切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【马儿。念叨】小猪和小刺猬to独一小姐 ♫

【马儿。念叨】小猪和小刺猬to独一小姐 ♫ [复制链接]

主楼
搜索本主题

从2014到2015,录于2014,制于2015,真正滴跨年之念,多8容易呀呀哈!

真是首次念诵(啊不,只能说是念叨更合适)、录制和制作童话故事,完全找不到门道,各种内向。。。

无论怎么样,希望它也能带给小独独一份好心情吧。

祝小独独童鞋:2015开心年,喜气洋洋乐开怀!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【童话】小猪和小刺猬

作者:独一小姐
念叨:马儿
配曲:牛奶布丁伴奏曲
结尾曲:我们是最好的朋友
演唱者:巫启贤/伊能静/方文琳/裘海正

森林里住着一头小猪和一只小刺猬。

小猪脸胖胖的,身子也胖胖的,可爱极了。小猪有一把很宝贝的剪刀,是猪妈妈送给小猪的。小猪喜欢拿着它到处裁剪。看见云裁云,看见树裁树,就连路过的风伯伯它也不放过。

小猪很喜欢去找小刺猬玩,可小刺猬却老不理会它。小猪说:“喂,小刺猬,你为什么不理我哪!这森林里就我们俩,你不和我玩,多无聊呀!”小刺猬没有回话,它望了眼一脸不开心的小猪,身子一缩维持着一动不动的姿势。看到小刺猬这样,小猪没有生气。它笑嘻嘻地从身后拿出一把剪刀,说:“小刺猬,怎么才几天,你的刺又长长了哦?我再来给你修剪修剪下吧!嘻嘻。”还没等小刺猬反应过来,小猪的剪刀已经落到了它身上。

春天到了,万物复苏,森林一改冬天的萧条,变得热闹起来。树木开始发芽儿了,花朵开始绽放了,蝴蝶们也开始忙碌起来了。过了几天,小猪换上大树爷爷给它缝制地新衣裳,一路蹦跳着来找小刺猬。它看了看小刺猬,小刺猬还是一动也不动的。小猪说:“喂,小刺猬,你怎么还在冬眠呀?快起来,我们采花去。”可是,小刺猬还是没有动。小猪生气了,跑到大树爷爷面前告起状来:“大树爷爷,小刺猬又不理我。呜呜,它为什么老是不跟我玩呢?”大树爷爷抖抖刚被小猪修剪完的树枝,摸摸小猪的头说:“孩子,相信大树爷爷,小刺猬也想跟你玩呢!”“那要怎么样,它才会和我玩呢?”“孩子,你要自己用心去体会。”

又过了好些日子,小刺猬还是没有和小猪一起玩。小猪很难过,它不再唱歌,森林里再也听不到哼哼咿咿和快乐的歌声了。大树爷爷,蝴蝶姐姐经常来陪小猪,可是小猪就是快乐不起来。

到了秋天,森林里结满了许多又大又红的果子。小猪很高兴,它想:“小刺猬最喜欢果子了,我要去摘很多很多的果子送给小刺猬,那样小刺猬就会和我玩了。”

早上,小猪兴冲冲地背着一个大大的箩筐,走在山路上。它想:“只要摘到果子,小刺猬就一定会跟我玩的。”可是,山上有大片大片的雾,小猪走着走着就看不清路了。小猪很着急,不一会儿就迷路了。怎么办呢?小猪想了想,它还是想要给小刺猬摘果子。于是它鼓起勇气,东走走西走走,越走越远了。

眼看天就要黑了,小猪很害怕。这时候它听到远处传来小刺猬的声音:“小猪,小猪,你在哪里?”小猪听到小刺猬的声音,高兴得哭了。它连忙大声喊道:“小刺猬,我是小猪,我在这里。”

一会儿,小猪和小刺猬就碰着了。小猪看了看小刺猬,低下头想:“小刺猬一定会嫌弃我,它肯定不愿意和我玩了。”谁知小刺猬温和地说:“蝴蝶姐姐来找我了,她告诉我你上山摘果子了。我心想你肯定会迷路的。”小猪不明白,问道:“可是你为什么会来找我呢?”小刺猬微笑着说:“你是为了我才上山的,我肯定要来找你呀!”“真的吗?那你以后会跟我一起玩吗?”“小猪,我不是不愿意和你一起玩,你看我满身都是刺,不仅难看而且容易伤人.....”听了小刺猬的话,小猪高兴极了。他看着小刺猬说:“可是,我们是好朋友啊。就算你的刺会扎到我,那也不是故意的呀!”“真的吗?你不怕吗?”“不怕,我要和你做朋友!”

就这样,小猪和小刺猬成为了好朋友。他们互相帮助,扯着腾,拉着树,慢慢走出了山路。从那之后,森林里又可以听到哼哼咿咿和快乐的歌声了,时不时还能听到咚咚咚撞树的声音。不用看,那肯定又是小猪在和小刺猬合作摘果子了。

板凳
沙发

地板
好声音,赞个

谢谢一水美女深夜临帖!

小马哥V5

超级喜欢,感谢马儿一大早给予一份好心情。

一听到小猪的声音就忍不住笑出声,哎呀,马儿太适合做小猪了

我得搬去我空间存档一份~

2015,咱们都要喜气洋洋乐开怀~

小猪出了几次声,我就笑了几次,以后欠抽的时候可以来听你这个录音了,绝对啥烦恼都没有了。

独一小姐 发表于 2015-1-7 07:47

马儿好东西多着呢,我听过不少的~

独一小姐 发表于 2015-1-7 07:50
小猪出了几次声,我就笑了几次,以后欠抽的时候可以来听你这个录音了,绝对啥烦恼都没有了。

还有这疗效?哈哈……

秦时明月 发表于 2015-1-7 09:07

人才

还有这疗效?哈哈……

小猪念得太可爱了不是

小马是暖男。

冬天了,冷了。

需要温暖滴美女,敞开怀抱候着咧。

独一小姐 发表于 2015-1-7 10:24
小猪念得太可爱了不是

嘟着猪嘴学猪声,小独独你也可以滴!!

人柴还差不多,瘦滴柴棒棒咧。

还有这疗效?哈哈……

太出乎意料咧!!

明月兄果酱,也米。。。米。。。多少吧?!?

独一小姐 发表于 2015-1-7 07:50

真滴真滴摸?!?神奇神奇咧!!

独一小姐 发表于 2015-1-7 07:49
2015,咱们都要喜气洋洋乐开怀~

2015好年景,大家全都喜洋洋!

独一小姐 发表于 2015-1-7 07:48
我得搬去我空间存档一份~

看样子米白念叨咧!啦啦啦哈哈哈!

独一小姐 发表于 2015-1-7 07:48
一听到小猪的声音就忍不住笑出声,哎呀,马儿太适合做小猪了

8要8要8要,8要当八戒。

独一小姐 发表于 2015-1-7 07:47

合作大开心!!

明月兄乐呵!!

继续合作哈。

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 11:33
嘟着猪嘴学猪声,小独独你也可以滴!!

我嘟嘴会有人打死我。

{:4_134:} 签定长期合作协议?!?{:4_134:}