切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莲厅 接第三碗酒】余生且共笑春风

【莲厅 接第三碗酒】余生且共笑春风 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     阿牛:

我们一年只能见一面的历史很快要结束了,玉帝与王母禁不住我的苦苦哀求,已答应了开除我的仙籍,贬做凡人,换得十年凡身寿命。所以,从今年七夕开始,我们不用再分开了,在接下来的十年时光里,我会和你一起把孩子培育成才。十年后,我将离开,从此连一年一会都不可再有了。

希望你会乐意和我一起住在桃花岛上,不要吃干醋了。我是为了咱们的孩子好。我俩一个只晓得耕田种地,一个只晓得织布纺纱,不能教给孩子更多的东西了。所以,我想让孩子拜我哥为师,你知道的,我哥哥是文武双全的奇才,文通诗书奇门遁甲,武称五绝之一。你知道现在这个社会,很残酷,只会死读书的不行了,只会干苦力的也不行了,我相信孩子在哥哥的教导下一定能文武双修,将来回归家乡,为你的牛家庄增光添彩。

春风的脚步,从牛家庄吹到桃花岛,又会从桃花岛回到牛家庄。这一路,有我伴随。让我们好好珍惜这十年吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
织女妹妹,你让我感动莫名。牛郎哥哥笨拙,嘴笨,心也不明,你多担待着点儿。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 14:41
织女妹妹,你让我感动莫名。牛郎哥哥笨拙,嘴笨,心也不明,你多担待着点儿。

在这场游戏里,你付出的太多太多,织女都看在眼里,感动在心。

地板
游戏专用织女 发表于 2015-8-17 14:45
在这场游戏里,你付出的太多太多,织女都看在眼里,感动在心。

我自个儿愿意的。家伙儿开心,我就觉得值得了。所以,我总想能弥补程序的缺漏,尽可能减少不必要的伤害。

织女妹妹能走出这步,也是对游戏最大的支持。真心感谢你,也祝福你,快乐安好。。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 14:55
我自个儿愿意的。家伙儿开心,我就觉得值得了。所以,我总想能弥补程序的缺漏,尽可能减少不必要的伤害。 ...

其实,我真的不清楚这场游戏的规则,比如说,当初叫选的心仪的马甲,这个心仪的马甲和最后的第三碗酒有必然的关系吗?

游戏专用织女 发表于 2015-8-17 15:18
其实,我真的不清楚这场游戏的规则,比如说,当初叫选的心仪的马甲,这个心仪的马甲和最后的第三碗酒有必 ...

也有这一问。最初选的心仪男马甲完全是没有一丁点了解的情况下胡乱选的,甚至选心仪男马甲时,男马甲还未出场呢。

织女呀,你们的孩子已经读研上搏了,这个你不知道?

其实,我真的不清楚这场游戏的规则,比如说,当初叫选的心仪的马甲,这个心仪的马甲和最后的第三碗酒有必 ...

原本是有关系的,被玩家们玩得没了关系。。。

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-17 15:22
也有这一问。最初选的心仪男马甲完全是没有一丁点了解的情况下胡乱选的,甚至选心仪男马甲时,男马甲还 ...

这是在第一轮试探后,女玩家若愿意牵手心仪马甲,在第二轮用醋帖或其他方式,包括花絮帖等暗示对方,就可能赢得男玩家在第三轮的酒——只是解释和理解不到位,本次大部分玩家们一条道走到黑了。。。

例如我用醋帖暗示了的,可是好像只有郭靖哥哥一个人看懂了,他知道我不是心仪他,就跟我说拜把子,而心仪马甲荷西,正眼都没看我一下,思成哥哥倒是很担心我捣乱伤及林徽因,对我板了一下脸。。。

所以,我在第三轮,不得不重新考虑,接受了世遗哥哥的酒。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 15:34
这是在第一轮试探后,女玩家若愿意牵手心仪马甲,在第二轮用醋帖或其他方式,包括花絮帖等暗示对方,就可 ...

嗯,好像明白了。本次游戏已经很成功,辛苦胜男妹妹了,抱个。

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-17 15:41
嗯,好像明白了。本次游戏已经很成功,辛苦胜男妹妹了,抱个。

应该的。要谢谢各位玩家的配合。我倒是很好奇紫霞仙子的真身。演绎得很好,是最乖的玩家之一。。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 15:43
应该的。要谢谢各位玩家的配合。我倒是很好奇紫霞仙子的真身。演绎得很好,是最乖的玩家之一。。。{:1_20 ...

是你熟悉的。

如此甚好!

虽然短了点,读了不过瘾,但有比没有强。

看得出,织女算是接了俺的第三碗酒,也认可了这一游戏,
只是希望揭开马甲后,彼此不会尴尬,游戏就是个玩。

我想让孩子拜我哥为师,你知道的,我哥哥是文武双全的奇才,文通诗书奇门遁甲,武称五绝之一。你知道现在这个社会,很残酷,只会死读书的不行了,只会干苦力的也不行了,我相信孩子在哥哥的教导下一定能文武双修,将来回归家乡,为你的牛家庄增光添彩。
==========================
看得真长远,俺牛家后继有人了,
希望俺牛儿能出人头地,光宗耀祖。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 15:34
这是在第一轮试探后,女玩家若愿意牵手心仪马甲,在第二轮用醋帖或其他方式,包括花絮帖等暗示对方,就可 ...

玩游戏还考虑那多,我就一条道走到黑,
玩完游戏后就啥事也没有一样,忘到后脑勺去了。

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-17 15:23
织女呀,你们的孩子已经读研上搏了,这个你不知道?

真滴?我咋就不知道呢?汗!

玩游戏就像是当演员,把故事演绎好就行了,娱乐别人,开心自己。
如果觉得选的马甲不适合自己,也可以自己注册一个马甲再来玩吧;我从不在这些小事儿上纠结。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 14:41

用余生换10年寿命与家人相聚,这一句直接戳中泪点!
好一个织女,是个有情有义的有心人!

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 16:53
看得出,织女算是接了俺的第三碗酒,也认可了这一游戏,
只是希望揭开马甲后,彼此不会尴尬,游戏就是个玩 ...

我早已知道你的真身是哪位,放心吧,揭开后也不会有尴尬的。
起初我的态度不是很好,是因为这游戏和我想象的不一样,不想玩。
后来决定要演完这出戏,自然有好的心理准备了。

虎兄扮演的郭大侠

游戏专用阿朱 发表于 2015-8-17 18:46
用余生换10年寿命与家人相聚,这一句直接戳中泪点!
好一个织女,是个有情有义的有心人!

阿朱真是慧心人儿,一语令我落泪。
真的是这个意思,十年寿命,是我不敢写得那么直接,不忍面对。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 15:24
原本是有关系的,被玩家们玩得没了关系。。。

既然已乱了,就乱着来吧,我心仪的马甲也不是牛郎。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 16:50

俺的是书信,你的是写故事,不一样的啊。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:01
真滴?我咋就不知道呢?汗!

还以为我离得远才莫名猪哥哥的话,原来孩子爹也莫名啊~

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 16:50

还得寸进尺了

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:00
玩游戏还考虑那多,我就一条道走到黑,
玩完游戏后就啥事也没有一样,忘到后脑勺去了。{:1_233 ...

枉费我们一番心思巧设计

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-17 17:04
玩游戏就像是当演员,把故事演绎好就行了,娱乐别人,开心自己。
如果觉得选的马甲不适合自己 ...

给牛郎哥哥的游戏精神点个赞