切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不让吃米饭,也不会吃你的猪食!——献给所有喜爱美剧的 ...

不让吃米饭,也不会吃你的猪食!——献给所有喜爱美剧的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天,字幕网站射手网和人人影视都被关闭了,理由据说是保护知识产权。
天朝的事一向如此,欲加之罪何患无辞?

射手网饿公告说:射手网陪着我度过15年了。我所希望射手网所具有的价值,就是能令更多人跨越国家的攀篱,了解世界上不同的文化。如果这个网站有帮到人,我就已经很满足了。但是,需要射手网的时代已经走开了。因此,今天,射手网正式关闭。

@杨樾杨樾 我从不否认这几十年买了很多盗版CD、DVD,免费下载了很多唱片和美剧。花钱?当然可以,我买正版唱片花的钱早就是个7位数了,那为什么还买盗版还下载?我他妈想买什么就能买到什么吗?所以在人人关闭的时候出来讨论尊重知识产权的都是扯蛋,我给你钱,你把我想看的剧都给我?我给你钱,你让我上Google?

@顾扯淡 这事压根就不是什么版权问题,版权问题的话解释不了为什么搜狐买过版权的《生活大爆炸》为什么没了,就是意识问题,从高考要取消英语、N多网站和通讯软件不能用的一系列新闻就能看出端倪。人家就是不喜欢大家看国外的东西,别扯什么美国抗议,美国抗议中国事情多了,平时怎么不这么听话。

@大鱼说漫画 盗版,应是自诉案件。我作品被你盗版了,我可以去法院告你,打官司解决。现在是被盗版者并未上法院起诉,而行政部门却有个什么”执法大队”,在市场上到处以打击盗版保护知识产权为名封这个罚那个。这种只会滋生权力寻租的空间,而对打击真正盗版毫无用处。那些收上来的罚款,可给过被盗版者一分钱?

人人影视的服务器被广电局直接查封。

(因为版权问题,盗版影视剧要处理我能理解,可是为什么字幕翻译也要封杀?呵呵,亲爱的“祖国”你在怕什么!)

@王星WX 情况可能是这样的。广电要求搜狐腾讯乐视等网站引进美剧等必须找它审批,下面一片哀嚎:我们好容易培养群众看正版了,这么一折腾不是又把大家推回去看字幕组了吗?你一审批十天半个月的,谁还看啊?广电淡然一笑:没关系,我把字幕组网站全干掉。这世界上本来有路,广电封了,也就剩下了一条路。

享受了近10年的互联网影视版权福利期终于宣告结束,为电影和剧集内容付费是未来的趋势,无法阻挡。在这唏嘘的告别时分,还是要向各大字幕组表达多年来的谢意。无论是人人、射手,伊甸园、破烂熊,还是别的字幕组,无论您是听译还是压制时间轴,谢谢你们!也祝福你们!—和菜头

没有字幕版的影视剧就会看你那横店出品的垃圾宫廷戏意淫抗日剧?

做梦!

不让吃米饭,也不会吃你的猪食!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一群留学加拿大的人,不图名不图利义务翻译制作热门影视剧,15年的时光,看默默无闻无私奉献,只因为有人爱看。

板凳
色妞妞 发表于 2014-11-24 13:51
广腚在下一盘很大的棋,嘘。。。。

臭棋。

自以为搞个局域网就可以千秋万代一统江湖,岂不是螳臂当车自寻死路。

地板
色妞妞 发表于 2014-11-24 14:56
历史就是在阻挡中艰难进步的。

天朝的历史似乎总是王朝兴衰的循环,看不到什么进步。

色妞妞 发表于 2014-11-24 13:51
广腚在下一盘很大的棋,嘘。。。。

原标题本想写不让我吃米饭也不会和你们一样吃屎,后来合计换个文明点的吧,呵呵。

支持一哈,这下好了,逼着普天下文盲痛学英语看原声了都

最后一句真亮,绝对点赞!{:soso_e179:}

野妞 发表于 2014-11-24 18:21
支持一哈,这下好了,逼着普天下文盲痛学英语看原声了都

想法是好的,可惜那么多小日本的爱情动作片没有字幕也没见谁去好好学日语。

闲散之人 发表于 2014-11-24 18:33
最后一句真亮,绝对点赞!

闲散兄好!

对于广电总局的这种没脑子,坏下水的行为,我们要习以为常,它现在打出的一个貌似很蛊惑人心的政治说辞是,要警惕西方意识形态的影响和文化的灌输。“对这种近乎于狼来了的做派,我们无言以对。遍地的州官放火,百姓弄盏灯,王八蛋们说不安全了。

就这样。

闲散之人 发表于 2014-11-24 20:38
对于广电总局的这种没脑子,坏下水的行为,我们要习以为常,它现在打出的一个貌似很蛊惑人心的政治说辞是, ...

光腚总局只是打手。环球屎报早说了,媒体是国家利益的看门狗。

其实没有什么国家利益,只有党的利益,
其实也没有什么党的利益,只有在位领导的利益。

闲散之人 发表于 2014-11-24 20:38
对于广电总局的这种没脑子,坏下水的行为,我们要习以为常,它现在打出的一个貌似很蛊惑人心的政治说辞是, ...

反四风提倡节俭,可APEC以来何曾还提过节俭?

穷尽奢侈之能事,量中华之物力,结与国之欢心。

为了洋大人的呼吸顺畅,岂止是只许州官放火不许百姓点灯?大放烟花,老百姓不许生火做饭。

在一些猪头的眼睛里,看美剧就能把国家看变色,这是多大的不自信啊,是不是看抗战神剧,手撕鬼子,手榴弹打飞机就能人人掌握这功夫呢?

闲散之人 发表于 2014-11-24 20:56
在一些猪头的眼睛里,看美剧就能把国家看变色,这是多大的不自信啊,是不是看抗战神剧,手撕鬼子,手榴弹打 ...

听听神曲习大大爱着彭麻麻,就知道这个国家是多么的不靠谱,老百姓是多么的贱,不被奴役都是天理不容。

现在抗日神剧都开始流行低胸装了
每次看到她们来回奔波的时候那上下跳跃呼之欲出的大咪咪
我就觉得这个世界是我们的

把个高的杀了自己就能长个儿么?
把长得好看的毁了容丑鬼就变仙了么?

洛阳凯凯 发表于 2014-11-25 09:22
现在抗日神剧都开始流行低胸装了
每次看到她们来回奔波的时候那上下跳跃呼之欲出的大咪咪
我就觉得这个世 ...

全裸也不是没有。

猫曈 发表于 2014-11-25 16:48
把个高的杀了自己就能长个儿么?
把长得好看的毁了容丑鬼就变仙了么?

肉食者不见得不懂这个道理,他们的目的就是显示我有权,你能咋地?

开闸的水再合上很难。

我追的一般是律警剧。

王三麻子 发表于 2014-11-25 20:19
开闸的水再合上很难。

对于那些不知道美剧为何物的新生代,会以为天下就是宫廷剧意淫抗日剧。