切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星时评(3)

六星时评(3) [复制链接]

主楼
搜索本主题

南亭版主集体失联

突然间,这个曾经风风火火的版块就消沉了,以二花为首的版主组集体失联失声。

这事在六星已经不新鲜了,俺也见惯不怪了,从最初的君雅时尚版主组,到冷笑醉笑的视点版主组,到知己家园,到南亭……

每次出走套路都是相同,只是原因不同,总之就是一千个义愤,一万个不服,一万万个不公,闹得动静最大的是冷醉笑小桥集体大逃亡,最后流窜论坛最多,玩得最失落,内讧最激烈,回归六星最快的也是这批人……

实话,木有看到介些主出走后,还能玩得比在六星更嗨的。

我一直没太搞清楚南亭是谁的帮属,后来才知道虽属潇湘,但却来自牧云,跟苏力完全不是一伙儿的。所以,后来据俺从非主流渠道得来的小道消息称,他们向文区管理员苏力投诉个啥或要求个啥的时候,好像感觉自个受到后娘的冷脸,遭到脱油瓶的冷遇,还遇上那谁正好赶上趟儿的的冷嘲热讽,没有得到如散文谪传大婆正宗皇太子的精心培植和视点大猫所谓会哭的孩子有奶吃的额外支持……

这事俺就不能做个铁面包公,说个谁对谁错了,毕竟,每人站的位置不同,出发点不同,理解的角度也不同,感情属性也迥异。

实话,近来,俺对二花慢慢的还是有点喜欢的,尽管交流不多,可这女子不矫情,对版块的打理也精心,热情,人脉和威信也足,登高一呼也是应者云集。不过,感脚小团体的氛围相当浓,特别排外,某些时候,气象逼仄,某些成员,意境狭隘,为了一点子个人义气和私人恩怨及所谓不公(要怎么样才能公咧,管理组只掌握航向,管理员也只算个P,各版矛盾纠纷都尽可能交给首版自治了),竟拆了大伙儿共建的家园,不可惜么?二花闹辞版也不止一次了,不厌倦么,某些主打群架报私仇也不止一次了,就不能在南墙上把头破血流的脑袋回个转么……

所谓的南亭精神体现在哪咧,那种自感强大的自信和躲进小楼成一统的自得去哪里了呢,嘴头强硬骨头软乎?天下乌鸦一般黑,以俺闯坛无数的经验来观,感脚其他论坛比六星更黑,在六星这么首版高度自治的论坛都脚得受委屈,在其他更装B摆态的论坛又能好到哪去呢?

最后还想说一句,二花,如果回来,奏投奔本妞吧,俺来当你的粗腰子,你奏气粗了。。也未可知。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
临屏打字,待续,去给闺女和自个手织羊绒衫了,且听下回分解。

板凳
不管谁的帮属,最后不该拒绝民政部和六星的帮助吧

地板
重磅企鹅 发表于 2014-8-17 13:50
不管谁的帮属,最后不该拒绝民政部和六星的帮助吧

我坏坏地说文青们抗击打能力太弱{:soso_e113:}

招降纳叛啊!(*^__^*)

雨灵雨灵 发表于 2014-8-17 13:55
我坏坏地说文青们抗击打能力太弱

时代不同了,不便七八个人十几条枪就占山称王,现在的精准打击遥控个玩具飞机都能实现

围观……

重磅企鹅 发表于 2014-8-17 14:01
时代不同了,不便七八个人十几条枪就占山称王,现在的精准打击遥控个玩具飞机都能实现

论坛好玩就是看成人的孩子气~
输赢很重要,占上风很重要,
被重视很重要,
独立之人格哪儿去了?                           
酱紫的心理素质如何与美帝小鬼子夺回钓鱼岛啊?=_=

雨灵雨灵 发表于 2014-8-17 14:14
论坛好玩就是看成人的孩子气~
输赢很重要,占上风很重要,
被重视很重要,

一个板块三五回合就攻克了,三言两语就弃城而逃了

只是没想到首领就这样轻易弃了城池。不该这样吧~~

姐儿 ,或许她们都偷摸儿地写小说参赛挣钱呢吧。等小说写完了,她们就回来了?{:soso_e132:}

潮起潮落自然现象~

当初那个集字用的不好.
燕栖南亭多活泼浪漫.
信鸽协会搞比赛,提前把鸽子都放笼子里,拉到预定地点等待放飞,业内称之为"集鸽".
"集体放鸽子了",由此而来.

牛芒 发表于 2014-8-17 14:54
当初那个集字用的不好.
燕栖南亭多活泼浪漫.
信鸽协会搞比赛,提前把鸽子都放笼子里,拉到预定地点等待放飞 ...

还有这么一说?不是你应景而生的吧?{:soso_e112:}

其实,想想吧,有时间玩论坛是一件很奢侈的事啊。等到没地方玩的时候,是什么心情都不知道呢。

蔷薇盛开 发表于 2014-8-17 14:57
还有这么一说?不是你应景而生的吧?

集鸽,真是一句术语.集体放鹆子了,也是由此而来.
不信,你可问养信鸽的人.
{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-8-17 14:54
当初那个集字用的不好.
燕栖南亭多活泼浪漫.
信鸽协会搞比赛,提前把鸽子都放笼子里,拉到预定地点等待放飞 ...

那你给家园拆字解说一下为什么他们集体放鸽子啦?{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-8-17 15:31
那你给家园拆字解说一下为什么他们集体放鸽子啦?

那次是怪我集鸽失察啊.
混进了野鸽,把信鹆裹胁跑了.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-8-17 15:40
那次是怪我集鸽失察啊.
混进了野鸽,把信鹆裹胁跑了.

我真没想到心儿会这样,
她是一个心地善良又挺有主见有能力的人,
唉,希望她哪天能回来{:soso_e100:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-17 14:18 一个板块三五回合就攻克了,三言两语就弃城而逃了

被谁攻克了?都丢盔卸甲狼狈逃窜了?

牛芒 发表于 2014-8-17 15:11
集鸽,真是一句术语.集体放鹆子了,也是由此而来.
不信,你可问养信鸽的人.

那么鸽集捏,卖鸽集市喽

西风 发表于 2014-8-17 15:56
被谁攻克了?都丢盔卸甲狼狈逃窜了?

我也不知道,都没看见敌人的影儿

不通内中原委,只能静观其变。

重磅企鹅 发表于 2014-8-17 16:37
那么鸽集捏,卖鸽集市喽

那时有鸽市.
鸽市总打架;
把养熟的鸽子卖给外行,买走的养个把月一放;二小放鸽----又回去了.{:soso_e113:}

南厅很正常啊。或许在制造一种小别胜新婚的感觉呢。不是说,过多的厮守会枯萎,偶尔的小别会升华吗?

退一万步,女人还总要有几天例假吧。。

{:soso_e172:}

看罢此文,甚感羞耻!

“每次出走套路都是相同”,莫非是同一个操盘手组织的作秀?
  能感受到你居高临下的气势,仅此,而已。
  看看那些一唱一和的回帖,回头再读此文,感受到迥然不同的滋味。下午用手机粗看了一下,晚上再来看,又是不一样的感觉,果然是文字大家,技艺炉火纯青,我辈望尘莫及!

纠正一下,“后来才知道虽属潇湘,但却来自牧云”潇湘和牧云是两码事,不是什么“虽属”的关系。不要动不动就照所谓的“从根上究”的思维惯势看问题。“达人文社”好像所谓的贫农富农地主一样成了某种出身,好像带有某种与生俱来的阶级思想。

雪中送炭和火上浇油,同样是热,感觉却是不一样的。

南亭就是没了,那些文友们也不是流落街头的难民,也没有谁需要收容。“木有看到介些主出走后,还能玩得比在六星更嗨的。”不玩论坛,人家就没有活路了?玩论坛就成了赖以维生的唯一的精神依靠了?呵呵