切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 巅峰对决“星期一”交卷完毕,请评委老师到场准备

巅峰对决“星期一”交卷完毕,请评委老师到场准备 [复制链接]

主楼
搜索本主题

八位评委投票结束,产生四强选手,分别是:
令箭
婴宁
桂子
范闲

祝贺四强!

四强鏖战的命题是“星期一”,小说内容须与“星期一”紧密相关,字数不得超过1500,不得少于800。时间由9月13日始,至9月18日零时截止,欢迎酱油帖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看来还是两个字的ID占了上风。

板凳
祝贺一下,惋惜一下,期待一下。

地板
我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 08:36
祝贺一下,惋惜一下,期待一下。

我内心其实期待令箭、文狐、飞鹰、范闲PK
反正结果出来了,说说也无所谓了
四条汉子扭打撕扯多有看点啊
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-9-13 08:43
我内心其实期待令箭、文狐、飞鹰、范闲PK
反正结果出来了,说说也无所谓了
四条汉子扭打撕扯多有看点啊 ...

雪域飞鹰是个大美女

我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 08:34

“宁子犯贱”?{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-9-13 08:45
雪域飞鹰是个大美女

靠,不好意思,不认识,道歉{:soso_e110:}

排名根据票数,但四强不分先后

接下来的对决将最终决定名次
刚刚删除了柳二的回帖,以避免活动帖成为水帖,在此道个歉吧!

祝贺!我献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

恭喜四强的选手们!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附议酱油哥,俺也祝贺一下,惋惜一下,期待一下。

期待精彩。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-13 08:34

同感,好整齐{:soso_e113:}

期待四位继续精彩————————

为狐狸抱声憾。
屈在立意不新,文字当得起冠的

锦瑟 发表于 2014-9-13 10:58
附议酱油哥,俺也祝贺一下,惋惜一下,期待一下。

来个三句半的最后半句:羡慕一下

恭喜

诗意天涯 发表于 2014-9-13 16:29
来个三句半的最后半句:羡慕一下

这次天涯兄逃脱了没当评委。{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2014-9-13 21:15
这次天涯兄逃脱了没当评委。

俺就不现眼了呵呵

说啥呢啊,俺们心里有数呢。{:soso_e112:}

最后四位高手决赛,望气可鼓,不可泄。

程序上这里有个错误
是我偷懒所致

令箭主帖原文是这样的
八位评委投票结束,产生四强选手,分别是:
令箭
婴宁
桂子
范闲

主文到此为止,下面文字全是由我编辑而出
他这个公告是替我干的,当晚我没等海魂评委的结果,早早睡了,早晨起来看到他的公告,想也没想,就在他的公告里下了“星期一”的命题通知,作为管理员,我的编辑不留痕迹,所以看起来,就象令箭在主持小说赛事组委会的工作。
事实上这个是不合适的,作为参赛选手,很容易给人留下又比赛又裁判的印象
对于这个漏洞,责任在我,特此声明
本想删此帖重写,又觉此地无银得厉害,纠结半晌,索性留言在此做个备忘吧!

应该让四人分别写星期一、二、三、四嘛,本质差不多,一周基本搞定{:soso_e113:}

桂子老师请发参赛作品{:soso_e163:}

俗话说:好东西不怕迟。在允许的时间内交卷,就像学生考试时。期待桂子的第三篇好小小说!