切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【游戏总结】我是周伯通!

【游戏总结】我是周伯通! [复制链接]

主楼
搜索本主题
要了这个马甲,因为周伯通叫老顽童。可以疯疯癫癫得玩。因为一年结束了,又一年要开始了。
当然,现在马甲竞猜已经结束,我可以出现真身,和瑛姑迎接明天情人节来临。

马甲竞猜没人猜中我,也许有知道的不忍心点破我,想让我玩的快活些。
烟雨竹城,也许他是相信我说的是真的。
我说我是他,是看他挺寂寞在唱情歌,骚扰他玩的。那么,你那些妹妹有没有花拳绣腿的招呼你,你笑了么。
当然后来哥哥也来参加游戏,我也逗他玩了一下。
我一直晕马甲,和谁说话也不会猜到对方是谁,如有冒犯的地方,玩笑过火的地方,请原谅。
诗意天涯,因为大伙认为我是你,使我失去了很多泡妹妹的机会,你有罪啊。

很多时候人很想说很多话,只是没找到合适的人。游戏里瑛姑你也不是那个我能说很多话的合适的人。
因为啊,你总嫌弃我白胡子太多太长。也许你也不是个善于表达的人吧。
没关系,你看,有多么好玩呢,我是你的周伯通,你不愿意喜欢我。可是人人都把你认成了我。
我是隐香。
瑛姑:情人节快乐,猿粪天注定。你还逃哪里去,嘿嘿,以后不管你是谁,好吧,是隐香的一部分,要听姐姐啊。

谢谢水区,玩得尽兴,开心过大年。没有人猜中我,奖戈戈牌情书一封,可不能耍赖哦。
家园的兄弟姐妹们也没有猜到我,哈哈。瑛姑,你是情感的人么?
祝大伙情人节快乐,新年快乐!
隐香 2014-2-13

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,香香,我就说你肯定是一个很熟悉天涯的情感人。俺没说错哈。

板凳
沈眉珊 发表于 2015-2-13 22:38
哈哈,香香,我就说你肯定是一个很熟悉天涯的情感人。俺没说错哈。

眉珊,跑来情感是想给他们一点提示,没人在意哇。
为了装得像一些,那热线提问也没有客客气气的,眉珊不要往心里去噢。

地板
游戏专用周伯通 发表于 2015-2-13 22:41
眉珊,跑来情感是想给他们一点提示,没人在意哇。
为了装得像一些,那热线提问也没有客客气气的,眉珊不 ...

香香放心好啦,我明白的。

笑死,瑛姑竟然是马叶,好吧,开心,闪人。

没玩过这种游戏,我徒弟倒玩得不错。

游戏专用周伯通 发表于 2015-2-13 23:11
笑死,瑛姑竟然是马叶,好吧,开心,闪人。

齐刷刷滴反串!!

我是来打酱油的 发表于 2015-2-13 23:38

师父,下次有机会来玩,我也是第二次玩,知道就是隐藏自己,找出别人,开心就好了。我没藏起来自己,只是大伙没想到就是了。
马甲的马甲文字里交流。想着师傅你要玩一定玩的好的。
祝打酱油师父情人节快乐,新年快乐!

是不是唯一两个没被人出来的反串

隐香 发表于 2015-2-14 08:36

对,唯一一对0指认。

而且,活动中你我都还蛮活跃,这份0指认更说明搭档精彩咧!!!

马叶的小屋 发表于 2015-2-14 12:26
而且,活动中你我都还蛮活跃,这份0指认更说明搭档精彩咧!!!

是不是有额外的奖励?

隐香 发表于 2015-2-14 12:29
是不是有额外的奖励?

磨着金斑斑让她献歌至少一曲!!{:4_121:}

诗意天涯,因为大伙认为我是你,使我失去了很多泡妹妹的机会,你有罪啊。

————
这句把我笑坏了。。

黄金搭档。。。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-13 23:38

以后我组织杀人游戏,专程邀请你,如何?

游戏里瑛姑你也不是那个我能说很多话的合适的人。
因为啊,你总嫌弃我白胡子太多太长。也许你也不是个善于表达的人吧。
没关系,你看,有多么好玩呢,我是你的周伯通,你不愿意喜欢我。可是人人都把你认成了我。
我是隐香。
瑛姑:情人节快乐,猿粪天注定。你还逃哪里去,嘿嘿,以后不管你是谁,好吧,是隐香的一部分,要听姐姐啊。

————
他是反串角色的呀,他不知道你也是反串角色的,怕一个男生对瑛姑她产生好感了,给他抛媚眼写情书他招架不住呀,只好先把你推远一点点。

马叶的小屋 发表于 2015-2-14 12:30
磨着金斑斑让她献歌至少一曲!!

才看到还有这句,哎呀惨了,赶紧爬回围炉,装死去。

俺是李莫愁,别人眼里的女魔头!

人才啊

好意外

金戈戈 发表于 2015-2-15 13:21
以后我组织杀人游戏,专程邀请你,如何?

杀人没啥经验。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-15 21:11
杀人没啥经验。

师父‘明天给你写字‘要不?
杀人游戏咱也每玩过‘听说很刺激。哈。下次有拖上你。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-15 21:11
杀人没啥经验。

杀人没经验可以练啊!

隐香 发表于 2015-2-15 21:20
师父‘明天给你写字‘要不?
杀人游戏咱也每玩过‘听说很刺激。哈。下次有拖上你。

明晚7:00,六星春晚。给我写啥字,透露一下。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-15 21:22
明晚7:00,六星春晚。给我写啥字,透露一下。

师父‘新年快乐!就这‘你不奇怪你咋就做我师父了啊。凭空天上掉下徒弟没砸晕么?嘿嘿。
想亲近又怕给师父带来不必要的麻烦所以问。
我们的距离之间都是空气呐!没有师徒之情啊!
得‘这话都说完了,明天还说啥!不告诉你了

反串遇上反串哈

这个是很难得,更难得的是两个舞会上那么活跃的谁也没认出来。