切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 西湖,你娃别老欺负花花,来爷这儿

西湖,你娃别老欺负花花,来爷这儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
糊糊外传
    糊糊总是喜欢坐在大街的公用厕所门口看街上来往的女人,那时公苍蝇在头上盘旋营造着浪漫的气氛,母苍蝇则亲昵地贴在他的面颊热情奔放。这些糊糊不讨厌,甚至有些享受。糊糊享受如此待遇的同时顺眼瞧瞧出入厕所的女人。那些或入或出或高或矮或胖或瘦或美或丑的女人对糊糊都是一种诱惑。糊糊像狗似的竖着鼻子闻着女人身上散发的气味,这些气味伴随着厕所恶臭的气味让糊糊如醉如痴。这已经是糊糊多年独寡养成的习惯了,糊糊因此不感龌龊反而感到生活的丰富多彩。
    糊糊有如此嗜好应该归功于他的阿爸阿妈。糊糊阿爸阿妈年轻的时候住过厕所,而且糊糊也是在那儿出生的,按理也应该是糊糊的故乡。
    那时糊糊阿爸还是一个精力四射的小伙子,因为喜欢看家里的猪狗交配而患上一种很稀罕的癔症,那就是一看见动物媾和就会出现生理反应,这种生理反应也是极为稀罕的,他会随着动物的抽动而自己猛烈的狂舞起来。
    糊糊爷爷觉得糊糊阿爸这种行为丢人现眼,但考虑到又是自己胯下那东西惹的祸,就没忍心一棍子打死。求爷爷告奶奶地找人在外地给糊糊阿爸找了一个刷厕所的活,挣不挣钱不重要,好歹能养活自己就行了。也落个眼不见心不烦。
    城市可不比农村,没了猪狗的媾和,糊糊阿爸很无聊。好在他也是一个事业心很强,做事持之以恒的人,既然做了这份工作,就要坚持干下去。不是没猪狗吗?厕所有的是苍蝇,苍蝇也能勾起起糊糊阿爸的对美好生活的回忆。这也是西糊糊哥在六星和潇湘屡战屡败,屡禁屡战的光辉精神的基因所在。
    糊糊阿妈来的那年糊糊阿爸正在观察苍蝇媾和,苍蝇亲密的结合深深地刺激着糊糊阿爸的末梢神经,他只穿着一条裤头站在厕所里强烈地狂舞起来。那时糊糊阿妈好像还是一个黄花闺女。说黄花闺女并不代表就是一个处女,而是表明糊糊阿妈面黄肌瘦残弱黄花。
    糊糊阿妈那时也是尿急,急匆匆跑进厕所才知道走错了地方。但是水火无情,况且对男人也见怪不怪了,索性褪去裤子蹲下就尿。
    糊糊阿嗲正舞的兴致极高,忽然被闯进来的女人吓了一跳,但很快就镇定下来。他忽然突发奇想,何不将动物的本能用在实战上呢?
    鉴于读者有强烈的呕吐感,忽略这段不堪的情节。
    那么糊糊就这样水到渠成的在厕所旁的那间小屋出生了了。刚出生的糊糊不哭不闹,且有超乎凡人的特意功能,出生三个小时就能蹒跚骡步。糊糊阿爸阿妈那个惊喜就无从言表了。
    糊糊虽然走得不太稳,但却步伐急匆,跌跌撞撞直奔厕所,弯腰抓起一把粪便就往嘴里塞。糊糊吃的那叫一个痛快淋漓啊?然后呢?然后糊糊捡起厕所一张人家擦屁股的废纸,上面不是有字吗?这怂娃就咣当咣当一口气读完。
    糊糊阿爸阿妈目睹着这惊人的一幕,恍然梦中。后来彼此掐掐对方才知道这是真真的大事实,换句形容词就糊糊家祖坟冒青烟了,出了个文学天才。
    糊糊没到一个月就长得和其他四岁孩子一样高的身材,而且智商超乎想象,不但能读书,而且还能写字,还有从不吃人间粮食,专吃厕所粪便和蝇俎,要不咋说糊糊家祖坟冒青烟呢?
    有了这些特质,糊糊从小就有一种优越感,很多女小朋友曾给糊糊抛过媚眼,但糊糊不肖一顾。糊糊自有远大的理想和包袱,那就是他要做个文学巨匠。后来真的发表了几篇豆腐块,听说糊糊因此而庆祝去省城厕所饱餐一顿。
    糊糊长到十八岁的时候,有了一个很大的转变。不是常说女大十八变吗?就兴女变咱糊糊就不变吗?糊糊是个人,也会变的,而且变得太帅了。你瞧瞧糊糊这款:脑袋如苍蝇头四方四正,眼睛如苍蝇眼啾啾有神,耳朵如苍蝇耳球毛堵塞,鼻子如苍蝇鼻问腥即狂。下面不用再续了,一个脖颈上的秃瓢都这么精彩,何况下边的器官呢?
    可是下来的故事就出在下面的器官上。(待续吗?)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西湖,不是太能缠吗?来,缠缠爷,来来。{:soso_e184:}

板凳
爷还不信你这个脑残,揣着聪明撒糊涂。欺负一个女人有何本事,爷这阵子没人理,找个事做做。谁惯了你这毛病,你阿妈阿爸惯你宠你,爷要管教你。

地板
别仗着有人支持你,你就可以肆意妄为,且,都是他妈一个德行。有病。

爷本和你无冤无仇,你就那么喜欢短站骂人?
爷和你有过节吗?
什么事至于你大过节的跟帖诅咒?
你个脑残。

直接杀掉,不必客气。

愁啊愁 发表于 2014-9-9 08:52
直接杀掉,不必客气。

喀嚓一声,如同宰狗。
一个破西湖,如此嚣张?
狗不烦我,我不宰狗,狗若偷袭,我必诛之。

愁啊愁 发表于 2014-9-9 08:52
直接杀掉,不必客气。

喀嚓一声,如同宰狗。
一个破西湖,如此嚣张?
狗不烦我,我不宰狗,狗若偷袭,我必诛之。

把你的帖子发到视点去

哈尔滨 发表于 2014-9-9 10:13
把你的帖子发到视点去

不去试点了。
后面内容也不再续写了,除非西湖来南亭捣蛋。
还是继续低调点飘过。{:soso_e113:}

我医术不好
这病入膏肓的就交给你了哈
我给你烧菜倒酒
擂鼓助威!
没看见他又骂我啥
不过
不痛不痒的
随便他吧
也怪可怜的
大过节的孤苦伶仃一个人
连个吃团圆饭的机会都没有
大把的时间不来网络里发泄发泄
切不憋死!

这叫痛打落水狗。{:soso_e128:}
这货本无病,病的只是良善之人对其的怜悯。
我试过打狗,只要你狠点,再凶的狼狗也会恐惧八分,所以说你退一步,狗就能进一丈。

怜花绣屏 发表于 2014-9-9 11:15
我医术不好
这病入膏肓的就交给你了哈
我给你烧菜倒酒

我有时也怜悯这货的发这贴也属无奈
谁让这货昨天给我添堵呢
我也很无辜

我理解的抑郁症患者不是这个病症啊
要么整日不说话瞪着两只眼睛
要么整日自言自语裸体狂奔
捏这货就怪了,
偏偏对文字情有独钟
还那么偏执

怪可怜的

想拜幼君为师 发表于 2014-9-9 11:17
这叫痛打落水狗。
这货本无病,病的只是良善之人对其的怜悯。
我试过打狗,只要你狠点,再 ...

嗯嗯
真是的
有时候宽容忍让真的要看对谁
有些人脑子进水了
还自以为聪明
忙活一晚上,人家不过是手指头一动
就灰飞烟灭了

想拜幼君为师 发表于 2014-9-9 11:23
我有时也怜悯这货的发这贴也属无奈
谁让这货昨天给我添堵呢
我也很无辜

这人跟抑郁症搭不上边
一个抑郁症病人
如果真是这么多年了
估计早自杀了
我一个老邻居抑郁症没今年就在家人一不小心
疏于看管就上吊了
这货不是
这货就是脑残
一直不愿意用这个词
第一次
但是我没第二个词汇去形容他!

怜花绣屏 发表于 2014-9-9 11:27
这人跟抑郁症搭不上边
一个抑郁症病人
如果真是这么多年了

{:soso_e113:}差不多吧

我把他对我所以的污蔑诅咒都截图了
我不信警察也查不到他ID!

怜花绣屏 发表于 2014-9-9 11:31
我把他对我所以的污蔑诅咒都截图了
我不信警察也查不到他ID!

不用查了,他不是自称“屎人”西湖哥吧,那个警察敢近身啊、

想拜幼君为师 发表于 2014-9-9 11:34
不用查了,他不是自称“屎人”西湖哥吧,那个警察敢近身啊、

那到也是
不过这屎也得让他自己消化掉!
污染空气质量
警察叔叔不会嫌他脏!

我不再玩了
感觉有点过了
如果西湖哥来过
记住以前的教训吧
喜欢写文就好好写
别再攻击别人了
挺有才华的一个好文学青年
有时却那个.......

想拜幼君为师 发表于 2014-9-9 11:40
我不再玩了
感觉有点过了
如果西湖哥来过

正常人都会反省
会说自己过了
这就是怜悯之心
而他不会!

其实这糊糊不跟西湖联系也很有现实意义,所以我强烈要求看看长篇连载。

罗柏林 发表于 2014-9-9 19:42
其实这糊糊不跟西湖联系也很有现实意义,所以我强烈要求看看长篇连载。

谢谢罗版主品读。{:soso_e160:}
糊糊不来捣乱,说明已有自知之明,后面就不续了。
如果不听人话,训导无果,执意支持家丑外扬,那时续写也不晚。{:soso_e100:}

想拜幼君为师 发表于 2014-9-9 22:07
谢谢罗版主品读。
糊糊不来捣乱,说明已有自知之明,后面就不续了。
如果不听人话,训导 ...

我保证你明天一早起来必定要续集了
哈哈哈
咱来打赌啊?

似乎又有情况发生了。

桃花灿烂 发表于 2014-9-10 13:59
似乎又有情况发生了。

什么情况?{:soso_e113:}{:soso_e132:}

和我一样喜欢太监稿的人。

没想到西湖这么坏{:soso_e122:}