切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 警告小时代

警告小时代 [复制链接]

主楼
搜索本主题
签于小时代对西湖亦步亦趋的辱骂行为,本首版决定,从即时起,魔方任何在线版主,只要小时代的主贴、跟贴、回贴再出现类似行为,都可对其采取删贴和禁言的处理。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请问叶子哥:莫愁与陌上有灵是同一人吗?

板凳
六棵树 发表于 2014-11-30 13:53
请问叶子哥:莫愁与陌上有灵是同一人吗?

不是。

地板
陌上也有辱骂行为,只是程度还在发警告的边缘

请问我和令箭是同一人吗?{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-11-30 15:20
请问我和令箭是同一人吗?

根据诗文哥的说法,你们不是一个人,但是一家人。
哈哈哈!

新石头上的叶子 发表于 2014-11-30 15:31
根据诗文哥的说法,你们不是一个人,但是一家人。
哈哈哈!

我有个帖子还在你们版块的回收站里躺着呢,隐约中我听到了它的惨叫声。

西风 发表于 2014-11-30 15:37
我有个帖子还在你们版块的回收站里躺着呢,隐约中我听到了它的惨叫声。

我昨晚去议事厅看了。你并没有给出为什么删西湖贴子的有力证据。所以你跟西湖的事,我只能糊涂一次,把它当成蛋生鸡鸡生蛋的事了。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-30 15:40
我昨晚去议事厅看了。你并没有给出为什么删西湖贴子的有力证据。所以你跟西湖的事,我只能糊涂一次,把它 ...

随便啦

新石头上的叶子 发表于 2014-11-30 15:40
我昨晚去议事厅看了。你并没有给出为什么删西湖贴子的有力证据。所以你跟西湖的事,我只能糊涂一次,把它 ...

你可不是一次糊涂,你是常年经常性的,有偏向性的糊涂哦。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-30 16:14
你可不是一次糊涂,你是常年经常性的,有偏向性的糊涂哦。

那你可以叫我糊涂蛋啊

受到警告 12

老叶,你家胡儿这用了多大的功夫啊。连哥不发言都能警告。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

陌上有灵 发表于 2014-11-30 19:06
老叶,你家胡儿这用了多大的功夫啊。连哥不发言都能警告。

这个好。根据你今天在十几个跟帖里辱骂我脑残的记录,我应该还禁言你几次!满三个骂人跟帖禁言一次,十几个除以三,等于多少?

西湖归来 发表于 2014-11-30 19:50
这个好。根据你今天在十几个跟帖里辱骂我脑残的记录,我应该还禁言你几次!满三个骂人跟帖禁言一次,十几 ...

不是骂你脑残,是你本身脑残。
咱这是说个事实
另,禁呗。
不是你前几天出家,适值铃珑访谈,
不会在这出现。
你一禁掉,哥就有了脱身理由
也算对老叶多年交情有个交待不是?

陌上有灵 发表于 2014-11-30 20:00
咱这是说个事实
另,禁呗。

你嘚瑟不了多久了,你被放出来后,叶子又在议事厅发帖请求管理组禁言你了。{:soso_e113:}

陌上有灵 发表于 2014-11-30 20:00
咱这是说个事实
另,禁呗。

小样,就不会换个方式支持啊。你这样支持我,我却申请禁你。能理解吗?

西湖归来 发表于 2014-11-30 20:02
你嘚瑟不了多久了,你被放出来后,叶子又在议事厅发帖请求管理组禁言你了。

你也别高兴太早,我帮理不帮亲,哪天你骂人了,我照样申请禁你。这不是假话

新石头上的叶子 发表于 2014-11-30 20:05
小样,就不会换个方式支持啊。你这样支持我,我却申请禁你。能理解吗?

能理解,给哥一个离开魔版的理由呗。
就是有点牵挂玲珑。

西湖归来 发表于 2014-11-30 20:02
你嘚瑟不了多久了,你被放出来后,叶子又在议事厅发帖请求管理组禁言你了。

有本事你让叶子弄个全坛禁言看看!
在魔版疯一下,气死你,然后撤离魔版。
这心态,嘎!

陌上有灵 发表于 2014-11-30 20:09
能理解,给哥一个离开魔版的理由呗。
就是有点牵挂玲珑。

不会吧。你真是这样理解的?白瞎了我对你的信任了

陌上有灵 发表于 2014-11-30 20:13
这心态,嘎!

有空来玩,啊。不来我抽死你

新石头上的叶子 发表于 2014-11-30 20:07
你也别高兴太早,我帮理不帮亲,哪天你骂人了,我照样申请禁你。这不是假话

陌上有灵:
1.不是骂你脑残,是你本身脑残。
咱这是说个事实
另,禁呗。
不会在这出现。
2.脑残你无耻地威胁论坛和网友,不对自已"至残无敌"思维道谦,就让你顶一辈子脑残帽。
3.玲珑啊,你看哥第一个回复: 垃圾捡完吃药了? 没上车站碰瓷去?

意境深远。
1、敲打它少吹牛,重视病。
2、肯定他这个贴比不吃药犯病时的要好。
至于以它开专贴,一丁点必要都没有。

4.另,珑啊,你" 关于西湖关于脑残问题”这句话,多打了个词:关于。
5.想想也是,这脑残总是读不懂文字的真意,不做他,偏做它。
6.脑残是母狗母猪所生?晓得了我不欺负畜类,脑残你药不能停呀。
7.支持你去娶头母猪或者母狗为妻,但记得避孕。不能再生产你这样的的。代佛祖求你。阿弥托福。
8.脑残跳过楼,实践证明皮厚有弹性,没摔死。我不与母猪母狗所生残障之人对话。
9.哥说话,肯定肯定是有依据的。
他自己说要娶母狗母猪的,怨哥干嘛?
你没教会他们说话要懂条理吗?10.真TM脑残。
懂古汉语吗?
还"可以否”,你MB学会别丢人,可否?
11.你TM连这个不能区分装什么大神?
脑残是病,得治。
12.哥帮你分析下你的脑残逻辑如何?
13.你连基本的古汉语用法都不懂,装啥?
要不先分析一下你的脑残逻辑?
14.这智商太低了点吧?
建议你找小湖弄点脑残片吃。

陌上有灵 发表于 2014-11-30 20:13
这心态,嘎!

陌上有灵:
咱这是说个事实
另,禁呗。
不会在这出现。
2.脑残你无耻地威胁论坛和网友,不对自已"至残无敌"思维道谦,就让你顶一辈子脑残帽。
3.玲珑啊,你看哥第一个回复: 垃圾捡完吃药了? 没上车站碰瓷去?

意境深远。
1、敲打它少吹牛,重视病。
2、肯定他这个贴比不吃药犯病时的要好。
至于以它开专贴,一丁点必要都没有。

4.另,珑啊,你" 关于西湖关于脑残问题”这句话,多打了个词:关于。
5.想想也是,这脑残总是读不懂文字的真意,不做他,偏做它。
6.脑残是母狗母猪所生?晓得了我不欺负畜类,脑残你药不能停呀。
7.支持你去娶头母猪或者母狗为妻,但记得避孕。不能再生产你这样的的。代佛祖求你。阿弥托福。
8.脑残跳过楼,实践证明皮厚有弹性,没摔死。我不与母猪母狗所生残障之人对话。
9.哥说话,肯定肯定是有依据的。
他自己说要娶母狗母猪的,怨哥干嘛?
你没教会他们说话要懂条理吗?10.真TM脑残。
懂古汉语吗?
还"可以否”,你MB学会别丢人,可否?
11.你TM连这个不能区分装什么大神?
脑残是病,得治。
12.哥帮你分析下你的脑残逻辑如何?
13.你连基本的古汉语用法都不懂,装啥?
要不先分析一下你的脑残逻辑?
14.这智商太低了点吧?
建议你找小湖弄点脑残片吃。

西湖归来 发表于 2014-11-30 20:20
陌上有灵:
咱这是说个事实

挺全的。
另,6、8不是哥言论。
去投诉呗。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-30 20:19
有空来玩,啊。不来我抽死你

难。因为被抽死的只能是你。

陌上有灵 发表于 2014-11-30 20:27
挺全的。
另,6、8不是哥言论。
去投诉呗。

都是从你的跟帖里复制的,原封不动。
有种骂,没种承认,还是不是男人?

西湖归来 发表于 2014-11-30 20:34
都是从你的跟帖里复制的,原封不动。
有种骂,没种承认,还是不是男人?

脑残了吧?
咱这样的ID,一言九鼎,说6、8非本人言论,肯定不是。
要不让老管理员查一下?
那两句是小时代说的,你们已禁言了她。

你智商堪忧,不能从语态区分。吃药去吧!