切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 是谁放了中国大妈的血

是谁放了中国大妈的血 [复制链接]

主楼
搜索本主题

谁放了中国大妈的血                                                                                                           作者:烟雨竹城

近来郁闷,进办公室大声地问:“兄弟们,今天股票又怎么了?”
     同志们非常夸张地齐声回敬我:“跌,大跌!”
     我高兴地笑了:“叫爹好!不要叫爸。粑比跌更可怕!”
     当然,这只是笑话。

闲来我写了一篇股评,没想到有网友愤怒哀嚎:“TMD,就是你们这些黑心绿肺的资本家和腐败分子在高唱利好利好,救市救市,老子现在还站在山顶上陪他妈的肖绿绿搞绿化。要不,老子早就跑了。”
     完了,他还感慨:“狗娘养的,让我上山又下乡,下乡了还让我上山。非弄得我血本无归啊!”
     我问:“谁是肖绿绿啊?”
     他说:“你妈的,肖绿绿就不知道?就是证监会那个狗日的肖钢——煮吃的!他喜欢戴着绿帽子搞绿化。”
     我看后不禁大笑起来,足足笑了三到五分钟。我真算不了黑心绿肺的资本家,更与腐败分子靠不上边。我不过是与大多数股民们一样,是一个被压迫者。
     我不禁说:你才他妈的臭小子,你这么恨肖钢,还有骂那些说利好唱救市的革命同志?你爱听不听别人的,不就得了?这点心态没有,你NND,玩什么股票?
     这家伙被我骂得老实起来,问我:兄弟,你能不能给我说点心里话?我说:这就是心里话。
     我是想问你给点具体的战略战术?
     我说:“战略上就是,听党的话,跟政府走,千万不要跟党和政府作对。战术上就是,要打就恨恨地打,打一个持久战。要跑就快快地跑,跑得干净利索;股票发烧,你别骚。股票不骚了,你马上烧。”
     他说:“亲,你能不能来点让人明白的?”
     我说:“你不明白?”
     “不明白!”
     “所以,你赚不了大钱!”
     “别说我赚不了大钱,我吃奶的钱都同大妈们一起丢了。”
     我正言道:“丢了?捡回来呀!”
     他豁然来了兴趣,急着问:“大哥,你快告诉我,怎么捡?”
     我说:“咳,咳,从区间来看,这大约有三个星期的调整震荡,在沪指3600至4600点区间,不到4600点,你的股票不要卖。”
     他很听话,说:“好,好,好。”
     我又说:“从时间段而言,九月份后才是大涨期,九月十月是今年股市的又一个稳定的高涨期。十月过后要谨慎。国际国内形势会有变化,股市又会有新一轮风险。”
     他仿佛遇见了大神,继续说:“好!好!好!”
     我又说:“就概论来说,金融,军工,国企改革,工业4.0,工业2025,一带一路,依然是很长一段时间的看点。”
     他兴奋地说:“感谢哦,感谢!大哥,你说说最近会有那些股好?”
     我说:“次新股,新增发值小于现值的增发股,蓝筹股,还有新调整和原被错杀的股。”
     他是不是把我当救世主了?很虔诚地问我:“哥,你说几个具体的股,好吧?”
     我装着有些不耐烦,说:“师傅请回家,修行靠个人。那就000001,603989,600118,就这三只股不会有大错。”
     接着我说:老弟呀,炒股,别太信别人的话,心态要好。拿点余钱,玩玩算了。
     他很感激地说:“哥的话我信,别人的话,那些狗屁专家的话,资本家和资本家走狗的话,我都不信。”
其实,中国股民很出色也很悲哀,忘记了这个世界“二.八定律”的残酷,终究难逃脱“大鱼吃小鱼”的悲剧。

不过,大笑之后,我还是有太多的悲痛。这一轮风云飓变、令人发指、肉颤心惊的股灾,让太多的人哀鸿遍野,无所适从。这应该不仅仅是所谓泡沫资本运作规律在作怪,更可能有人为的失职、失德与阴谋在做祟!如此放中国大妈的血,割小鲜肉们的肉,刀光闪闪,鲜血淋漓,不仅券商大佬会被人恨,肖钢一类会让人怒,可能克强同志也难免有会被人骂的嫌疑。不见中国经济崩塌,却见中国股市的崩溃,那么伟大的中国梦会不会让人有些置疑?
     但是,现行的股灾会无休止地进行下去吗?当然不会!绝对不可以!
     国家现有的铁腕与实力,还不至于到了股市也控制不了的地步。
     至于说此后的一段时间的股指走势,我认为这要看中国散户以及那些形形色色的所谓阴谋家。如果这些人企图与中国政府比钱多,在这个区位上疯狂抄底或做空,那么股指股价就还会降。降到没有多少人多少资金抄底了,股指股价就肯定会升。要知道党对中国梦的践行坚定不移,中国政府对股市调控的手段坚若磐石。同时,养老基金、保险基金以及国家宏战略经济是绝然不容许亏空和崩溃的。
     那么,究竟是谁放了中国大妈的血?
     一是,那些所谓的“吃饱饭,少天良”的狗屁学者在杞人忧天地呐喊着中国股市泡沫危机,大放厥词。
     二是,证监会那帮大佬失职又失德,以过速的IPO批文,同是过激地武断地强平杠杆,点燃股灾。
     三是,MSC企图入中国股市,有人趁机欲填补养老金和地方政府的财政空缺。
     四是,某些官僚的虚伪,胡作为,以及资本家的唯利是图和中国股民的自我疯狂。
     五是, QFII、RQFII、QDII等制度的本身缺陷。
     什么资本运作之规律使然等等,不过是骗人的鬼话和借口。

纵观世态,这一轮的股灾,血流成河难以喻 其惨;遍地哀嚎难以喻其悲;惊惶失措难以喻其险;一泻千里难以喻其失,史无前例难以喻其绝。痛定思痛,在资本市场上,常常是有钱的人会更有钱,没钱的人会更没钱。巴菲特说“过去238年,没有人靠押注自己的国家崩溃而获得巨大成功的”,我也想说:“上下五千年的中华民族,也没有人可以捧个石头砸破天的。
   中国股民辛苦了!中国大妈辛苦了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不想理你哈  哼!

板凳
手机号换了?

地板
小赌怡情  心态要好哈

湘女妃儿 发表于 2015-7-6 20:10
不想理你哈  哼!

咋了?

没换,最近太忙。也不知道是你的号。

湘女妃儿 发表于 2015-7-6 20:14
小赌怡情  心态要好哈

小赌养家糊口,大赌发财致富。

烟雨竹城 发表于 2015-7-6 20:23

算了 估计你也去不了。
想着与你有个伴  一同坐高铁去成都。我还是改坐火车吧。

算了 估计你也去不了。

算了 估计你也去不了。

欢迎天天来说股道经

000001平安银行

603989艾华集团

600118中国卫星

文眼

薰衣草 发表于 2015-7-6 22:02
欢迎天天来说股道经

好久见,不知道想不想念?

这是属于增发值小于现市值的股16.7的增发价。而且金融股看好。

这是新股,人为的跌幅巨大。上涨空间量大。

这是国家重点保护的股,在九月份的抗战纪念阅兵式时,会随军工股空前大涨。

湘女妃儿 发表于 2015-7-6 20:58
算了 估计你也去不了。

高铁呀,还是航班吧。

烟雨竹城 发表于 2015-7-6 22:10
好久见,不知道想不想念?

想不想都被你说了,我只知道你漏了个不

烟雨竹城 发表于 2015-7-6 22:13
这是属于增发值小于现市值的股16.7的增发价。而且金融股看好。

平安为重

烟雨竹城 发表于 2015-7-6 22:14
这是新股,人为的跌幅巨大。上涨空间量大。

爱华为先

烟雨竹城 发表于 2015-7-6 22:16
这是国家重点保护的股,在九月份的抗战纪念阅兵式时,会随军工股空前大涨。

反弹为盼

好久不见。问候早安。。。。

欢迎烟雨。哦,忠诚的股民!

烟雨竹城 发表于 2015-7-6 22:19
高铁呀,还是航班吧。

呵呵 你请客?俺的钱包大大缩水了。

说真的哈,你到底去不去,去我就在长沙等你。

湘女妃儿 发表于 2015-7-7 08:55
呵呵 你请客?俺的钱包大大缩水了。

说真的哈,你到底去不去,去我就在长沙等你。

你个死狼。。。不去我掐S你。。。。

萧剑 发表于 2015-7-7 09:18
你个死狼。。。不去我掐S你。。。。

可惜你家晴儿又不去  你断然也不会去。