切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【水区假面舞会游戏总结】乐呵

【水区假面舞会游戏总结】乐呵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【水区假面舞会游戏总结】乐呵

几天前水区情人节假面舞会帖,我米报名参加。因为小铃铛这段时间太忙,她一定不会参加,我参加没什么玩兴。。。啥啥?这原因太牵强?那好吧,真实原因其实是,我如果独自参加,真怕事后又跪榴莲咧。。。

金斑斑委托她3姐晶儿找我时,活动已然举办1天。一看她3姐丢来滴马甲号“瑛姑”,说是反串参与一把9行。反串去泡帅哥,这样参与的话铃铛该不会处罚咱了吧?心一安,上了阵。

一开始,我连发3个小舟舟歌曲滴音频帖,有内摸点想假扮小舟舟,并把她优美歌声传递到水区滴想法。但是这举动其实也是暴露着自己。爱发音频、爱偷歌曲,别人难说会受迷惑,小舟舟应该不被迷倒。能这样做、会这样做的,在她身边应该只会是夜色、神经和我,大牙、萧剑和她滴美女姐姐们谁会这样玩?而夜色根本米参加活动。因此,我其实在小舟舟面前根本米想掩饰自己。同时,坏坏滴金斑斑游戏中还小小滴在小舟舟面前对我身份做着暗示。。。

奇怪滴是,8知道谁第一个认为瑛姑是隐香后,连续几位也这样认为。好嘛,调整战略,改变我那最初想装扮为小舟舟滴战术。当然,小敏敏太明显是小舟舟也是逼迫我改变战术滴另一原因。

学隐香蛮难滴,难到8得8翻开她滴帖子,对照着尽量把口气字号颜色表情全学上。同时公开自曝是隐香。
终于最后成就了无人指认滴特务成果。小开心!

我们在情人节这一段时间获得的欢乐,来源于水区精彩的活动,来源于组织者幕后滴积极策划和辛苦操作,来源于大家忘情投入滴演绎。。。!

这个情人节,这个大年前夕,过滴真乐呵咧!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你个骗子,骗了多少纯爷们的心啊

板凳
诗意天涯 发表于 2015-2-15 11:15

疯大姐,头发留及腰了摸?!?

地板
马叶的小屋 发表于 2015-2-15 11:16

还没呢,等及腰了就去勒你

诗意天涯 发表于 2015-2-15 11:22

明白了,你是先留长指甲,后留长头发。

长指甲打算涂个啥颜色咧?!? 闪亮七彩?!?

诗意天涯 发表于 2015-2-15 11:15

你们两个一路同行哈。。。

诗意天涯 发表于 2015-2-15 11:22

哈哈。这答复乐得我不行啊。。。。

马叶的小屋 发表于 2015-2-15 11:16

他长发及腰,你也没资格迎娶啊。。。。

马儿隐藏的一流呢,愣是没看出来

那是俺还暗暗自喜没人猜出来,看到你的贴时,心里还一惊呢,你咋猜到俺了呢
可喜的是意志不坚定呢

马儿哥 新年快乐!!

情感人就是人才多

被你们笑死

被你们笑死