切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2015年六星春节联欢晚会由文工团神经总导演

2015年六星春节联欢晚会由文工团神经总导演 [复制链接]

主楼
搜索本主题

晚会基调:喜庆,祥和,热烈
    节目内容包括:
1.各版友上传自己演唱的歌曲
2.各版友上传自己排练的相声,小品视频
3.各版友上传自己的朗诵
4.各版友上传自己的生活视频花絮
5.六星管理组向全体版友祝福新年词视频
6.六星魔方版上传魔术及杂技精彩节目视频
7.各版友上传自己的跳舞视频
8.全体合唱“六星之歌”
    晚会现场:六星论坛文工团版
    晚会时间:和中央电视台春节联欢晚会时间同步
    晚会总导演:神经       副总导演:一叶舟
    晚会执行导演:舞婆娑   水之心  馨香   音核夜叉  
    晚会总策划:墓歌
    晚会执行策划:  马樱花     暮雪     苏力
    晚会总顾问:紫晶
    晚会艺术总监:色妞妞
    晚会统筹:西湖归来
    场记:我是来打酱油的
    各版至少推荐5-10个晚会节目到文工团参加”2015年六星春节联欢晚会“海选!晚会节目参报要求是能够围绕晚会主题,营造出喜庆、祥和的气氛,节目新颖,有创意,紧凑、连贯,能够将节目完整、艺术性地展示给六星观众。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
神经总导演,简称神导!

板凳
神导比胡导靠谱

地板
神导比胡导靠谱

整成音频的还行,要整成视频的不太靠谱。

神经 发表于 2014-12-9 19:50
整成音频的还行,要整成视频的不太靠谱。

没摄像机吗?胡导我有,借给你。

2014年小马合成了一期春晚,效果笑果都不错。

神经 发表于 2014-12-9 19:48
神导比胡导靠谱

神导办晚会,我唱一首《寂寞的刺猬》,很好听的,我在QQ群视频唱给女人听时,她们都哭了。

哪位版主在给这湖导高个亮置个顶。

神经 发表于 2014-12-9 19:53

你手机老下双黄蛋啊?

西湖归来 发表于 2014-12-9 19:54
神导办晚会,我唱一首《寂寞的刺猬》,很好听的,我在QQ群视频唱给女人听时,她们都哭了。

那你再接着唱一首咱们老百姓今个要高兴呗

西湖归来 发表于 2014-12-9 19:56
你手机老下双黄蛋啊?

手机回帖的通病

神经 发表于 2014-12-9 19:58
那你再接着唱一首咱们老百姓今个要高兴呗

我一般只唱伤心的情歌类,我以前自己是3个QQ唱歌群的群主,手下有三千人。

西湖归来 发表于 2014-12-9 19:59
我一般只唱伤心的情歌类,我以前自己是3个QQ唱歌群的群主,手下有三千人。

哦哦,那现在至少也得三万人了吧?

神经 发表于 2014-12-9 20:21

后来我忙写作,把群转让给别人了。

神经 发表于 2014-12-9 20:21

以前我的“华夏顶级歌舞群”有1群2群3群,在全国都是很有名气的。

天天天哪,我还系副导演咧,谢谢西湖哈

一叶舟 发表于 2014-12-9 20:23
天天天哪,我还系副导演咧,谢谢西湖哈

纠正一下,是副总导演,你不是一般导演。听了你的歌,你是唱得最好的一个!如果我没猜错,我们应该在QQ群里见过。

西湖归来 发表于 2014-12-9 20:26
纠正一下,是副总导演,你不是一般导演。听了你的歌,你是唱得最好的一个!如果我没猜错,我们应该在QQ群 ...

那啥哈,我一听就知道你认错人咧,你说唱歌好听的那是一叶小舟,不系俺咧,我们两个不系一个人哟,(*^__^*) 嘻嘻……

一叶舟 发表于 2014-12-9 20:27
那啥哈,我一听就知道你认错人咧,你说唱歌好听的那是一叶小舟,不系俺咧,我们两个不系一个人哟,(*^__^ ...

啊?

(*^__^*) 嘻嘻……就系这样哟

一叶舟 发表于 2014-12-9 20:30

你骗人

你这身白裙子好漂亮啊,身材也好,就是你荡秋千的地方,好像上不着天,下不着地的,像有星星和月亮的空中,太高了。
要是摔下来了,屁股会很痛的。

第一次进了你空间,放眼望去,繁星点点,眨得我眼睛花。不到一分钟,我只好退出你的空间。
就你空间的设置,感觉你是一个非常浪漫的女人,很有情调及想象。
据此推测,在生活里,你也是一个有很多奇奇怪怪想法和创意的女人!
知性,优雅,有艺术潜质!

酱油历来都是晚会导演,怎么沦为场记了,不思进取啊