切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖,你对得起谁?

西湖,你对得起谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题

西湖,你对得起谁?
  早上打开电脑上六星。赫赫!赫然见到西湖又玩矫情了,这回是直接要求删ID据说还砸了自己的笔记本电脑。不说令箭之流看了会如何拍手称快,就连我都哑然失笑,喊着“活该!谁让你那么缠人?不缠着人你会死呀?”
  笑归笑。做为西湖的铜版版主之一,我还是正儿八经的帮西湖这孩子捋捋。
  西湖,你先扪心自问一下:你这么消失了,对得起色妞妞吗?你看着温柔的色妞妞,为了你的一席之地,力排众议,得罪了多少管理组的成员?得罪了多少六星大佬?她不顾反对之声一浪高于一浪,就是为了你硬是把魔方建立起来了。你就忍心拍屁股一走了之,让所有的臭鸡蛋都朝她扔去?
  西湖,你再扪心自问一下:你这么消失了。对得起我们这些五湖四海与你没有关联而为你集合到一起的魔方版主么?大家为了你都舍得陪绑挨骂,一起和你一把泥土一把沙子的建设着魔方大厦。你可倒好,一边建一边拆,你这建筑就那么建,何时才能起高楼呢?你让这些斑竹们为你无家可归,你就一点不惭愧吗?特别是叶子,为了陪你太子一起读书,白天跑客户卖瓷砖,晚上上魔方兢兢业业呵护你,帮助你,你就忍心抛弃别人爽快自己么?
西湖,最重要的你扪心自问一下:你对得起你自己吗?你一怒之下砸电脑,自毁网络前程,玩自杀,玩悲情、多少令箭在等着你这一刻早日到来?多少对手欣喜若狂?你死了ID并不光荣,而是把自己钉在了耻辱柱上,供广大的、无聊的网友们随意羞辱、任意取笑,多少年后人们都还在传说从前有个疯子西湖愚蠢之极自杀,自杀之前还先砸了自己的心爱的 笔记本电脑,所有最忠实的伙伴都无辜殃及的傻瓜------。
你九死一生千难万险争取到的网络人权被你瞬间毁于一旦,你说,你对得起谁?对不起别人那都是扯淡,对不起你自己那可真真切切,这个刀口割在你自己的心上,你竟然傻乎乎的加上一把盐,然后呲牙咧嘴才去找根绳子上吊,你对得起你自己吗?你对得起你那花了钱买来的,为你立下汗马功劳的笔记本电脑吗?
传奇和笑话并存,也就你西湖一枝独秀。
  禁言算什么?何况你只是被杂谈禁言而已。你看看你的死对头令箭,禁言他,他昂首挺胸,这点你没有他的傲骨。你看看你的师傅柳2被禁言,他兴高采烈找到了战机。你的同门斑竹玲珑剔透被杂谈禁言一年多,人家不照样该吃喝玩乐就吃喝玩乐,该骂大街就骂大街吗?就你脆弱?就你伤不起?你就那么在意局部的不入内吗?你还不知道你被禁言而名声又一次风生水起吗?为了金戈戈被禁言,今后金戈戈在六星有多红,你就在她红的效应上比她更红,你倒是生的哪门子气?赶紧的回魔方烧高香放鞭炮,庆祝你又大红大紫了!
  你就是个不懂军事的傻小孩,你以为你兵临城下才有威力吗?你知道你西湖这个品牌就是一枚导弹吗?你在千里之外的魔方一发力,很多人就会重伤,拍这个,拍那个,那趴门缝的多了去,连咱们敬爱的总监总版们都会偷窥的,你咋那么不自信呢?不信你试着骂骂他们,保准他们会冒出回敬你。
  你喋喋不休的纠缠那些不喜欢你纠缠的人,你知道你自己有多讨厌不?你持续不断的狼来威胁同伴,其结果只有害自己。你的师傅也会缠斗,但是被禁了人家为什么依然巍然挺立?希望你关起门来反省一下,用手机看看我的帖子,你的心胸就豁然开朗了。
  什么都不可怕,最可怕的是自己的丑陋人性。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打是亲,骂是爱。

知道了!

板凳
色妞妞大妈真是一片苦心,用马甲来规劝西湖

地板
小美女 发表于 2014-11-25 11:10
色妞妞大妈真是一片苦心,用马甲来规劝西湖

嘿嘿!用心良苦啊

胡青牛 发表于 2014-11-25 10:48
打是亲,骂是爱。

知道了!

就是,西湖他咋就不明白呢?

白发魔女传 发表于 2014-11-25 11:42
就是,西湖他咋就不明白呢?

西湖被人群殴了六年,脑子被拍坏了。

胡青牛 发表于 2014-11-25 11:44
西湖被人群殴了六年,脑子被拍坏了。

您老人家真是关注西湖啊,谢谢哦

情真意切。赞一个!

愿用心良苦不成空。

劝人都能劝得这么有文彩{:soso_e179:}

你这么消失了。对得起我们这些五湖四海与你没有关联而为你集合到一起的魔方版主么?大家为了你都舍得陪绑挨骂,一起和你一把泥土一把沙子的建设着魔方大厦。你可倒好,一边建一边拆,你这建筑就那么建,何时才能起高楼呢?你让这些斑竹们为你无家可归,你就一点不惭愧吗?特别是叶子,为了陪你太子一起读书,白天跑客户卖瓷砖,晚上上魔方兢兢业业呵护你,帮助你,你就忍心抛弃别人爽快自己么?

这一段,看得我差点脱口而嚎。
西湖这个小狗日的,他要是在我身边,我一定用笔记笨砸死他。
他去红舞台做首版时,我刚刚向邀请我到吃喝版做版主的老耗子发誓说:叶子做版主,除非变成女人。为了支持这个小杂毛,我把说过的话当成一个屁放了。
现在,同样是为了他,我做了这么一个不伦不类的首版。
这个狗杂种,总是刚刚让我松了一口气,又让我喘不过气来。
今晚的采访,他敢不出现,明天我就向管理组申请拿下他的版主职位。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-25 17:42
你这么消失了。对得起我们这些五湖四海与你没有关联而为你集合到一起的魔方版主么?大家为了你都舍得陪绑挨 ...

看样子你还不知道他辞版了吧?就等着你批准了

你們真信他咂了電腦啊,反正我是不信{:soso_e144:}

砸电脑和揣着三万现金去旅游一样,诚心卖的破绽.

嗯哼,西湖,你扪心问一下,你对得起谁!

长鸿踏月 发表于 2018-8-3 21:18
嗯哼,西湖,你扪心问一下,你对得起谁!

这件事我亲历。

我还有个帖子与此事呼应。

顶起来你一起看看。

这个“白发魔女”我一直不知道是谁,但一直心怀敬意。