而感动.

小曼,七夕过后也快乐。永远快乐。。。

金豆豆 发表于 2015-8-21 09:41

幸好是豆豆和草儿让我有了今年最精彩的七夕,整理一下,这里面有许多欢笑和感概,还有你们.

金豆豆 发表于 2015-8-21 09:41

幸好是豆豆和草儿让我有了今年最精彩的七夕,整理一下,这里面有许多欢笑和感概,还有你们.

月光屏 发表于 2015-8-21 09:45
幸好是豆豆和草儿让我有了今年最精彩的七夕,整理一下,这里面有许多欢笑和感概,还有你 ...

很开心认识你的呢。之前不熟悉,这次游戏里,认真认识了,(*∩_∩*)。。。

金豆豆 发表于 2015-8-21 09:47
很开心认识你的呢。之前不熟悉,这次游戏里,认真认识了,(*∩_∩*)。。。

我一向糊涂,反应慢.戈戈,豆豆,胜男全是一个人?再确认下,否则还是糊涂的。

金豆豆 发表于 2015-8-21 09:47

我一向糊涂,反应慢.戈戈,豆豆,胜男全是一个人?再确认下,否则还是糊涂的。

来看看我家小曼,哇噻,将我们的私房话都曝光了!
谢谢小曼!谢谢苹苹!

月光屏 发表于 2015-8-21 09:45
幸好是豆豆和草儿让我有了今年最精彩的七夕,整理一下,这里面有许多欢笑和感概,还有你 ...

嗯,是要感谢她们。
把豆豆煮了吃了,这样永远就可以把她放在心上!
把草儿种在阳台上,天天灌她的水,别饿着她了!
嗯嗯,苹苹,就这样好吗?

月光屏 发表于 2015-8-21 09:21
很久不谈情,不说爱字,这太久远了,而且都是过去时,不管经历或是没经历时间容不得你再来一次.这次游戏本来也 ...

严重地批评一下苹苹。
这不是游戏,这是爱情的里程。
怎么能把爱情当游戏呢?
这很不严肃!

月光屏 发表于 2015-8-21 09:52

她们每一个人,都是一只惊艳的花
但三个人在一起,就是一蓬骇人的刺

烟雨竹城 发表于 2015-8-21 10:52

又说我坏话。。。

月光屏 发表于 2015-8-21 09:52

戈戈是真身。围炉家园镇宅的,一般不涉及版块外交,不出门晃荡。

豆豆是到处疯玩的,(*∩_∩*),玩累了就潜伏。

胜男是游戏身份,是我很喜欢的人物,怜她、惜她而已。

最后一句:确实是一个人在演绎。

烟雨竹城 发表于 2015-8-21 10:30
来看看我家小曼,哇噻,将我们的私房话都曝光了!
谢谢小曼!谢谢苹苹!{:1_2 ...

为民国的小曼和志摩镌刻个美丽的花絮。

烟雨竹城 发表于 2015-8-21 10:45
嗯,是要感谢她们。
把豆豆煮了吃了,这样永远就可以把她放在心上!
把草儿种在阳台上,天天灌她的水, ...

七夕吃着炒糖豆,我们俩在草地上等鹊桥架起。

烟雨竹城 发表于 2015-8-21 10:48
严重地批评一下苹苹。
这不是游戏,这是爱情的里程。
怎么能把爱情当游戏呢?

戏里戏外全是满满的情啊。真情,友情,深情。感动着。

烟雨竹城 发表于 2015-8-21 10:52

还是你了解豆豆。

金豆豆 发表于 2015-8-21 11:16
又说我坏话。。。

坏话里藏真意,哈。

金豆豆 发表于 2015-8-21 11:20
戈戈是真身。围炉家园镇宅的,一般不涉及版块外交,不出门晃荡。

豆豆是到处疯玩的,(*∩_∩*),玩累 ...

恩,你差点让我更怀疑我的智商,本来很清梦的答案是戈戈。心里也很认定是豆豆,可是一般迷糊的我被两个不同的名字给迷惑了,不敢确定,终要你亲口说才罢。

我要是知道你是小曼,我一定去给你捣乱,让你多喝几碗!

荷静雅 发表于 2015-8-21 13:15

幸好你不知道,要不真不知如何招架,不过我还算是提前猜出你了.这点比你强.

荷静雅 发表于 2015-8-21 13:15

幸好你不知道,要不真不知如何招架,不过我还算是提前猜出你了.这点比你强.

月光屏 发表于 2015-8-21 13:17

你海量啊,这点小酒算啥!

荷静雅 发表于 2015-8-21 13:44

你还喝上瘾啊,以茶代酒,.

荷静雅 发表于 2015-8-21 13:44

月光屏 发表于 2015-8-21 13:49

你怎么一整就是双的?