切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【吉他弹唱】滴答——今天除夕,都忙着了,就这吧,亲们 ...

【吉他弹唱】滴答——今天除夕,都忙着了,就这吧,亲们,新年快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年,已经2015,就整整20年了,20年了。。。

那年,那天,那人~~~~
       20多年前,为了追一个女孩,我为她学会了吉他,只为了在国庆晚会上为她的生日弹唱一首歌,搏她的一笑。。。
       结果,我如愿以偿,开始了一段长达六年的初恋,我所有的青春时光都倾注在对她的爱上,我最爱的场景就是她靠在我的肩膀,熊熊的篝火映艳了她纯美的笑脸,我为她弹琴,为她歌唱,我用吉他对她说完了世界上所有的爱的诗篇。。。
       所以,当我的青春在她离开的背影里轰然坍塌的时候,我把吉他送给了我的哥们,然后对他们说,我再也不会碰吉他了!实际上,之后的岁月里,我连歌都很少唱了。。。

今年,今天,这人——
       20年后,我却想再次拿起吉他,因为,你说你喜欢,你说你想听,想听我弹吉他唱歌给你听。。。
       你喜欢的,我一定喜欢!你开心了,我一定快乐!
       因为你的爱让我重新找回了心底的那份刻骨铭心的感觉,你的爱让我重新激情飞扬想飞在风中,听风的声音,看风的颜色,在风中为你歌唱!

时近年关,却可以这样忙,这几天,开着车不停的在各地穿梭,只为了那些所谓的项目,几天开车穿行了一两千公里。。。
          昨天下午,还犯了一个大错,传上总公司的年终数据居然错了!幸好,总公司的财务总监私下压下了,偷偷打电话给我,让我务必在天亮上班之前重新把数据改好传上,昨晚,和同事搞到半夜,终于才重新把一年的报表数据改好了,松了一口气。。。
         今早上,终于可以把吃货坊的特有的情人节鲜花送上——晴儿,你先把花收下好吗,稍后我会录了歌给你,虽然很生疏了,但是毕竟是20后的第一次,这份心意,送给你!把我深深的爱,也给你!

我想,我也只有在家一样的情感才能这样对你说出这三个字了——
         对我现在这样的一个只喜欢安静的人来说,情感的安静恬淡温馨才是我喜欢呆的地方了,只有在这个家里,我才能张扬一下了——
         只有碰到你以后,我才知道原来我的心中还藏着一股热流,那么的炽热奔放,可以在那个叫爱的世界里那样的肆意的流淌——
         是你的爱让我重新找到了久违的激情,让我以为我又18了——
         所以,让我再年少轻狂一次吧,在情感这个安静恬淡温馨的家里悄悄的对你说一声——
         我爱你!!!
         感谢老天让我可以碰到你,如果老天爷能让我对这份爱加上一个期限,我不会要一万年,也不要亿万年,我想要的是——
         海枯石烂天荒地老沧海桑田永永远远!!!

(亲爱的家人们,先上文字,吉他弹唱稍后奉上。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
哥,我眼睛花咧?似乎下面一把花西西兰花,翻译过来就系“稀罕花”,再翻译过来就系,“俺稀罕你”晴儿姐姐,看看俺哥多深情哟

板凳
别的字都系多余,唯有三个字,最最最珍贵

地板
这样的鲜花,是告诉对方,“我要和你柴米油盐一辈子”

一叶舟 发表于 2015-2-16 12:58
哥,我眼睛花咧?似乎下面一把花西西兰花,翻译过来就系“稀罕花”,再翻译过来就系,“俺稀罕你”{:1_220: ...

舟M翻译错了,西兰花翻译过来是“随便花”

一叶舟 发表于 2015-2-16 13:00
这样的鲜花,是告诉对方,“我要和你柴米油盐一辈子”

这是告诉坊主:你是我的吃货你是我的花,你是我的爱人是我的甜瓜~

诗意天涯 发表于 2015-2-16 13:17
舟M翻译错了,西兰花翻译过来是“随便花”

哦,原来如此,哥,你送嫂子啥花咧以后谁给偶送花,俺就要随便花

诗意天涯 发表于 2015-2-16 13:18
这是告诉坊主:你是我的吃货你是我的花,你是我的爱人是哪啥~~

哥,咱两继续给他翻译出来,玛雅,你说说哈,送个花海用密码

一叶舟 发表于 2015-2-16 13:18
哦,原来如此,哥,你送嫂子啥花咧以后谁给偶送花,俺就要随便花

俺给她三百大毛,告诉她这是“如花”她乐的不行

这是?这是?
话说这文章,晴儿那位看见了,不会吃醋吗
新年快乐。大家。

话说最近可忙可忙累死了,腰酸背痛腿抽筋,还想跟萧哥儿撒个娇,讨个犒劳~~~~~~~~

哎哎哎!还真心有灵犀了!

稍后来听你的吉他,我又得出门做事了!

还有,你得好好的,别再把数据弄错了,你弄得半夜没事,我得等三更很辛苦的!!

诗意天涯 发表于 2015-2-16 13:21
俺给她三百大毛,告诉她这是“如花”她乐的不行

哥,俺嫂子似玉。
第一次见到她,我说感觉特别的亲切,嫂子和俺家堂嫂长的太像了,特别是那笑容,看着就暖心

晴儿 发表于 2015-2-16 13:46

,爱情的力量大,他半夜不睡搞数据,你整五桌祭祀用品也不累,现在你就像触了电的超级玛丽,跳出门去,想想都笑。

仙女22号 发表于 2015-2-16 13:49
哥,俺嫂子似玉。
第一次见到她,我说感觉特别的亲切,嫂子和俺家堂嫂长的太像了,特别是那笑容,看着就 ...

话说你咋见到了,不是说五月集体去威海才去看看的吗?弟媳我还没有见过呢{:3_46:}

箫剑,字儿有情有义,看着你们就是热恋中的感觉啊。都开心快乐。
等着蹭听吉他曲。

碎红如绣 发表于 2015-2-16 13:34
这是?这是?
话说这文章,晴儿那位看见了,不会吃醋吗
新年快乐。大家。

那位看不见,不过咱可以拍个照存起来

诊断结果:20年前,箫剑早恋,现在,老房子着火啦~~“嗖”闪人!

隐香 发表于 2015-2-16 14:01
话说你咋见到了,不是说五月集体去威海才去看看的吗?弟媳我还没有见过呢

姐我已经去过了哟,梦中

晴儿,对不起哦,今天下午突然又有急事出去了,暂时又不能录歌了~~

哥,我眼睛花咧?似乎下面一把花西西兰花,翻译过来就系“稀罕花”,再翻译过来就系,“俺稀罕你”{:1_220: ...

舟舟,又换那么漂漂的新衣衣哦~~~{:3_46:}
没办法啊,想不深都不行啊,心里眼里全是你晴儿姐姐的身影了哦~~

哈哈,舟舟,这翻译,还挺到位的啊,我喜欢,稀罕~~~

好生疏了,吉他~~~~~~先放上来吧,亲们先凑合听着,明天再录更好的换上来~~~

晴儿,先听听吧,明天录了更好的再换~~~虽然弹错了好几处,还是希望你喜欢~~~

晴儿,以后会选更深情些的情歌唱给你听,现在也只能先选这首比较简单的歌了,别的那些歌,还弹不了~~

{:2_37:}

{:4_125:}