切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳2善使损招,玩疯一个是一个

柳2善使损招,玩疯一个是一个 [复制链接]

主楼
搜索本主题

诸葛亮三气周瑜的故事家喻户晓,这句话的歇后语是:略施小计。

柳2这人大的本事没有,略施小计那是常态。

那时知己网人才济济,有画家和老报社编辑,单说他逼疯了老实本分的老编辑高喊“打倒柳拉登”就让整个知己网嗨翻了,至今回味起人人其乐无穷。

这不,在散版,又玩疯了一位大律师大文学家,现在他只会跟着柳2的后面喊“日你版版”啦。

这么多双眼睛注视着失态的令箭,让人不由得想起诸葛亮三气周瑜的故事。

这个国庆节真是好戏嗨翻了六星。都围观去吧。大文学家被柳2玩疯了。

还是同样的赠言柳2:见好就收!玩疯一个已够本。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
诸葛亮未出茅房就三分蹲位,初初茅房就把耐谁气死了。你问我周瑜谁气死的?柳二呗!

板凳
几天没来,你们就把俺孙儿这样腌了,昂{:soso_e131:}

地板
楼主你,你,你,徛悬山看马相踢{:soso_e146:}

高喊“打倒柳拉登”被逼疯了的老实本分的老编辑是谁啊?{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-10-6 11:48
高喊“打倒柳拉登”被逼疯了的老实本分的老编辑是谁啊?

山哥好!我得声明此老编辑,不是山哥这老编辑。

难道山哥那时已经离开了知己?知己后期最大的乐事。

我奶奶 发表于 2014-10-6 11:32
楼主你,你,你,徛悬山看马相踢

我自在城楼观风景{:soso_e113:}

来的都是客人 发表于 2014-10-6 11:05
诸葛亮未出茅房就三分蹲位,初初茅房就把耐谁气死了。你问我周瑜谁气死的?柳二呗!

老弟是个明白人啊

老知己 发表于 2014-10-6 11:56
山哥好!我得声明此老编辑,不是山哥这老编辑。

难道山哥那时已经离开了知己?知己后期最大的乐事。

看知己网没什么希望和前途了,山哥就离开了,还真的不知道后期都发生了什么事。
山哥自然知道不是我了,和柳二是朋友嘛,我们之间不会对掐的。{:soso_e113:}

柳2真把那个令箭玩疯了,柳2真坏。玩疯了人就溜出去潇洒出游了? 害的令箭到处找柳2,都找到议事厅里去了,哈哈!

南沙贝 发表于 2014-10-6 12:13
柳2真把那个令箭玩疯了,柳2真坏。玩疯了人就溜出去潇洒出游了? 害的令箭到处找柳2,都找到议事厅里去了, ...

{:soso_e112:}最近装修房子,不时要过去监理一下。令箭骂人,我又没有还嘴,他告到哪里去我都不怕!何况他奶奶也不在。

柳二叔 发表于 2014-10-6 13:35
最近装修房子,不时要过去监理一下。

这就对了。打打停停,停停打打。干正经事要紧。又买新房了?

南沙贝 发表于 2014-10-6 13:38
这就对了。打打停停,停停打打。干正经事要紧。又买新房了?

{:soso_e113:}没有,我常住的这套房子装修已过十年了,过时了,哈哈,全部扒掉重新装一下。今天安装我选中的乌克兰钻花岗岩的楼梯踏板,过去看了看效果,乌黑贼亮的大镜面花岗岩上,飘散着泛着鲍鱼壳般五彩加蓝光的斑块,再在两旁配上紫罗红的大理石波导线和锻打鎏金扶手,整个楼梯漂亮极了。

柳二叔 发表于 2014-10-6 13:35
最近装修房子,不时要过去监理一下。令箭骂人,我又没有还嘴,他告到哪里去我都不怕!何 ...

装个监听器,不用那么辛苦。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

柳二哥不坏也学坏。有你这么犀利老师。{:soso_e128:}