切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.35马仙姑逍遥散记

【哈哈笑话大王】NO.35马仙姑逍遥散记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

猫瞳
      38那天,猫猫家老赵给她派了个大包,199。99元。话说为这事俺还向马姐夫发飚,你看人家老赵多么长长久久,马姐夫就回了一句,你要多少,250够不够……话说猫瞳收了这左手摸右手的包得瑟瑟的,就充富婆给大家派红包,派包的时候俺不在,她特特给俺留了一个。

谁知,俺打开一看是空包,不乐意了。后来俺循踪索迹发现这包让想飞劫胡了……想飞,这帐俺们以后再算哈,不急,略过。

虽然生气,但大姐大的度还是有的,俺说没事,俺给你派个包吧,就给猫扔了个3。8元的包。

猫一看,立马惭愧呀惶恐呀心碎呀,反手回了个礼,6。66元……

大笑,目的达到了,所谓预先取之必先予之。

欺负傻子有罪呀。猫含泪说了一句。

昨儿个过周未,猫又给大姐大上了个供,派了个红包,打开一看,好大包好大包“66。66元的”……

干嘛,用晶儿的话,这是行贿!!想来俺们战线当版主,想去魔方当首版,想去议事厅当厅长?

姐不上你这当,现在反腐倡廉抓得这么严,反手还了个包,60。

不到一秒,猫爪就把包薅走了,邃尔大哭——

你不按常理出牌,不是说预先取之必先予之嘛,为毛不是666。66元……

乐晕在键盘上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
元旦晚会,湖北来的老师,搞了个诗朗诵。
马姐夫喜孜孜地回来了,说自个是男一号。
跟着美,这不就跟《红高梁》里的姜文,《甄环传》里的陈建斌一样的牛逼人物,戏份最多,排铺最盛的绝对男主角儿么,家有帅哥啊。就夸他长得好,饲养员有功啊。
马姐夫骄傲地矜持地道,俺第一个念,念第一句,他们叫俺男一号。

板凳

马姐夫办公室里有几个单身汉同事,天天为早餐苦恼。

起晚了,食堂没饭吃,起早了,食堂没饭吃,下雪天,懒得出外没饭吃……

就问马姐夫早晨吃啥了?

说超市买的面包片,冲一杯牛奶,袋装牛奶搁开水里煮开,倒咖啡杯里,加两小勺子黑芝麻糊,再加两勺蜂蜜,一搅合……

“你那不是吃早餐”,该同事愤愤不平地说“你那叫用膳。”

地板

国庆的时候我们回老家,正碰上外外的男装店不想开了甩货,马姐夫一举扫进八件,各种棉单羊毛衫……八件呐童鞋们,成本价三千,另售价八千。这下好了,马姐夫天天早晨穿个裤衩站衣柜前发呆,找不着衣裳穿了。

色妞有句发自肺腑的话显然是来源于实践:墓歌看傻逼,看傻逼的人看墓歌。

俺知道,此时此刻,他们俩正在互看,你看我,我看你。

6,墓监孙子
      墓监孙子当得好啊,他常常以此为傲,道“你大爷当得好,俺孙子当得好,服吧”。

服,杂能不服,孙子当得好也是一门技术活。

后来那只蓝光闪过给他告小状,“马花还骂你孙子哩。”

墓监很不屑地答:你根本不懂我和马花之间的艺术交流。

……

乐得不行,这这这,是大爷和孙子之间的艺术交流啊。

姐呀,牛呀,来了就是一大串滴哈

小妹献给你上茶哈

哈哈哈,可怜滴猫姐呀,笑喷俺了

6、66、666.............

哈哈哈,马姐夫呀,马姐夫,男一号呀

姐,俺真是佩服人

墓大大,色麻麻,呵呵呵

脸都笑抽了快

7,神经

那次俺不是显摆几个菜么,花红柳绿,各种大菜,考验技术艺术和美术的活儿,就一道生吃黄瓜是个配菜。

神偶他们村是这样夸人的——要说夸吧还得说是这个黄瓜,我用放大镜仔细的观察了下这黄瓜的切面,不看不知道一看是吓一跳,这切面竟然平整如镜光可照人,这家伙充分的显示出了刀法的纯熟,落刀的稳准很……六星就有这么些贱人,你明明想显摆蹄膀吧,他非说你黄瓜切得好;你明明想显摆鲫鱼吧,他说你盘子好;你明明想摆个苹果众星捧月哄托菜品吧,他非说只有苹果最好看……

知不知道车模站车旁边是为了表现靓车的气派和豪华?

知不知道美人巩俐站张艺谋跟前是为了衬托张导的高大上的智慧?

知不知道色妞站墓歌旁边是为了挽救一个酒鬼的艺术生命和无齿岁月?

……

最后当然得夸夸神偶的歌,真好。

琼瑶说林青霞长得这么美自己却不知道,多有意境,情调,调情都有了。

神偶你歌唱得好自个也不知道就好了,如此,也就不那样了,别人一架秧子你就唱……

都特么心疼那些歌,老在你口里含着,他们不怕化么?

女人一随便献身就贱了,挺着,甭随便献声,得求着,跪着。。

8,诗意天涯。

有次命令他过来给姐唱支歌。

贱人答:这是遇上女流氓了。

劫财不劫色。

贱人答:吓一跳,你要是劫色,我就去死。

……

此问答真是又骚又贞洁,几回回跟马姐夫聊起,都TM乐不可支,实为六星第一贱~

9,诗咏广场舞方队
     一群五十岁上下的大妈,一身迷彩裙衫,头戴红帽,腰挎小鼓,真真别样风采。队长染一头红毛,我姐低调点,栗色毛,当然更多的是黄毛,所有人都高声大嗓说话,手舞足蹈行走……站在边上老忍不住咪咪儿笑,这造型红绿配老牛叉了,老打眼抢镜了。

有这样一首打油诗,诗中这样讴歌她们——

远看清一色

近看皮打褶

身上背个鼓

一群二百五。

呀,姐姐,神偶也侃了呀

姐说滴在理,你的神偶呀,便宜,所以,别人别说求了,随便一说,他就嗖一下跑唱了

呵呵呵呵,太贱了

姐,俺给你说哈,这次大奖必须你的了,说,要谁谁的情书,都给你哈

远看清一色

近看皮打褶

身上背个鼓

一群二百五。

同事说我傻了,一个人面对电脑傻乐呵

10,工字不出头
工字不出头
孩她爹有次向孩她娘发脾气,气咻咻的:“你不要让我去倒垃圾桶了,天长日久,我都变成垃圾工了。”
于是,孩她娘赞曰:“日产废物一满桶,休辞长做垃圾工。”
她爹抑不住悲愤,长啸一声:“我岂止是垃圾工,还是电工、水暖工、搬运工、勤杂工。”
她娘提示道:“还有马桶堵了的,管疏通的,叫啥工?”
她爹几欲泣下了,咬着牙,恨恨地说:“淘粪工。”
“陪吃陪睡陪聊的……”
她爹捶胸顿足:“老公!”然后边拎垃圾桶下楼边怆然呼喊:“天哪,这劳工日子几时是个头啊?”
她娘倚在门边,笑嘻嘻地说:“工字不出头,傻瓜。”

姐,你说我哈,老是占了你的楼层

一叶舟 发表于 2015-6-30 17:33
同事说我傻了,一个人面对电脑傻乐呵

咋样啊,别银憋半天憋一破笑话出来还不多好笑,姐随便在牙缝里扫扫就能扫一串来,还是原创的

木有头呀

俺滴才女姐姐呀,真是太爱你了

俺都可以出本笑话大全了。。
这就去镜子里给自个鞠个躬儿。

野妞 发表于 2015-6-30 17:36
咋样啊,别银憋半天憋一破笑话出来还不多好笑,姐随便在牙缝里扫扫就能扫一串来,还是原创的

姐,那就是牛人一个,让天涯果神经果磨白你吧