切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 致野蛮战线的版主们!

致野蛮战线的版主们! [复制链接]

主楼
搜索本主题
我来野蛮战线玩,一是因为首版野妞曾经邀请我来玩。二是因为看到这里版主们一个个都有才气。三是相信在野妞快刀利斧面前,邪气很难嚣张。
然而,在我响应神经板主《野蛮战线【致敬年轻时代】同题活动》号召,贴上我自己和家兄多年前的照片后,我帖子里的照片遭到柳二的复制、裁减、放大,并贴上葱油饼进行比较,对我人身进行恶意地攻击和侮辱!这样的事情就在神经团长和野蛮战线其他版主眼皮底下发生了。两天过去了,无人过问也没人处理此事。难道是因为柳二做了吃喝版的版首?还是碍于墓总监的面子码?抑或是在野蛮战线涂改照片侮辱人格司空见惯的平常事情?

请看第30楼 http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=478959&extra=page%3D1

柳二在吃喝也发了类似侮辱性的帖子,那是他的私人地盘,咱能去吗?
到目前为止,只有月朦胧看不下去说了公道话。
神经版主,你希望朋友们还来参加你发起的活动吗?
野蛮战线的版主们,请问涂改和侮辱别人的头像是野蛮战线的传统吗?
因为柳二是新版首你们不敢封杀他是吗?
柳二嚣张地要求给他跨越版块的封杀权,是谁让他腰杆这么硬?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抱歉,木有看到。

板凳
{:soso_e160:}

地板
问好,六星一贯“雅俗共赏”,侵犯人身被忽略又不是一天两天的事情,从前您没有遭殃也就逍遥哉。
其实,这样的事情在六星司空见惯,是不容易有人轻易过问的。

你说的战线里的那张图片已经屏蔽。

江湖上真正的高手只有两种。一种是不要命的。一种是不要脸的。

是可忍,孰不可忍?如果管理层不能处理,建议老碧同志向当地人民法院提起诉讼。

是可忍,孰不可忍?如果管理层不能处理,建议老碧同志向当地人民法院提起诉讼。

受到警告 9
呵呵~~老碧头,你回首你在六星的往事,回首你曾经吐过的唾沫,你觉的你问心无愧么?

受到警告 10
出来装,总得要还的。

孤鸿野鹤 发表于 2014-10-26 17:30

安静点。
拉啥偏架你。

{:soso_e113:}哈哈,老碧头,打不赢就告爸爸了?和江爷爷合影的是你家人吗?你骂人俺们投诉过吗?玩不起别玩呀?再说了,由你联想起葱油饼,委屈你了吗?

哎呀,那谁来了,俺、俺赶紧闪了!

马刀 发表于 2014-10-26 17:36
出来装,总得要还的。

俺曾经说过,柳二是裹脚布,死缠着武宫不放。
你是不是得了斯得摩尔综合症,缠着缠着爱上裹脚布了,跟狗皮膏药一样死贴着老碧不放,你想怎样啊?
你的别名叫武宫牌柳二?
所谓己所不欲,毋施于人,不想柳二穷天拔地的编排你,就甭这么三不了四不休地赖着人家老碧。
俺的好话说完了,警告也二次了,尔再过份的话,俺不介意再警告你一次,关三天禁闭,让碧姥爷消停会也消消气。

再折长亭柳 发表于 2014-10-26 17:42
哈哈,老碧头,打不赢就告爸爸了?和江爷爷合影的是你家人吗?你骂人俺们投诉过吗?玩不起别 ...

俺要再手痒痒警告你三次吧,你这新开张的还三天香的茅厕首版。。。面子上就不好看了。
南沙贝说了,谁喜欢自个的首版见天的被关号子里。
给自个留点余地。。。

听人劝,吃饱饭。
俺的话说得挺诚恳的,也蛮好懂的。

野妞 发表于 2014-10-26 17:51
俺要再手痒痒警告你三次吧,你这新开张的还三天香的茅厕首版。。。面子上就不好看了。
南沙贝说了,谁喜 ...

{:soso_e122:}那、那俺换个马甲来?

野妞 发表于 2014-10-26 17:52
听人劝,吃饱饭。
俺的话说得挺诚恳的,也蛮好懂的。

{:soso_e124:}哎,你这样说话,朕就听懂了噻,以后别咋咋呼呼的了。那谁,武公公呢?快,伺候朕沐浴更衣!

受到警告 19
野妞 发表于 2014-10-26 17:47
俺曾经说过,柳二是裹脚布,死缠着武宫不放。
你是不是得了斯得摩尔综合症,缠着缠着爱上裹脚布了,跟狗 ...

V5~~

受到警告 20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢神经、野妞和诸位跟帖说公道话的朋友!
我以为我不说没人看见,不是觉得委屈,是觉得这柳二在野蛮战线嚣张得肆无忌惮了。野妞不警告他他就上房揭瓦跳大神。
吃喝版随便柳二怎么折腾怎么骂街,我没兴趣去搭理,他若把事情做过头了该怎么办,那是管理组的事。我不踩他挖的坑。
虽然删除一个辱骂帖子对柳二不伤一点皮毛,但是至少说明,在六星你柳二不是螃蟹,横行不了。

碧天 发表于 2014-10-26 22:35
谢谢神经、野妞和诸位跟帖说公道话的朋友!
我以为我不说没人看见,不是觉得委屈,是觉得这柳二在野蛮战线 ...

{:soso_e122:}我才不当螃蟹呢!哼,免得被你侄女婿拿去孝敬了你!

告诉你,以后说话态度放好点,另外,不要再装那啥,哈哈,那样二爷便自然懒得理你了。

再折长亭柳 发表于 2014-10-27 00:43
我才不当螃蟹呢!哼,免得被你侄女婿拿去孝敬了你!

告诉你,以后说话态度放好点 ...

领着那贴身伺候你的太监武公公上任去吧,好好经营你那2分自留地,只要你不撩骚,我不会去搅和你。顺便提醒一句:别学袁世凯,只当83天吃喝版皇帝就驾崩了。{:soso_e113:}

玩笑开大了,逗急了不是,碧老你不要生他们的气,不怕他们。柳二啊你看看碧老不是吃素的,你看到谁厉害了吧

受到警告 25
碧天 发表于 2014-10-27 09:43
领着那贴身伺候你的太监武公公上任去吧,好好经营你那2分自留地,只要你不撩骚,我不会去搅和你。顺便 ...

太监武公公?你把你那碧婆子拉来给试试,保准让老碧婆子一佛出世,二佛升天。你这老不要脸的。

马力 发表于 2014-10-27 11:19
太监武公公?你把你那碧婆子拉来给试试,保准让老碧婆子一佛出世,二佛升天。你这老不要脸的。

你假太监?

受到警告 27

假不假,老碧婆子心里有数,问去。

马力 发表于 2014-10-27 11:31
假不假,老碧婆子心里有数,问去。

假不假没关系,只要像就行。对柳2来说,你把他伺候好了就行。呵呵

受到警告 29

野妞 发表于 2014-10-26 16:47
抱歉,木有看到。

行了,俺这会儿知道这个板块叫“野蛮战线”了,上来十几分钟,搞明白这点事,俺脚着暂时不会老年痴呆滴