切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灌水是拉花花捞蛤蟆蝌子吗?

灌水是拉花花捞蛤蟆蝌子吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

灌水是拉花花捞蛤蟆蝌子吗?
如是,那咱就灌一灌。要灌水,就得有水。现在水资源缺乏,整点水好难。打个井还得市一级政府批,俺表妹想包个几十亩地种点啥,可就是没水,需要打几口井,但这需要政府批,问我能不能找人说一说。我一教书先生,如何办得了这事?一想俺堂弟在水务局,问问他,看能不能批啊?一电话,得到的回答是不行,批不了,说是怕海水倒灌,污了地表水麻烦就大了。
好在这里的灌水不是浇地种庄稼,就是拉话嗑儿唠家常说说东家说说西家。好在六星就是水大,水深,随便舀一瓢,就可以灌水了!
有人说六星没有几个能让人葱白的人物,我可不这么看!六星水大了去了,水深了去了,能让我葱白的人物不少!
六星很热闹,人来人往,是是非非,打打杀杀,刀光剑影,让人看到心惊肉跳。还有那才子佳人,缠缠绵绵,唧唧咕咕,哭天抹泪。天天有看不完的肥皂剧,有人想泡澡这里有澡堂子可以泡个澡,有人想过一把瘾唱个戏有大剧院。。。
这里有很多聪明人,当然聪明人有聪明人的逻辑;这里有很多傻子,当然傻子也有傻子幸福。当某人被人拍砖拍的鼻青脸肿,被人骂得气愤难平,自然少不了去上访告状。聪明的好人劝说,你能与狗一般见识么?狗咬你一嘴,你也咬狗一嘴?狗咬狗一嘴毛!傻子嘿嘿一乐,咦?是这么回事啊!两人相视一笑,皆大欢喜。这不傻子拿着包子,蹦蹦跳跳,打狗去了,好幸福啊!聪明人心里美滋滋的,还是我的逻辑力大无边啊!你说说你是愿意有聪明人的逻辑还是愿意做个遵从聪明人的逻辑的傻子呢?
灌水是需要时间的,你想用最少的时间将一个池子注满水,需要同时打开几个阀门?我将六个苹果分给五个人是否一定有一个人至少得到两个苹果?
当我看到某两个人为某个作品争得不可开交的时候,骂骂咧咧的,我总是远远地望着。。。我想你的作品就真的那么好吗?好到不容许别人说你一个不字?在你的生活中能够说你的,不是你的父母,就是你的贵人。一个写字的人,读者就是你的上帝,就是你的贵人。怎么那么不珍惜呢?
一个作品好与不好的判断在我看来,你宣扬了什么?是不是有一个正确的价值观,你的作品是不是有益于大众,而不是用低俗下流谄媚取悦某些人。如果你的所谓的写作技巧再好,文藻再怎么华丽,如果你的作品里在宣扬腐化堕落的生活,极端个人主义,享乐主义,我一定不赞成你甚至坚决反对你。如果我是教中文的,阅卷时一定给你零分,期末考试一定不让你过!
一个写字的人,心中一定要记住应该肩负的社会责任,眼里一定要有看你写字的人,一定要把他们放在心上。
不说文豪,你看看习大大把周小平,花千芳请了去了,这说明了什么?
你说我这是灌水吗?六星从来不缺水,如果是,我就再舀几瓢去。。。看看能把耗子灌出来不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
累了一礼拜,好不容易熬到了礼拜五,泡个脚去,看看电视啥的。。。然后倒在被窝里看书去,关灯睡觉!

板凳
说得好哈

地板
{:soso_e160:}欢迎静雅常来。

真是油菜花!{:soso_e163:}{:soso_e142:}

瞎白话一下,嗓子冒烟了,灌点水

谢谢,工作也挺忙的,有时间就过来逍遥一下

油菜花?我还真没见过呢,大萝贝倒是有一筐