切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 后悔药的说明书

后悔药的说明书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

后悔药的说明书

文/你说我记

愤怒以愚蠢开始,以后悔告终。 ——古希腊数学家、哲学家 毕达哥拉斯;
急躁没有用,后悔更没用;急躁增加罪过,后悔给你新罪过。 ——德国剧作家、诗人、思想家歌德
世界上最快而又最慢、最长而又最短、最平凡而又最珍贵、最容易被人忽视而又最令人后悔的就是时间。 ——前苏联作家 高尔基
此时,后悔药就派上用场,让你“三省吾身”,如醍醐灌顶。

——写在说明书前

【药品名称】:后悔药
【英文名】:regret  medicine
【汉语拼音】:hou  hui yao
【性状】本品在瓶内白色,倒在手里是黄色,放在嘴里为绿色。
【适用症状】:第一群体,学生。考完结束因成绩不如意而苦恼,后悔“少壮不努力”。为了挽回局势,昼夜上网自寻一家特长班,没上几天便觉索然无味后悔当初一时的头脑发热。第二群体,成年人。上班的时候嘴动腿不动,腰动手不动,肉动筋不动被罚款、停职的;趁着高富帅的劲头天南海北的泡妞得花病的;不到南墙心不死将所有积蓄投入股市梦想大赚一笔却惨遭大跌、准备站在十八层楼顶往下飞;慷慨解囊把钱借给他人,结果却遭遇对方赖账、终身“躲跑跑”时的悔恨自责;孩子考上了名校后悔没权没钱只有臭肉一百多斤无用的身体;有官不用,过期作废,即将退休贪污上亿突然被“双规”接着进“班房”;找个论坛,来到六星,突然从四面八方拉进来一车车砖头朝着腿上身上扔过来,最要命的是天上劈天盖地下雨般的砖头砸得晕头转向,后悔第一天就遇上了“情敌”,。第三群体,老人。后悔自己儿孙满堂到了颐养天年安享晚年时却成了空巢老人。
【产品成分】:微笑一克,分别每天温暖一笑,版油小聚要大笑三两;自我反省一克,谨言慎行一斤;包容十克,海阔天空一两;三思而后行三克。可直接吞食,也可用温水送服,服用时可配以捶胸顿足。
【用法用量】用餐前即刻整片吞服或与前几口食物一起嚼服用,剂量需个体化。一般推荐剂量为:起始剂量为一次50mg(一次一片),一日三次,深夜服用可以安静睡眠。个别情况下,可以增加为500mg,一片500mg直接可以把嘴堵着。
【不良反应】待续
【禁忌】待续
【注意事项】:待续
【儿童用药】待续
【成人用药】待续
【老年用药】待续
【药物过量】待续
【贮藏】遮光、密封。在阳光中保存可以环保。
【有效期】一生
【生产企业】待续
【寻找方法】:

(出发咯,去喝酒!大家千万不要太想我了哦~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写了一点有场子,走了。

板凳
有请大家来填写待续。

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

================
我非常好奇滴问:这是为嘛?

你说我记 发表于 2015-6-2 17:29
写了一点有场子,走了。

去忙吧,我先看看你写了的,(*^__^*) ……

思静那个后悔药在哪里的?我咋想不起来了呢?我本来想一起搬过来,没地方下手啊。忙傻了,记忆力锐减啊~~~

(出发咯,去喝酒!大家千万不要太想我了哦~~~~)
============
书记,少喝点,别过量。身体是革命的本钱呢。

【产品成分】:微笑一克,分别每天温暖一笑,版油小聚要大笑三两;自我反省一克,谨言慎行一斤;包容十克,海阔天空一两;三思而后行三克。可直接吞食,也可用温水送服,服用时可配以捶胸顿足。
======================
这个特别有意思~~~~

这个也能成文,书记厉害啊

待续!

金豆豆 发表于 2015-6-2 18:10
================
我非常好奇滴问:这是为嘛 ...

保密,把大象关进冰箱里,知道不?

金豆豆 发表于 2015-6-2 18:10
去忙吧,我先看看你写了的,(*^__^*) ……

我回来了。

金豆豆 发表于 2015-6-2 18:12
思静那个后悔药在哪里的?我咋想不起来了呢?我本来想一起搬过来,没地方下手啊。忙傻了,记忆力锐减啊~~ ...

是后悔药起到了效果

金豆豆 发表于 2015-6-2 18:13
【产品成分】:微笑一克,分别每天温暖一笑,版油小聚要大笑三两;自我反省一克,谨言慎行一斤;包容十克, ...

为了赶场子,没有写完

风花 发表于 2015-6-2 18:19
这个也能成文,书记厉害啊

改编一下就是好文章啦。

明天上班啦,待续有时间在写吧

后悔药的说明书真的出来了啊!

等天亮了再看哈

书记辛苦了!

你说我记 发表于 2015-6-2 22:18
明天上班啦,待续有时间在写吧

书记上班的时间怪怪的。好像休假的时间也怪怪的~~~~

流水思静 发表于 2015-6-3 00:44
后悔药的说明书真的出来了啊!

那一天忙,写了一点

金豆豆 发表于 2015-6-3 08:43
书记上班的时间怪怪的。好像休假的时间也怪怪的~~~~

我们这是野外作业,你对这个行业不太了解。

你说我记 发表于 2015-6-3 20:28
那一天忙,写了一点

嗯,不错啊