切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 正重申明

正重申明  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    我在野蛮战线发表正常的帖子,总是被几个下流龌龊的论坛渣滓进来搅和,我不想和马刀、马大哈、柳二等这样的无聊之徒在一起掐架,这太丢份了。这些家伙以自己卑微的心态来度量别人。出言下流污秽。人不能成天看着蛆虫乱拱,这会影响良好的心情。
    野蛮战线的版主都很忙,没在意这些帖子,这我能理解。因我无权删除这些帖子,只能看着这些杂碎泼脏水。
   为了轻松地玩论坛,所以从即日起,我不再到野蛮战线来发表任何我自己的主帖,祝各位端午节愉快!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姥爷,混迹论坛,经验告诉人,撩拨也好,玩笑也罢,自己不生气,没人气得了你。

板凳
正重声明?先查查小学生字典再声明吧,老碧。

地板

因我无权删除这些帖子,只能看着这些杂碎泼脏水。

-----呵呵~~老碧无权删贴?好办,咱给首版送俩粽子,或炖 碗鲫鱼汤给拎去,求她给咱上个版主什么的,不就啥都解决了?

这是让亲者痛仇者快的申明,别和他们掐不就得了?

马刀 发表于 2015-6-6 17:37
因我无权删除这些帖子,只能看着这些杂碎泼脏水。

-----呵呵~~老碧无权删贴?好办,咱给 ...

咋非得和老碧过不去呢?这样有意思?

疯老爷子 发表于 2015-6-6 17:45
咋非得和老碧过不去呢?这样有意思?

咱脑子活络,得给老碧出点点子不?帮他哩

哈尔滨 发表于 2015-6-6 17:24
姥爷,混迹论坛,经验告诉人,撩拨也好,玩笑也罢,自己不生气,没人气得了你。

我年轻的时候,单位有几个牌友,没事的时候就爱在一起打扑克。有位岁数大的,一输就撅嘴,大家都觉得很好笑,就总让他输,连他的同伙也出牌管他,气得他嗷嗷叫,大家都开心得不得了,就他一个人不开心。

疯老爷子 发表于 2015-6-6 17:58
我年轻的时候,单位有几个牌友,没事的时候就爱在一起打扑克。有位岁数大的,一输就撅嘴,大家都觉得很好 ...

哈尔滨 发表于 2015-6-6 17:24

装逼

你看看你们把毕姥爷气成啥样了?

荷静雅 发表于 2015-6-7 08:52
你看看你们把毕姥爷气成啥样了?

你看看上图就知啥样呗

马大哈 发表于 2015-6-7 09:43
你看看上图就知啥样呗

适可而止吧

疯老爷子 发表于 2015-6-6 17:43

疯老爷子就是疯老爷子

墓歌 发表于 2015-6-7 09:45
疯老爷子就是疯老爷子

你多劝劝老碧米扭计嘛!玩得好地地的,干嘛不玩呢

疯老爷子 发表于 2015-6-6 17:43

这叫“绑架”。

马大哈 发表于 2015-6-7 09:41
我顶你个肺啊!谁下流啊?

背后一个圆,四腿蜷曲......

马刀 发表于 2015-6-6 17:30
正重声明?先查查小学生字典再声明吧,老碧。

正中下怀

再折长亭柳 发表于 2015-6-7 16:09
背后一个圆,四腿蜷曲......

现在这物事很难见着,贵!

马大哈 发表于 2015-6-7 09:41
我顶你个肺啊!谁下流啊?

这个图删除了

你自私哈,自个笑够就不让别人笑哈

下流龌龊的论坛渣滓“。。。“蛆虫乱拱”。。。。

----若能把这类字符也删了,方显版主本色,咱们可以敬老,但对无良,不能纵容,是吧

哟哟,个老碧,还知道撒娇、绑架呢?你写的那些胡咧咧,人家就不能批评了?

马刀 发表于 2015-6-7 19:42
”下流龌龊的论坛渣滓“。。。“蛆虫乱拱”。。。。

----若能把这类字符也删了,方显版主本色,咱们可 ...

那图的确不堪入目,丑陋无比,删了是对的

再折长亭柳 发表于 2015-6-7 21:45
哟哟,个老碧,还知道撒娇、绑架呢?你写的那些胡咧咧,人家就不能批评了?

老碧扒地扭计了都

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册