切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天理有莫有?

天理有莫有? [复制链接]

主楼
搜索本主题

女友的小丫参加作文大赛,让我指点指点说,起码争取入围吧。

指点就指点吧,反正闺女我也稀罕的。举手之劳而已。

然后呢,今晚,女友电话说,要送点东西过来。我说不要,谁奔着你东西啊?她说,不送你送给你家的行不行。我依旧推辞说不要。结果她说,不要也得要,已经在你楼下了。

没办法,登登登下楼,接着人,再一看手里拎着的,还真不是给我的:两瓶酒!姐不喝酒好多年,晕。

为嘛呢?原来早计划好了的,还跟我假惺惺的。问题的问题是:到底是谁在帮忙啊?咋劳碌是我,领犒赏是他呢?
天理哪里去了。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又失眠?酒正好

板凳

醒了又睡,睡了又醒,浑浑噩噩的。。。。

不喜欢喝酒。再好的酒,在我都是从脖子辣到胃,哪有半点愉悦感。。。。

地板
送错了吧,应该送我才对。

红尘散仙 发表于 2015-3-25 06:44
送错了吧,应该送我才对。

不是说不喝酒了吗,咋还指着送给你啊?

这不是一样的吗?你先生把买酒的钱省下给你买礼物

醉翁之意不在酒,
防火防盗防闺蜜。

散仙再给续两句,怎么也凑四句啊。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-25 15:21
醉翁之意不在酒,
防火防盗防闺蜜。

酱油说你生我气了,不肯回复杂谈我逗趣的帖子,醉笑,他说的是不是真的啊?我哪句话没说对呢,你跟我说说看,我也好知道问题在哪里么~~~~~

薰衣草 发表于 2015-3-25 10:26
这不是一样的吗?你先生把买酒的钱省下给你买礼物

一码事归一码事嘛~~~

呵呵 纯粹是显摆得瑟哈。

金豆豆 发表于 2015-3-25 15:24
酱油说你生我气了,不肯回复杂谈我逗趣的帖子,醉笑,他说的是不是真的啊?我哪句话没说对呢,你跟我说说 ...

没有,我在红舞台跟西湖斗法呢。

湘女妃儿 发表于 2015-3-25 15:56
呵呵 纯粹是显摆得瑟哈。

这也算显摆啊?真心没意识到。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-25 20:09
没有,我在红舞台跟西湖斗法呢。

顽心太重,口味太重。
那个谁,草儿,像这种不好好守着家里的姐妹,跑出去瞎晃荡,是不是该重罚啊。。。

天理有,造么,找对人,就有了,造么,哈…