切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 淡者清茶:问佛

淡者清茶:问佛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
下班路过夜市,买了一只烤鸭,几根黄瓜,去小店拎了一瓶白酒几瓶啤酒,回寝室给大师傅打电话。
大师傅就是我们单位的厨师,个子很矮,偏偏姓高。

我管人事兼行政,单位的车辆厨房都归我管,大师傅算是我的同事,下了班偶尔凑在一起喝喝酒说说话。

你下班没?

快了,收拾厨房呢。

收拾完过来吧。带几棵大葱,一袋大酱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一个星期了。好歹写完吧。刚好今天失眠。

话说跟大师傅在寝室就喝上了。

酒过三巡,大师傅就问我,老王我有个问题一直必明白,但一直没敢问你,今天接着酒劲儿,问一句,你想说就说,不想说就当我没问。

问吧。我又没有什么隐私怕人知道的。

从你来我们公司,不止一个人问我,说老王这人论水平论能力,不是一般人,咋还单身呢,是个谜啊。

你结过婚没,到底。

我喝一口酒,抿了一下鬓角的白发:结过,大儿子都三十来岁了。

哦,离了是吧。也正常,现在离婚的不少。离多少年了?

好多年了。

哦。那咋没再找一个呢?就你这人品气质......

找过,这两年找了一个,前不久才分手了。

哦。

也许是酒力微醺,打开了话匣子,我跟大师傅说起如何与她相遇,相识。

我把我一生的坎坷经历和当下的孤苦都告诉了她,她说四哥,现在有了我,你不必再流浪了。她说她爱我。

无条件的爱,不留余地的爱。
她说她单身,很多年没有为男人心动过了。
茫茫人海,终于找到了你。

她说对我倾心很久了。

我一向不大相信网恋,异地恋。不现实。她说那我们就走到一起啊。
她说,真爱没有任何东西可以阻挡。如果两个相爱的人没有走到一起,那只能说明,他们爱的不够深。

一个孤单失意的落魄老男人,忽然遇见一个如此喜欢你欣赏你的女人,还有什么好说的呢?

春风得意,踌躇满志。

曾经无限风光,潇洒风流的四哥,人生低谷中水深火热,颠沛流离之际,遇见一个愿意跟我白头到老的女人,我这一生就圆满了。
所以我很愿意。

板凳

地板

上山打老虎

好菜,黄瓜沾酱就好,偶尔加点鸭肉。

人事行政应该是比较有权的部门。

再弄两张薄薄的单饼

老虎不在家

革命的小酒天天醉

介神马节奏?

挺惬意嘛。
俺要是也能一个人潇洒多好。

青丝.红颜 发表于 2015-7-14 13:12
挺惬意嘛。
俺要是也能一个人潇洒多好。

哈哈,不是人人都能享受

未完待续啊,那就催更