切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天上轰轰滚惊雷,不要拜师行不行?

天上轰轰滚惊雷,不要拜师行不行? [复制链接]

主楼
搜索本主题

三棵树,你实在太狠了。你说说,就窝那三脚猫滴功夫,窝,窝能给谁当老师啊?窝又敢给谁当老师啊?窝不就混在人群里,瞅准哪个锅子,摸一把、揩点油啥滴么?谁还没个错字、别字啥滴?窝不就习惯了圈点批注么?你真当窝有啥惊人才学、宏韬伟略咋滴?

散仙唬得逃跑了,他说,这事窝招惹滴,这人窝招惹滴,要窝自个儿处理。摔门逃跑之前,丫开启了特殊程序,说处理不好,他就不回来了。窝这一锅没有捞着,窝还失去一锅,窝滴心都碎了哇。。。窝,窝不好为人师了,行不行?窝不指手画脚了,行不行。。。。。。

三棵树,锅子哇,咱商量下,就做锅子好不好? 不然,窝以后想调戏下你,窝都有心理负担哇,这可咋整呢。要不,窝给你发红包吧,来,你跟窝念100遍:天上滚滚响惊雷,不用拜师也可行;围炉探讨真诚待,你来我往皆是情。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
万水千山总是情,拜你为师咋不行?

板凳
师傅,你就从了吧?
还有,以后别跟徒儿哥们,亲们乱侃,注意身份。
再还有别在搞笑了,徒儿正在架板上工作,,你让徒儿笑破肚皮掉下架板咋办?

地板
花开富贵 发表于 2015-1-8 15:16
万水千山总是情,拜你为师咋不行?

帮我催债的时候,没见你这么兴高采烈呢?我算是看明白了,你就顾着捡我乐子呢。莫良心滴花开。。。

三棵树! 发表于 2015-1-8 15:23
师傅,你就从了吧?
还有,以后别跟徒儿哥们,亲们乱侃,注意身份。
再还有别在搞笑了,徒儿正在架板上工 ...

窝要申诉,窝要抗议,窝要上访。。。。总而言之,言而总之,窝只要眉来眼去、勾肩搭背滴锅子,窝不要做劳什子那啥那啥。。。

金戈戈 发表于 2015-1-8 15:35
帮我催债的时候,没见你这么兴高采烈呢?我算是看明白了,你就顾着捡我乐子呢。莫良心滴花开。。。{:1_23 ...

收几个徒弟好帮你催债撒,真是的!~

前来拜师,这师傅有才啊

花开富贵 发表于 2015-1-8 15:44
收几个徒弟好帮你催债撒,真是的!~

白个眼。。。

叶怜花 发表于 2015-1-8 16:58
前来拜师,这师傅有才啊

白个眼,再白个眼。。。。

显摆,嘚瑟,格格显摆加嘚瑟

另外,叶大仙刚刚让俺转告格格一下:小心闪伤了小蛮腰摆错位了小翘臀

金师傅——----——
一句话:收不收?

红师傅——————

哇咔咔
这轰轰烈烈石破天惊滴拜师场面!
吓死俺了
俺瞅瞅,能不能也去收了徒弟压压惊

青丝.红颜 发表于 2015-1-8 20:20
哇咔咔
这轰轰烈烈石破天惊滴拜师场面!
吓死俺了

怪了,两位师傅那去了?

刚才去了一趟红舞台,心情顿时一落千丈。我师傅的小说版,冷清到了极点。我说过不去红舞台,但总是忍不住过去看看。看看,我的心就有点痛了。

三棵树! 发表于 2015-1-8 20:26
怪了,两位师傅那去了?

介还用问?
看到俺,两货早吓滴躲没影了。

三棵树! 发表于 2015-1-8 20:36
刚才去了一趟红舞台,心情顿时一落千丈。我师傅的小说版,冷清到了极点。我说过不去红舞台,但总是忍不住过 ...

那是因为俺木有去支持她。

青丝.红颜 发表于 2015-1-8 20:40
那是因为俺木有去支持她。

也许是吧。
有时间去看看,去转转,毕竟你在那儿也待过。

一看他们就没有诚意,你看收俺咋样?亲!俺是新人,还没被他们教坏,绝对好调教。你看中不?金师傅!

三棵树! 发表于 2015-1-8 20:49
也许是吧。
有时间去看看,去转转,毕竟你在那儿也待过。

神马也待过?
俺现在可是红舞台杂谈首版知道不?

话说,树哥你这师到底是拜没有啊?

收个徒弟好啊,可以好好的虐待

三棵树! 发表于 2015-1-8 20:04
金师傅——----——

借你个喇叭

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

给了这板块一惊雷,首版可得谅解。

秋风寒 发表于 2015-1-8 23:38
给了这板块一惊雷,首版可得谅解。

无妨无妨,首版不是吓大的,你记得再来

都跑了。

节奏强了点