切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 “六星归燕杯”微诗赛初评公告

“六星归燕杯”微诗赛初评公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“六星归燕杯”微诗大赛已临近尾声.经诗歌版版主讨论决定,从本日起进入初入围作品评选阶段。

讨论决定初评委十二人:

鼎鼎、九登山人,水如云,水烟,隽水泥牛,欣赏超然(请假),犀子,梅花小字,罗柏林,里西湖的王维,不爱和尚。竹风松语  

其中罗柏林,里西湖的王维的作品不参与评选。其他版主的作品均可参与评选。评选中每人推选十人作品,允许少选。

初评截止时期:九月一日。请各评委将评选作品的序号在九月一号晚八点前跟帖在此帖下。

感谢各位!

请初入围作者精选作品三题贴在此帖下

终评时间为九月二日至九月七日
终评委:傅苏,随风飞,罗柏林  不爱和尚,里西湖的王维(终评委作品不参加评选)
届时将根据入围作品评选出:

一等奖一名     奖品      价值100元左右奖品
二等奖二名     奖品      价值50元左右奖品
三等奖三名     奖品      价值30元左右奖品

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
初评评委可以投自己的作品一票,这体现了公平,也是自己对自己的认可。

板凳
你看,我还打算混个30元的奖呢,这下没有了。下次我坚决不做终审了,我得为自己的诗歌投上一票。

地板
罗柏林 发表于 2014-8-28 22:44
你看,我还打算混个30元的奖呢,这下没有了。下次我坚决不做终审了,我得为自己的诗歌投上一票。

{:soso_e120:}看来当官也不完全是好事。

我的评定:7号  梅花小字;18号 桃花灿烂;22号 一叶舟;24号 色异人;28号 时间煮雨;35号 我是来打酱油的;41号 犀子;42号 楚云飞;45号 老猫;50号 水如云。对漏掉的珠宝,只能表示遗憾,怪我眼拙好了。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

7.18.22.24.28.35.41.42.45.50

4。5。13。23。24。41。42。45。46。50。

4号,7号,13,18,20,50,43,46,14,15

008萌渚大少  016欣赏超然  018桃花灿烂 020隽水泥牛  023西门庆卖烧饼
039我想好了悲剧  043令箭  045老猫-   050水如云  059九登山人

8.16.18,20,23,39.43,45.50.59

无条件支持虫子哥的

犀子 发表于 2014-8-30 21:56
无条件支持虫子哥的

啥意思?呵呵。

5.23.27.28.29.41.42.43.46.50

我突然觉得,写诗歌对文字的要求更严格
写小说的动笔激情是源于对彩虹阳光绿野露珠的悟解
而诗歌,是穿透云雾寻觅到的那滴蒸馏水

我没看懂是啥意思?
首版给我安排哪些编目,我就评哪些好了

不爱和尚 发表于 2014-8-31 10:09
我没看懂是啥意思?

先把所有微诗看一遍,然后投个票,跟香港选特首似的。

令箭 发表于 2014-8-31 09:22
而诗歌,是穿透 ...

写小说是沿着文字的路径走到外面去了。
而写诗歌却沿着文字的路经走入内心。

不爱和尚 发表于 2014-8-31 10:09
我没看懂是啥意思?

五十七选十。此帖下面有链接

我粗选:
    06   014   018 048 015 027 041   030 054 059

不爱和尚 发表于 2014-8-31 23:04
我粗选:
06 018 048 015 027 060 030 054 059

再选一个吧。写诗也不容易

附议罗老师的吧,手机没办法去读。问好大家。

[url=http://www.bdlxbbs.com/home.php?mod=space&uid=71137][/url]

预祝成功

后面要辛苦兄弟{:soso_e181:}

附议虫子哥的选票,就是除掉41号换成14号

4。5。13。14.  23。24。42。45。46。50。

附议罗老师的{:soso_e160:}

[url=http://www.bdlxbbs.com/home.php?mod=space&uid=71137][/url]

04    05    20    23    25    28    35    41    42    43  

里西湖的王维 发表于 2014-8-31 23:12
再选一个吧。写诗也不容易

已在前面加上。最近忙

令箭 发表于 2014-8-31 09:22
而诗歌,是穿透 ...

令箭兄你的作品入围了,麻烦自选三题贴在入围作品公告下,方便终评

兄弟,现有十人入选。每人三题,方便的话就选出6人,标明一二三等奖,并写一点评语。谢谢!

里西湖的王维 发表于 2014-9-2 19:35
令箭兄你的作品入围了,麻烦自选三题贴在入围作品公告下,方便终评

{:soso_e160:}

大家辛苦。