切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 砖文大赛评委砖文贴的推荐分配

砖文大赛评委砖文贴的推荐分配 [复制链接]

主楼
搜索本主题

野蛮战线的“砖文大赛”预选赛到10月10日晚12点为截止日。视点版大脸猫评委请在001号至015号里推荐出3个进入决赛的名额。  诗意天涯评委评16-36号,选出四篇入围 ;酱油评委评剩余砖
选出三篇入围 。三位评委辛苦了,神经代表战线的版主向三位评委致以诚挚的谢意。                                                                                                                   {:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢~
神偶辛苦,俺抽空上来看看~

板凳
野妞 发表于 2014-10-9 20:07
感谢~
神偶辛苦,俺抽空上来看看~

还在老家?

地板

然也。
忙得~

把分工整明确了,天涯选4个,我选3个。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-9 20:38
把分工整明确了,天涯选4个,我选3个。

那万一咱俩整重了呢?

诗意天涯 发表于 2014-10-9 21:19
那万一咱俩整重了呢?

先分号啊。你年轻力壮,多分几个。

阿牧 发表于 2014-10-9 21:32
有个建议,跟帖拍砖也要算入考量范围
比如我拍麻花的,拍令箭的。。。。。。

拍俺的主儿。。。怕腿肚子还在转筋哩

阿牧 发表于 2014-10-9 21:43
趁你这几天不方便,下手拍拍
我也就这点胆量了,再大后果很严重
我自己都害怕

别,俺不过是吹牛界的VIP,唬弄你等胆小的

我是来打酱油的 发表于 2014-10-9 21:27
先分号啊。你年轻力壮,多分几个。

俺……各种亏

要不这样,你先从咱俩负责的区域选出10篇,然后把名单给我发站短,我再删去三名,咋样?{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-10 08:23
要不这样,你先从咱俩负责的区域选出10篇,然后把名单给我发站短,我再删去三名,咋样?

这招不是一般的好
我估计被删的三位一定在月黑风高夜去拜访酱油哥{:soso_e113:}

要不这样,你先从咱俩负责的区域选出10篇,然后把名单给我发站短,我再删去三名,咋样?

这招是累傻小子那。

也是各种福。

吃亏是福不是?

神经 发表于 2014-10-10 09:59
这招是累傻小子那。

哈哈神经都看出来了

还是你把剩下的贴子删的剩七篇,一步到位吧

左手之方向 发表于 2014-10-10 13:26
到时候不给俺的奖杯~~也得给俺个奖牌~~不给试试~~哼哼~~

别整的和个怨妇样,你要说不给就以身相许,还真挺吓人的{:soso_e103:}
神经来,这个同志归你那口管{:soso_e113:}

啥时把俺安排散版去了

大脸猫 发表于 2014-10-10 15:26
啥时把俺安排散版去了

哦哦,看我这脑子,真神经了。改过来了,是视点版的大脸猫{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-10-10 12:30
哈哈神经都看出来了

你傻 这么明显,我要是看不出来就太对不起你了。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-10-10 12:31
还是你把剩下的贴子删的剩七篇,一步到位吧

就剩三个独苗评委了,晚节要保住啊,乞丐头儿~

野妞 发表于 2014-10-10 20:34
就剩三个独苗评委了,晚节要保住啊,乞丐头儿~

土特产

俺就怕你做出那贞妇晚景失节,一生清名俱毁的蠢事。
坚挺啊

野妞 发表于 2014-10-10 20:59
俺就怕你做出那贞妇晚景失节,一生清名俱毁的蠢事。
坚挺啊

说啥也没用,赶紧的,给仨评委寄湖北土特产{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2014-10-10 21:45
内定偶个三甲,偶给你寄阳澄湖大闸蟹
     ---------先定后寄

不见兔子不撒鹰,不是,无功不受禄{:soso_e123:}

你们负责推荐的帖子分配好了,各就各位开始推吧{:soso_e113:}

我推荐的入围名额(037号至045号):

一、044号 《看六星几个大佬不顺眼》  作者:锦瑟
点评:温柔一砖,绵里藏针。行文俏皮幽默,让人忍俊不禁。

二、039号  《鼠辈耗哥》  作者:红袖添乱
点评:犀利一砖,直抓要害。文字还算简练生动,个别用词过于阴损。

三、(空缺)
说明:实在选不出来了。尽管阿牧说保他入围会给评委快递大闸蟹,可037号《这是一个例外》,虽然文笔尚可,但是我实在看不出他要“拍”什么,遗憾之余,顺带批评阿牧一下,还“2012过去了,实在没有什么可以感怀的东西”,写篇新作参赛很难吗?

我是来打酱油的 发表于 2014-10-11 11:41
我推荐的入围名额(037号至04号):

{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-11 11:41
我推荐的入围名额(037号至04号):

我推荐的入围名额(037号至04号)少写个4你。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-10-11 11:46
我推荐的入围名额(037号至04号)少写个4你。

037——045,你再核对一下。你跟帖太快了。