切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老猫 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       阿艺问我说,老猫是否对我有点意思。我头摇得象货郎鼓,说不会不会。阿艺满脸的问号说,老猫可是喜欢才女呀!我说没错,他是喜欢小资,可我在他面前从没资过呀,这么说吧,我表现得基本象个农村大妈。并且,老猫有情人呢,你又不是不知道。阿艺满腹狐疑的摇摇头。阿艺是个怀疑论者。

老猫昨天在我办公室喝的茶。我下午有点时间,口渴得很,又无聊。刚好见到老猫在线,就提议说:喝个茶吧?老猫是个茶虫,一有人勾引喝茶,恨不能全身都是嘴,连说好好好。去哪儿?考虑到老猫是个穷光蛋,我请他他势必以后要回请,所以我说,来我办公室吧,我这儿空调劲儿挺足。不到一刻钟,老猫已经坐在我办公室冲泡他带来的金骏眉了。

我最近点儿挺顺。一套越窑青瓷茶具,拿到单位没两周,就被我打碎了盖碗盖和公道杯。粉碎性骨折,属于不可救之类症状。碎碎平安么,看来我今年基本可以闭着眼在马路上闲步。我跟老猫说,凑合用行不?不然我打开套新茶具。很显然老猫是个极善解人意的男人,连说不用不用。

老猫急于见我,我猜除了爱喝茶,主要是因为无聊。他的情人回东北了,他急于跟我分享这段时间的孤独感受,老猫对他们俩的交往从不瞒我。那是一个傻娘们。我一直搞不懂她出轨为了啥:跟老猫一起两年,没花过老猫一分钱。还有,从不会主动找老猫,一点不如狼似虎,饥渴难耐。一个四十出头的女人,不图了钱,不图了性,能图什么?感情?额滴个神,她光网友见面就有个百十次。在我眼里,那就属于滥情,总之,搞不懂呀搞不懂。听老猫含羞带嗔的回忆交往过程时,我除了咂舌,没别的份儿了。

我看过女人的照片,不象个风尘女子。每个出轨者背后,或许都有着说不清楚的幽怨。老猫说,她临走前见过老柴。我问:“上床没?我听阿艺说老柴可是个浪荡子,阅女无数。“老猫说没,她根本看不上老柴。老柴是阿艺的同学,阿艺是个老实巴交的老好人。也是怪,女人的两个交往挺深的男网友,跟我都是现实中的朋友,并且这两个人还相互不认识,却又相互听女人谈起过,所以我得以知道他们的交往过程。女人从不瞒他们,但女人几乎见了所有的网友,唯独不肯见阿艺。说是想给自己心里留个念想:这世上还是有好男人的。女人在阿艺前有点自卑,阿艺和我都这么想。不过,这成了我嘲笑阿艺的理由。阿艺其实没那么高大上,他只是惧内罢了,对了,他还很善良。我对阿艺说,那女人真该见见你。阿世有颇有点不服气,连呼傻娘们,啧啧啧。

老猫很得意,一个劲地夸奖女人是如何如何好。为了给他省钱,基本不去饭店吃饭,也不会去酒店开房。幽会场所,除了女人的出租屋,车上,就是野外。我其实心里是特别瞧不起这种男人的。想偷情还不舍得花钱,一幅斤斤计较的小家子气。我曾经问过老猫:你如果跟情人的事儿犯了,你肯抛弃妻子娶她么?老猫坚决否定。老猫的妻子比情人漂亮,并且对老猫一往情深,老猫也对老婆呵护有加,当然不肯抛弃发妻。既然伤不起,还得瑟什么?

老猫今天不听我的发财建议。比如烤肉串呀,卖麻辣汤呀,卖猪头肉呀,卖床上用品呀这些建议,我两个月前就提过。哦,对了,我一般两个月左右在qq上冒个泡,给他一些完美的建议。四个月前,我的建议是在农村搞点地,他说已经有了。我长吁了一口气,这心操的,比得上老老猫了。

金骏眉不错,老猫说得二千多一斤。我习惯喝稍浓点的,老猫也习惯。可我没告诉他,所以他泡得有点淡。我知道他急切地想让我道个好,我偏不说。我品了两杯说,香味有点淡啊,茶汤倒还挺滑。老猫象个撒了气的气球,堆到了沙发里头。

没别的话可说,冷气浇不灭空气中的丝丝燥热。我说,人走就走了,断了也好,以后正经过日子吧。婚姻嘛,靠的是信任。一旦你太太发现你不可信了,你就完了。常在河边走,还能不湿鞋?老猫垂了头,有点沮丧。好不容易开发的适合穷人的半片江山,说没就没了,他当然不甘心。

老猫是近五点时走的,我说我下班了,你送我一程。老猫说我的破车你肯坐?我说肯呀!楼梯下到一半时,老虎打来电话,告诉我有五分钟就过来接我了,于是我对老猫说:你解放了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
占领沙发

板凳
有味道。
金骏眉的广告也做得不错。{:soso_e128:}

地板
这关系错纵的,都是网友惹的祸

子曰 发表于 2014-8-19 17:26
以怕对方回请为理由在自个儿地盘请客,可除了残杯破碗,柴米油盐都是对方的,楼主可以再厚道点么

免费提供休闲场地,还陪聊,她也够大方。

有事业的人哪里那么闲了,没事在网上瞎掰扯的男人能是什么好饼?甭别人打架你瞎凑凑,小心沾包。

诗意天涯 发表于 2014-8-19 16:55
占领沙发

呵呵,谢啦

诗意天涯 发表于 2014-8-19 16:55
占领沙发

呵呵,谢啦

我是来打酱油的 发表于 2014-8-19 16:58
有味道。
金骏眉的广告也做得不错。

我不卖金骏眉,呵呵,问好酱油哥

我是来打酱油的 发表于 2014-8-19 16:58
有味道。
金骏眉的广告也做得不错。

我不卖金骏眉,呵呵,问好酱油哥

诗意天涯 发表于 2014-8-19 17:04
这关系错纵的,都是网友惹的祸

三个男人和一个女人的故事,比白雪公主和七个小矮人单纯多了

子曰 发表于 2014-8-19 17:26
以怕对方回请为理由在自个儿地盘请客,可除了残杯破碗,柴米油盐都是对方的,楼主可以再厚道点么

朋友么,我很善解人意了吧?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-19 17:40
免费提供休闲场地,还陪聊,她也够大方。

就是,我的时间很值钱的,哈哈

色妞妞 发表于 2014-8-19 17:45
看来最近玉爷这是闲了的节奏。
要么,你拍拍天涯那厮吧,看他混得。。。。。。没人能比,太能得瑟了。。

我把他拍跑了,你跟墓歌不得相拥哭大鼻子?
对了,我最近倒是在帖吧拍人了,好久不拍了

梧桐花开 发表于 2014-8-19 18:22
有事业的人哪里那么闲了,没事在网上瞎掰扯的男人能是什么好饼?甭别人打架你瞎凑凑,小心沾包。

有事业的人,你以为都忙得脚不沾地?错啦。官越大,钱越多,人其实越闲

新解玉玲珑 发表于 2014-8-19 18:42
有事业的人,你以为都忙得脚不沾地?错啦。官越大,钱越多,人其实越闲

未必有钱或当官就是有事业啊,悠闲享受生活跟搞网上情好像也不是一个层次吧。

师父好。

这个世界,让人想不明白的人和事太多。

看个热闹算了。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-8-19 22:17
师父好。

我还纳闷了,醉笑怎么见了玉玲珑不喊师父呢,原来拜的是五十学易。

没看明白谁想勾搭谁。。

色妞妞 发表于 2014-8-19 17:45
看来最近玉爷这是闲了的节奏。
要么,你拍拍天涯那厮吧,看他混得。。。。。。没人能比,太能得瑟了。。

刚想响应你号召吹你两句,你这又号召拍了。
你说俺咋老跟不上妞的鼓点呢?{:soso_e103:}

梧桐花开 发表于 2014-8-19 19:48
未必有钱或当官就是有事业啊,悠闲享受生活跟搞网上情好像也不是一个层次吧。

对很多人来说,悠闲享受生活,就是搞女人。现在下马的高官,有几个不涉嫌通奸啊?百鸡王啊,雷政富,余刚啊等等。听说,央视很多年轻女主播叫走谈话了。对于经商的人来说,找个小姐啊,有个把情人啊,几乎就是工作需要了,没搞过的,可能就成了珍稀动物了。有钱的去天上人间找小姐,没钱的在网上搞不花钱的女人。富人如此,穷人亦如此。
这些人,从小学的就是尔虞我诈,长大后又从适者生存的环境中学到了你死我活,并且又没有任何信仰,靠自我约束,你以为他们会有多高的自觉性?
呵呵。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-8-19 22:38
这个世界,让人想不明白的人和事太多。

看个热闹算了。

是啊。主要是坚守自己做人的底线便好。其他的,随缘吧。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-19 22:45
我还纳闷了,醉笑怎么见了玉玲珑不喊师父呢,原来拜的是五十学易。

{:soso_e113:}是吗?我没注意呢。

杨逍逍 发表于 2014-8-20 00:09
没看明白谁想勾搭谁。。

{:soso_e113:}笨。不是谁勾搭谁,而是,这个世界太浮躁。

五十学易 发表于 2014-8-20 08:18
是啊。主要是坚守自己做人的底线便好。其他的,随缘吧。

这句说得真好,别人咱真管不了,但自己的底线还是能把握一下滴{:soso_e163:}

开的是寂寞 发表于 2014-8-20 08:23
这句说得真好,别人咱真管不了,但自己的底线还是能把握一下滴

{:soso_e163:}问好寂寞花开

杨逍逍 发表于 2014-8-20 00:09
没看明白谁想勾搭谁。。

甭看太明白,累眼。

歌里唱我们的生活充满阳光,其实我们的生活就是这个样子的,初级阶段有初级阶段的打拼和享受

重磅企鹅 发表于 2014-8-20 09:21
歌里唱我们的生活充满阳光,其实我们的生活就是这个样子的,初级阶段有初级阶段的打拼和享受

嗯嗯。说得对。人性都是一样的,都充满了贪欲,爱恋,占有等等意识,后天的省和修是很重要的。所以,古人比较重视教育吧。