切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 碧姥爷~对不起,俺真偷您的了

碧姥爷~对不起,俺真偷您的了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

怪只怪您的紫藤花,太美。。。。
怪只怪美妞的眼神,太诱心。。。
所以,没能忍得住

。。。向原创碧姥爷致敬!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
漂亮。
这美妞是我们森林家的公主么?

板凳
你收藏吧,没事的,你再加点锐度,否则照片感觉有的糊。

地板
碧天 发表于 2015-5-9 22:43
你收藏吧,没事的,你再加点锐度,否则照片感觉有的糊。

哈哈哈,多谢姥爷大人海量!俺偷得乐呵{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
俺手机里的图,清楚得很呢。但帖子发图说文件太大,上传不了,所以只能手机截图再发,所以小了像素和清晰度呢

野妞 发表于 2015-5-9 22:34
漂亮。
这美妞是我们森林家的公主么?

估计这话要反过来听,俺可是知道姐家那才气美妞的小水灵劲了,羡得惹得人可劲滴流口水呀{:4_140:}

自古就是偷滴最香,最令人爱。支持继续“偷人”,记得要雪藏呀,别太招摇了。

明天碧老管酒管饭,谁去?碧老说人数不限,我已经一天没吃饭了,可我一个人饿三天也是一个肚子啊!

息心 发表于 2015-5-9 23:59
自古就是偷滴最香,最令人爱。支持继续“偷人”,记得要雪藏呀,别太招摇了。
...

说到心窝窝上了耶

疯老爷子 发表于 2015-5-10 05:41
明天碧老管酒管饭,谁去?碧老说人数不限,我已经一天没吃饭了,可我一个人饿三天也是一个肚子啊!

饿一天,是为了今天的大餐么?

森林音符 发表于 2015-5-10 08:54
饿一天,是为了今天的大餐么?

在上海的看到这帖子的都能来,在这招呼一声,我再多定个位置就是了。

疯老爷子 发表于 2015-5-10 05:41

老爷子也挺幽默滴。