切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 郭大侠进来喝杯咖啡

郭大侠进来喝杯咖啡 [复制链接]

主楼
搜索本主题

傻姑下班前瞄了一眼版面,看到郭大侠在呼唤傻姑了,理由是:“杀群必有一个版面活跃企图控版的杀,就是你吧?注意你很久了”

扣傻姑一个控版是不是有点牵强了。
首先从“控版”两字,鉴定郭大侠不是一个新玩家,你同意么?
再说傻姑版面出了一个上印象分析和一个票线分析,暂且不说对与错,这能算控版么?
郭大侠说注意傻姑很久了,又为何要憋到现在呢?虾米需要积极提供一切怀疑对象,不管对错,傻姑是这么认为的。
下面就说说傻姑对你的印象。

2015-3-23 15:17票楼
===================华丽的分割线======================
15.洪七公CN  4P+0P  【  08.郭  襄CN(4)  02.小龙女CN(17)  29.鲁有脚CN(20)  23.秋意浓CN(36)  】

21.周伯通CN  2P+0P  【  30.霍  都CN(16)  07.金轮国师CN(34)  】
27.公孙止CN  2P+0P  【  25.瑛  姑CN(12)  09.耶律齐CN(21)  】
13.陆展元CN  2P+0P  【  12.洪凌波CN(6)  05.李莫愁CN(9)  】
05.李莫愁CN  1P+0P  【  22.何沅君CN(2)  】
16.甄志丙CN  1P+0P  【  06.郭  芙CN(3)  】
02.小龙女CN  1P+0P  【  15.洪七公CN(7)  】
26.黄药师CN  1P+0P  【  31.冯  蘅CN(29)  】
25.瑛  姑CN  1P+0P  【  27.公孙止CN(14)  】
30.霍  都CN  1P+0P  【  21.周伯通CN(31)  】

2015-3-23 15:34黄蓉CN票:陆展元CN
2015-3-23 16:02鹿清笃CN票:27.公孙止CN  
此时的票楼应该是下面这样的:

===================华丽的分割线======================
15.洪七公CN  4P+0P  【  08.郭  襄CN(4)  02.小龙女CN(17)  29.鲁有脚CN(20)  23.秋意浓CN(36)  】

27.公孙止CN  2P+0P  【  25.瑛  姑CN(12)  09.耶律齐CN(21)鹿清笃 (39) 】
13.陆展元CN  3P+0P  【  12.洪凌波CN(6)  05.李莫愁CN(9) 黄蓉CN (38) 】
21.周伯通CN  2P+0P  【  30.霍  都CN(16)  07.金轮国师CN(34)  】
05.李莫愁CN  1P+0P  【  22.何沅君CN(2)  】
16.甄志丙CN  1P+0P  【  06.郭  芙CN(3)  】
02.小龙女CN  1P+0P  【  15.洪七公CN(7)  】
26.黄药师CN  1P+0P  【  31.冯  蘅CN(29)  】
25.瑛  姑CN  1P+0P  【  27.公孙止CN(14)  】
30.霍  都CN  1P+0P  【  21.周伯通CN(31)  】

2015-3-23 16:07郭大侠票:公孙止CN
2015-3-23 16:08郭大侠发了一主贴:老叫花师父,你高票了,不说到说到吗? 帖子内容:力挺洪七公。

傻姑看到这个帖子时,当时第一感觉郭大侠新手走剧情;现在看来你不是。
陆展元处于票楼危险地带,郭大侠票了一个票楼屡次改票的公孙止,又怕事后引入注意,才丢出上面那一帖。真的要力挺洪七,你完全也可以票陆展元。票一个新手,不太好吧。陆展元接剑贴出杀了,傻姑觉得唯一的解释你在救杀!

郭大侠你掐傻姑了,傻姑好歹也要回敬一个是吧。嘻嘻哈哈

嗯,再续上一杯,慢用!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
傻姑做饭去了饿了

板凳
傻姑你是否票线的太牵强?我只是砍杀我的人,你干嘛一直票我?

地板
过儿跟着乐,嘻嘻哈哈

小龙女CN 发表于 2015-3-25 18:14
傻姑你是否票线的太牵强?我只是砍杀我的人,你干嘛一直票我?

龙姑娘这话我没有看错吧,什么叫你只砍杀你的人?你到底是说票还是说砍啊?晕死。。。
你不是还活着吗?谁杀你了啊?

龙姑娘说的是反票的意思么????

杨过CN 发表于 2015-3-25 18:18
过儿跟着乐,嘻嘻哈哈

乐什么呢?小屁孩也学会了嘻嘻哈哈

傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:20
龙姑娘这话我没有看错吧,什么叫你只砍杀你的人?你到底是说票还是说砍啊?晕死。。。
你不是还活着吗? ...

龙儿洗白贴看看,可以放。

傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:21
乐什么呢?小屁孩也学会了嘻嘻哈哈

还会咔嚓口勿媚眼,笑得胃疼,歇会再来。

杨过CN 发表于 2015-3-25 18:23
龙儿洗白贴看看,可以放。

刚才看到了

杨过CN 发表于 2015-3-25 18:23
还会咔嚓口勿媚眼,笑得胃疼,歇会再来。

兔子?你还是我?

傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:28
兔子?你还是我?

不好说

傻姑去看看下场名单

傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:33
傻姑去看看下场名单

大洗澡堂,看看重合没有

傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:35
01.青芜
02七根弦
03.重磅企鹅