切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你说我记碎碎语(原创二)

你说我记碎碎语(原创二) [复制链接]

主楼
搜索本主题

你说我记碎碎语(原创二)

文 你说我记

0024、河是情感的纽带,水是女人心宽大的柔情,河水织出的感情是一生不能放弃的。
    0025、祝福,如阳光倾泄,洒满生命的天堂;祝福,如细雨绵绵,淌满了快乐的海洋;祝福,就是那阳光雨露,滋孕着你我的心房,朋友,祝你幸福安康。(不确定)
    0026、爱,需要摆正位置,这是心心相印的支点;爱,需要合理空间,这是延续爱河的道路。祝福充满爱的阳光,是幸福的源泉。
    0027、缘是两个人的车站。
    0028、每个人都在矛盾中生存,没有矛盾就失去了神经,只有会经常解决矛盾中的人,才是人生的快乐。人生、爱情与家庭;工作、友情与金钱,不去正确地合理解决,那么烦恼的问题瞬间降临到自己身上,以致严重到崩溃的边缘,精神上的打击只有用自我安抚才能抹平,这就是毅力与坦荡的治疗。放下烦恼的包袱,迎接快乐的每一天,就是人生观的价值。该丢的丢吧,该放的放吧,不要把自己固定在烦恼中。
    0029、朋友是一种默契,是一种心灵的感应,是一种心照不宣的领悟,不需要多言,不需要张扬。
    0030、是网络拉近了感情,是键盘敲进了心情。
    0031、菊花绽放着缘分的到来,让我们手牵手,心相连,共筑美好的空间,快乐的网络架起友谊的桥梁。
    0032、其实做好事情有时候好事情也会变坏事情,贤惠是女人的优点,埋头拉车的人不去仰头看前方的灯光,也有闯红灯的时候。
    0033、生活就是在冬季里生存忍受,在春天里活得开心潇洒,简称生活。
    0034、其实每个人天天都有快乐,只是自己把自己搞得很郁闷,多数的郁闷就是生别人的气,去掉生别人气,你每天还有多少气呢
    0035、其实,一个人一生中朋友就几个,不珍惜,就是自己对不起自己。
    0035、我常年在户外工作,每天看着阳光是方方正正滴一个豆腐块,偶尔一丝风把我吹进城市里,啊,原来阳光也有线条的形状通向公园,遗憾,它不属于我滴。
    0036、如果有一颗快乐草,我毫不犹豫送给你,如果有两颗快乐草,我们每人享受一颗,如果有三颗快乐草,我分给你两颗,让你今天比我更快乐!
    0037、如果你真的很闷的话,在这个冬季里不要打开窗户,躲离雾霾,去一个心境放飞的地方,把包袱卸掉,腾空思想,情就淡定了。
    0038、其实幸福很简单,只要淡定心情,不与物比,不与事比,不与人比,只要自己开心就是快乐!
    0039、一个家庭需要共同的呵护,包容与谅解。不能因为有理就是得理不饶人,家,谁有理注定失败,家,不是讲理的地方。那是停泊温馨的港湾。
    0040、人生路上有坎坷,就会有挑战,只要觉得努力过了,即使没有成功,知足就是常乐。
    0041、越是在这个季节心情不好,越要坚强的生存。每个人淡定了人生,化解矛盾,还有什么不开心的。
    0042、用一双手托起黑夜,灯光与你聊天,一个开心的笑。
    0043、距离产生思念,距离焕发吸引力。
    0044、浪漫的是我们的青春 ,微笑的是我们的心情。
    0045、无论做任何事情,都要做到管好自己的嘴,不该吃的不要去吃,管好自己的手,不该拿的不要去拿,管好自己的退,不该去的不要去。
    0056、想念一个人不是痛苦,而是如何把泪流到他心理。
    0057、总幻想着爱情是纯洁的,其实他无时无刻都蒙上一层灰,只有树上的苹果被雨水冲洗后,展现出纯净,爱,需要暴风骤雨。
    0058、别拿你的智商碰伤我的心灵。
    0059、年轻是女人们的幸福,是随身所带的通行证。老练是男人生存标本,给人一种可信可靠的感觉,是无法攀比的信用卡。
    0060、理智消费,健康消费,文明消费,行为消费,这才能够成为真正让人尊重的消费者,这是最美的中国人!
    0061、爱一时容易,爱一生很难,要想让爱一生一世的扎根,你就要放飞心境!婚姻需要摩擦,需要包容。
    0062、夫妻是在琐事中搭建舞台,那不是什么事情都挣个理由,淡定心情,退一步海阔天空。
    0063、夫妻是泥和水的交融,不要太在意,太计较,累了,就在泥和水里搭搭平台。
    0064、家,在大,要有亲人相聚,家是聚人气的地方,家是心灵的港湾,家是和睦的笑容,家是修养场合的人气。
    0065、父母不在乎春节的这一刻,重要的是平常,父母把你当孩子,你把父母当儿童,试着让他们天真一次,试着让他们犯一次小错误。童年最大的乐趣就是偷着出去玩。
    0066、不要轻易做出选择,否则你会打碎人生幸福!
    0067、在梦中我睡过了头,冰被我暖热融化出的水滴,滋孕树根那份情,冬季,抱你而睡。
    0068、天空中无论是阴霾还是晴朗,生活的道路上无论是坎坷还是畅达,心中总是装着一份平静和淡定。
    0069、等一个人好累、爱一个人好苦,爱有多深,恨就有多深,它日偶其一闪念,错在冲动,看日落,黎明在等待,瞬间,躲藏在天际的星星就是淡定。
    0070、把昨天的故事写到今天的树叶上,把今天的故事留给明天

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
学习中…

板凳
缘是两个人的车站

地板
这个好,碎言拢起,就是精华。

谢谢坐沙发,给上

薰衣草 发表于 2014-12-20 21:24
缘是两个人的车站

大漠孤烟斜 发表于 2014-12-20 21:26
这个好,碎言拢起,就是精华。

“豆腐块”会被大腕一笑,你的认可使我手舞足蹈,谢谢。

有些句子值得咀嚼

薰衣草 发表于 2014-12-20 22:37
有些句子值得咀嚼

有些需要修改的你直接加红字,或者在跟帖里。

薰衣草 发表于 2014-12-20 22:37
有些句子值得咀嚼

亮出来的宝剑就不怕点评,我一点能接受,
好文字是改出来的。

你说我记 发表于 2014-12-20 22:41
有些需要修改的你直接加红字,或者在跟帖里。

不是这个意思,是说有的句子值得回味

你说我记 发表于 2014-12-20 22:42
亮出来的宝剑就不怕点评,我一点能接受,
好文字是改出来的。

我会仔细看,有什么想法会和你探讨的

心灵鸡汤呀
俺还是喜欢看你写文章

薰衣草 发表于 2014-12-20 22:44
我会仔细看,有什么想法会和你探讨的

好的,约稿我已经交稿啦。
草稿不成敬意。

湘女妃儿 发表于 2014-12-21 10:56
心灵鸡汤呀
俺还是喜欢看你写文章

谢谢妃儿,有一篇挂了你的号,故事纯属虚构,有不到之处告知。

你说我记 发表于 2014-12-21 13:14
好的,约稿我已经交稿啦。
草稿不成敬意。

希望时常能看到你的碎碎念

你说我记 发表于 2014-12-20 22:30
谢谢坐沙发,给上献

谢谢!意外之喜啊

周末快乐!