切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【歌影书博客◆歌】NO.33 有没有一首歌会让你想起我TO情 ...

【歌影书博客◆歌】NO.33 有没有一首歌会让你想起我TO情感家园的活动圆满成功^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

有没有一首歌会让你想起我^_^

文/雪夜小狐

记得,最初听《有没有一首歌会让你想起我》,是我上网初期的时候,一个年轻人在QQ里告诉我的。我那是第一次听,一下喜欢上了,似乎是周传雄唱的吧?嘻嘻

奇怪,今晚找歌的时候,才发现,居然是周华健演唱的,真是大吃一惊! 呵呵

似乎是周传雄作曲? 呵呵

记得,与老公恋爱期间听的周华健的《花心》比较多。 嘻嘻

那时,QQ与坛是没有交集的,QQ是聊天的,坛友是论坛交流的。

结果,一个论坛的突然关闭,令我一下傻眼:坛还会关啊?

心痛......不仅仅是许多好的长篇的回复来不及保存,还有所有坛友全都不见!晕

如果,早知道坛会无情关闭,是不是我会早早将坛友们加入到QQ中......

网海浮浮沉沉10年,再也找不到那么有趣才华的一群人,兄弟姐妹般一起发帖一起嬉闹,开心放松地沉浸在单纯的文字交流中......

2014-6-24 19:46—20:28

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

贺:情感家园的活动圆满成功^_^

嗯嗯   朦胧 舟舟 雁子 晴帅  我来了  嘻嘻  太忙 没空听歌敲字 旧帖  也算是首发6星了  嘻嘻

板凳
板凳哒{:4_125:}

地板
地板也拿下哒{:4_138:}

小狐~~

呵呵  朦胧  喜欢你  爱着你。。。。。。。。一直  永远!嘻嘻

雪夜小狐 发表于 2014-12-17 21:08

嗯嗯   朦胧 舟舟 雁子 我来了  嘻嘻  太忙 没空听歌敲字 旧帖  也算是 ...

心意到咧奏行咧哒{:4_130:}

小狐姐姐,好久不见咧

你就系俺们滴天使姐姐

每一次看见你,心里都是暖暖滴

你就系百花中滴那个飞舞滴蝴蝶,美丽的身影飞来飞去

雪夜小狐 发表于 2014-12-17 21:13
呵呵  朦胧  喜欢你  爱着你。。。。。。。。一直  永远!嘻嘻{:1_ ...

爱你爱你好爱你奏像老鼠爱大米哒{:4_121:}

每一首歌,每一句话,都能记起姐姐你

姐姐终于回来咧

一叶舟 发表于 2014-12-17 21:13
你就系俺们滴天使姐姐

呵呵  舟舟  你的朗诵真好听 柔情啊  哈 记得是酱油那个帖?不对  是神经那个帖 你配音吧?我听呆了 你的声音如此媚人。。。。。。。。嘻嘻

雪夜小狐 发表于 2014-12-17 21:15
呵呵  舟舟  你的朗诵真好听 柔情啊  哈 记得是酱油那个帖?不对  是神经那个帖 你配音吧?我听呆了 你的 ...

嘻嘻姐姐说滴对,是神经吼滴,酱油哥写滴,有我一小段,只要姐姐喜欢就好

好听——

不管有没有歌,而我都会想起你,因为我喜欢你——

晴儿 发表于 2014-12-17 21:21
不管有没有歌,而我都会想起你,因为我喜欢你——

呵呵   晴帅  又换新衣啊   嘻嘻
对了  你的手真巧   剪的画的那些画真美    好创意  你脑子好聪明啊   嘻嘻

又见小狐。来听歌送花花咧

雪夜小狐 发表于 2014-12-17 21:23
呵呵   晴帅  又换新衣啊   嘻嘻
对了  你的手真巧   剪的画的那些画真美    好创意  你脑子好聪明啊    ...

吃一碗饭干一样活
我是瞎胡闹
谬赞谬赞——{:2_31:}

路过~~~~~~

谢谢小狐总是默默给我的文字加分。
特来回访你,你在我心,彷如一位故人。

问好小狐,在情感玩你也会见到很多有趣的人。投入了感情才会觉得患得患失的。才会觉得不见了会遗憾呢。

又见美丽善良可爱的小狐!

流苏跟小狐有过一样的遗憾。
以前在读者论坛,也结识了一些朋友,因论坛的突然关闭,那些好友再难寻觅了。

雪夜小狐 发表于 2014-12-17 21:08

嗯嗯   朦胧 舟舟 雁子 晴帅  我来了  嘻嘻  太忙 没空听歌敲字 旧帖   ...

你来,因我在这里,幸福呀!
愿六星不会散,情感常在,我一直在,小狐常来,等你呦~~