切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 是谁禁言精卫填西湖的

是谁禁言精卫填西湖的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我私下作了调查,精卫填西湖到魔方不说人话,是谁禁的?禁的好啊!
进来领个奖品吧。
奖励白酒三杯{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

本版版主就是要这样有执行力。
执行错了,罚酒三杯。
执行正确,奖洒三杯。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我禁言的,禁言理由:恶意刷屏,违规捣乱。

板凳
我说了,我就是魔方看家的,任何损害魔方的人和事,我都会不客气。严惩不贷!

地板
西湖归来 发表于 2014-11-9 21:37
我禁言的,禁言理由:恶意刷屏。

那就把奖品拿走。
对了,你现在是版主了,对别人的言论,不要站在你个人的立场上去想,要站在版主的角度去看。这样就不会把个人恩怨扯进来。
就精卫填西湖这样的挑衅者,你可以见一次禁一次。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 21:41
那就把奖品拿走。
对了,你现在是版主了,对别人的言论,不要站在你个人的立场上去想,要站在版主的角度 ...

多谢首版鼓励,我只是做了我应该做的工作。{:soso_e121:}

西湖归来 发表于 2014-11-9 21:39
我说了,我就是魔方看家的,任何损害魔方的人和事,我都会不客气。严惩不贷!

这个立场很好,但是如果你的仇家来滋事,你不要出面处理,交给其他在线的版主处理,或者等我上来处理,这样对你和对别人都不会造成误会。

西湖归来 发表于 2014-11-9 21:43
多谢首版鼓励,我只是做了我应该做的工作。

还是叫叶子哥吧

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 21:43
这个立场很好,但是如果你的仇家来滋事,你不要出面处理,交给其他在线的版主处理,或者等我上来处理,这 ...

你白天又很少上网,其他版主也不一定在线,我总不能老等着啊。

版务是公事,就得叫职务首版。公私分明!

西湖归来 发表于 2014-11-9 21:47
版务是公事,就得叫职务首版。公私分明!

我靠,这么认真干啥!
不过随你,其实叫首版,我心里挺舒服的,俺一生从来没当过官,会不会被你叫来叫去就腐败了?

这俩二货。

呵呵,西湖叶子,魔方版面怎么来的,你俩心里清楚。特别是西湖。

好好珍惜。

唉。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-11-9 22:40
这俩二货。

呵呵,西湖叶子,魔方版面怎么来的,你俩心里清楚。特别是西湖。

醉哥啊,你管他怎么来的呢。
问题的根源就在于,有些人能够看到哪些土层下埋着金子,有些人站在金子面前,他却认为不可能是真金,金子哪里会大坨大坨的白白送上门来?
我给你讲个直实的故事。去年,一朋友介绍我去一家建材店任销售经理,我当时就提醒过老板:你找了个老板级别的小工。结果人家只给我八百的底薪,为了给朋友的面子,我工作满一个月才走的。然后又主动送上门,那家叫蒙娜丽莎陶瓷专卖店。我只希望一千五的底薪,老板娘看我走路都像要摔跤的样子,不敢答复,推辞说三天后联系我。好家伙,我信以为真,在家里等了一个星期都没音讯。后来我一生气,就决定自己干了。我的店设在一个小村庄里,村民们说,这里也能卖建材?我笑笑。我只招了一个业务员,底薪2000元。陶瓷行业是不兴赊货的,一年后的今天,供货商得知我在村子里做出了城市里很多人都做不出来的业绩,在表示惊讶的同时,已经三次要求我只要租好仓库,他们就赊货给我。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 21:50
我靠,这么认真干啥!
不过随你,其实叫首版,我心里挺舒服的,俺一生从来没当过官,会不会被你叫来叫去 ...

你知道我为什么这次突然愿意当首版了吗?
因为,西湖在红舞台当首版时,他想让位给我。很多人以为我连当个版主都不适合,但是刚好是大家认为脑子有问题的西湖具备了识才的眼光。还有,原来潇湘的创始人心无挂碍也发觉了我,在达人下线之时希望我任小说首版,当时我上网时间不确定,所以没有答应心无。
魔方的成立,设立的动机我猜测大至是这样的:让那几个歪瓜裂枣有个蹦达的地界,尽量不打扰别的板块。但它至少在潜意识里流露出了一个信息:六星的领导宁肯为我们设立一个板块,也不愿意让我们流失到其他地方。说到底,这也是一种舍不得。或者说,我们也是另一种人才。其实,如果叶子都不算人才的话,六星还有人才可谈吗?

大力支持禁辱骂者。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 21:43
这个立场很好,但是如果你的仇家来滋事,你不要出面处理,交给其他在线的版主处理,或者等我上来处理,这 ...

叶子的方式方法很好。赞一个!

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 21:41
那就把奖品拿走。
对了,你现在是版主了,对别人的言论,不要站在你个人的立场上去想,要站在版主的角度 ...

叶子对西湖版面管理态度及处理尺度上及时正面引导,帮助理解,有利于版块管理的有效性。赞一个!
但对来挑衅的id,不要轻易动用版规不得以的酷刑-删、屏、禁、封。版块如酒馆,来的都是客,98%的id客人都是吃喝玩乐或聚会应酬的,当然也会有极少数小混混、黑帮闹腾折腾,哈哈,酒店老板当然会有一套长治久安的应酬应对办法,但肯定不是见一个就杀一个吧。版块各id的贴子犹如酒馆里的菜,菜好不好人家品尝后,评头论足,褒贬都是对酒馆最好的奖赏,而酒馆老板、伙计对此的态度则是酒馆生存发展好坏的重要标志。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 23:03
醉哥啊,你管他怎么来的呢。
问题的根源就在于,有些人能够看到哪些土层下埋着金子,有些人站在金子面前 ...

嗯.
叶子加油.

剔透玲珑 发表于 2014-11-10 03:42
叶子对西湖版面管理态度及处理尺度上及时正面引导,帮助理解,有利于版块管理的有效性。赞一个!
但对来 ...

这次被禁的,我私下调杳过,的确是来挑衅的。他上来只跟小西的贴,而且都是同一句挑衅的话。如果我在,我也会禁。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-9 23:17
你知道我为什么这次突然愿意当首版了吗?
因为,西湖在红舞台当首版时,他想让位给我。很多人以为我连当 ...

色妞相信你和西湖。

你问题不大,早就可信。问题是西湖,在六星,西湖的负面影响很大。

这个魔方,是个证明题,色妞要证明一下西湖,叶子,也证明一下自己的判断。

我在你身上,看到很多东西很像我自己。
性格上的东西。纠结,但坦诚。

只是我没有你的写作才华。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-11-12 20:34
色妞相信你和西湖。

你问题不大,早就可信。问题是西湖,在六星,西湖的负面影响很大。

错!魔方不是一个证明题,而是一个舞台,一个好比二十年前为那些跳街舞的孩子们设的舞台。不是孩子们不优秀,而是观众们因为不理解所以不宽容以致不接纳。而且,据说魔方的设立是老墓的创意,连版主的设置都是他的构思。如果这个创意和构思是色妞的手笔,魔方就不会一成立就充满了人为的负影响。因为,色妞对我们这一群人是有正确的定位的。
老墓的歪打正着,把这群奇人集合起来了。
这群人的特征是:亦正亦邪、爱憎分明、坦诚天真、情绪外泄、敬畏规则、义字当头。

我只能说,会跳街舞的孩子,其他孩子会的,他们都会,他们只不过比别人多了一些动作罢了!
当然,也可以说是多了一种特长。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-11-12 20:35
性格上的东西。纠结,但坦诚。

性格上的东西。纠结,但坦诚。这个让你说对了{:soso_e179:}

只是我没有你的写作才华。

正确的说法是,你没有我的经历坎坷。你应该能看出,我的文字并无特色,但我的生活坚实无比。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-12 21:05
性格上的东西。纠结,但坦诚。这个让你 ...

关于坎坷,呵呵,我也差不多够坎坷了。
慢慢的你会了解。