切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感七夕 爱意四起 因您而在 暖意溢溢——谢谢支持 ...

情感七夕 爱意四起 因您而在 暖意溢溢——谢谢支持【精美语言荟萃】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感七夕  爱意四起   因您而在  暖意溢溢
——谢谢所有朋友的支持

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
开心  发表于 1407210115

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

七夕情人节,过得开心极了。

板凳
最美的爱,来自于心灵的垂念
                                        ——谢谢大家对情感的支持

地板

一楼那七朵花都是谁呢?{:soso_e132:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-5 12:18
一楼那七朵药都是谁呢?

哥,傻了吧{:soso_e101:}那可是一颗红红地心,不能一朵一朵滴送,知道不{:soso_e113:}

每个清凉的夜,每个月亮升起的时候,每缕风吹过来都有你的消息,我知道那是我自己的思念,那是记忆的温存。知道吗?我是真的痛了,曾想就此痛恨爱情,咬牙切齿的把你骂做骗子,但是我不忍心。那些时光在那,那些美好在那,那些你与我的曾经真真实实的存在过。红尘里,我不是你要找的那块肋骨,丢下她你的心并没有凉风吹过就好。但你是我等待的温暖,来过,已经足够。
    爱过,走了。一个人的爱情我会坚持到底。就像你最初的那句话:“爱你,和你无关!”我爱,是相处里的净纯无暇那个最美,愿意为你纯美的自己。我爱,是这天地在那一刻都曾有情。我爱,是一颗心与另一颗心远隔天涯真挚的碰撞。星空有你有我,于你是风吹的过去,于我是一世的纯美。
                                                      ————感谢梅花小字

所以,我们一大帮人就是泡在水区开心聊天,那是迄今为止,我最开心的一段灌水生涯,可惜再不会有第二次了!如此真实真诚的一大帮人不约而同地出现在水区,白天黑夜,目的就一个:水漫水区!那时,似乎大家一齐约好似的,纷纷在水区露面,最擅长灌水的他们夫妻俩自然就成为大家瞩目的焦点了。幽默风趣大度大气真诚真实,就是他们夫妻俩最好的代名词!你一言我一语开心灌水的日子里,一幢幢高楼大厦就这样在水区静静地拔地而起!因了我们大家的灌水嬉笑幽默风趣,水区一度成为坛里最快乐的所在!一时名声鹊起,不断吸引新人心甘情愿奋不顾身地加入到灌水的浩浩荡荡的快乐大军里!

时至今日,那些笑声,似乎还在耳畔回响;时至今日,那些话语,似乎还历历在目!

这就是一群真实真诚的网络人所创造的水区神话!所以,我有理由相信,虚拟网络一样有真爱,一样可以开出爱情婚姻双色花!
                                                          ——感谢雪夜小狐

草际鸣蛩,惊落梧桐。正人间天上愁浓。云阶月地,关锁千重。纵浮槎来,浮槎去,不相逢。
    星桥鹊驾,经年才见,想离情别恨难穷。牵牛织女,莫是离中?甚一霎儿晴,一霎儿雨,一霎儿风。
                                              ——感谢重磅企鹅

遇见你是注定,认识你是天意,想着你是柔情,幸运。
不见你时三心二意,见到你时一心满意,甜蜜。
如果某天你有了倦意,至少我还充满幸福的:回忆。

————感谢风波里

远处,小男孩拿着冰棍垫着脚往小女孩的嘴里送,女孩吸一口,男孩吸一口,女孩咂一下,男孩吸一口………
      我的眼睛有些湿,风太大了,我戴上了墨镜。

刀子伸出去的时候,我就后悔了,我用拳头,我不想用刀,这个世界用刀是很残忍的,今天我可能真的急了。
      到处是高墙,我征服不了,只能让高墙来征服我,也许这才是我的归宿。
      看见豆芽一样的身影,我有些吃惊,八年了,她还是那么瘦瘦小小的,似乎皮肤白了些,鼻梁上架了副眼睛,到也添了些女人的风姿。
      一大堆吃的,一大堆衣裳。
      哥,那人还活着。
     ……..
     时间到了,玲子的泪又下来了,让我有种说不出来的感觉!
     哥,玲子抬起右手,无名指上歪歪扭扭的刺青显的很突兀。
     这个圈我带一辈子。
                                                      ————感谢雨轩

历史告诉我们,人类的文明总是在不断推陈出新中进步的。
    从原始社会奴隶社会到封建社会,各种社会制度都长期存在,我们不是一个个推翻了么?古时的三纲五常一度成为当时社会结构的骨干架构之一,不是被现代的自由民主科学所取代或正在取代么?古时女子的三从四德贞节牌坊一度成为美谈,我们不是一步步否定了么?
    是,传统的光环在特定历史时期或许代表某种正能量。我们这里说NO也不是它们不好,而是它们落后于文明进程了。在人性越来越得到尊重和解放的今天,我们早不是道德的囚徒,传统也不再、不应成为引导我们情感的主流价值观。就让传统在特定的历史坐标上闪亮,而让更人性更文明的两性相处之道在今天为人所理解,在明天成为可能,不是更好?
                                   ————感谢诗意天涯

一晃,儿子走进了兵营。在部队做了文化教员。
  有一年儿子探亲回来,无意间提到他们的团长很赏识他,想调他去团部。儿子说出了一个名字,让我的心一下就提了起来,是年的名字。我看到儿子在部队的一个表障会上,和年的合影,儿子告诉我这是他们的团长。我拿到另一个屋,戴上老花镜,仔细地辩认,泪模糊了我的双眼。儿子走的时候,我向儿子要了他们团长的工作电话。
  我的手去摸电话的时候,颤抖了。
  电话拨通,对方说:“您好!”
  我说:“您好--”
  “请问您是?”
  我用手捂住话筒,呜咽着,放下。
  从此,再没拨年的电话。
  年很幸福。
  足矣。

————感谢栅栏

人们会问,在物欲横流的今天,还有纯真的爱情么?或以各种物质条件为来衡量,或以攀龙附凤为目标,或屈从于世俗的压力而嫁娶,虽然也会贴上“爱”的标签,其实只是利益的结合,从一开始就充满了杂质,随着岁月的沉积,只会变得更加混浊。最终散伙其实就与爱无关。当然,即那些出于利益考量,双方委曲求全一些过日子,也与爱无关。爱是付出而不是索取,世上太多以爱的名义行剥夺索取之实。诚然,爱如果对对方构成一种伤害时,也应该选择放手,可放手仅仅是放飞,并不是遗忘。就像放飞一只心爱的鸟儿,任其飞翔,我们的心会随之翻飞。不是离充,只是换了一种关爱的方式。
       当爱铭记得在心里,融化在血液里又怎能分割得了?能够潇洒放弃的“爱”,压根儿就不是爱。或者换句话说是:从来就没有爱,与七夕这样纯 真的节日无干,散就散了吧。
                                           ————感谢虎哥

终于明白,所谓的风花雪月的爱情,忠贞不渝的誓言,一定是要两个人长相厮守的。一旦两个人很久不在一起,因为距离,爱情的墙就会荒凉,甚至坍塌。
  据说那个可怜的男人,后来再也不远行了,什么也不愿意做,总是孤独而痴痴地傻笑。孩子倒很懂事,不抱怨,细心伺候父亲的同时,学习成绩也很好。
  这是我认识的一个工人,然而,我没有对他安慰什么。因为一切的安慰都是徒劳,因为人生其实没有回头路。
  说真的,不是我不相信爱情。做梦都想和心爱的人手牵着手,寸步不离。但是爱情真的会输给距离,是真的。

————感谢邱俊伟

夜深了,微风送来丝丝凉意。星光一直闪耀,洒在堤坝上被遗弃的地段。银河高深莫测地沉寂着,依稀幻化着特有诗意色彩。曾经的一幕幕在我的大脑里静静闪过、我的眼睛没有眨一下。只怕错过了最近的惊喜。在夜幕下。我微弱的视域被月光镀上晕边。我的心如一片叶躺在银河中,清澈的河水洗不去浅浅和焦虑,想安静一下,可是我分明听到热血在血管里哗哗地流淌。
   我蓦然看到一只只喜鹊扑朔飞来,一个温馨的鹊桥是否就在眼前了呢?仙妹,这一年来还好吧?我仰望天上的彩虹,就想起了你那织锦般的词句。我听到月夜的蝉鸣,想起你那柔情丝语,我看到绽放的花朵就想起了你那如花的笑脸……我的心砰砰地跳,你是否到了对岸?我依稀听到了你的脚步声。
仙妹,我在等你。
                                       ————感谢牛郎3号

为了七夕这一天的等待值吗?等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,而此时此刻自己又是什么呢?只能静静地在想他,静静地等待,等待他及你方便的时候打一个电话或发一条短信息。与其痛苦的等待,不如痛快的分手,分手也是一种爱。
                                         ————感谢你说我记

爱一个人不一定要将他(她)据为己有,也不一定要永远生活在一起。牛郎与织女因为他们彼此一直深爱着对方,就算这爱情被银河无情的阻隔,但依然隔不断他们坚贞不渝的爱,,他们的爱情感天动地,所以才会有每年相见一次的机会。爱情的力量是无穷的,我支持正方,因为,我相信爱情是没有距离的。
      就像歌词里写的,不牵手也可以漫步风霜雨雪,不能相见也会朝思暮念。只要心中有爱,再遥远的距离也不能将你我分开!

————感谢小铃铛

坚持是件很难的事情,和遥遥路途对峙,和因为距离衍生的无端猜疑对峙。直到有一天,我们在电话里沉默,脱离了对方的生活圈,很难达到默契。 那真是件难过的事情,原本多么相爱的两个人,突然有一天,变成彼此不熟悉的模样,却偏偏,不肯放下。
                                            ——-感谢临街卖酒

又是七夕, 不知送你什么礼物才好,就如不知怎样爱你才是最好。。。
一阕小词,望你记得,有我在想念、爱恋、陪伴。。。。。
                                        ————感谢萧剑

愿得一人心,白首不相离!这也许是每一个人心底对爱情最真诚的渴望!能有一个人能与你携手到老、至死不渝即使再平凡都是伟大的,让我们用歌声去祝福和祝愿天下有情人终成眷属《白首不相离》,音乐人海生携手爱徒蒋钰华首度发声推出2014全民对唱情歌《白首不相离》,海生音厂牌音乐之08年成立起一直坚持做好音乐做好声音,海生不但自己坚持出好作品还屡推新人让华语流行音乐不断注入新鲜血液,这次合唱的爱徒蒋钰华相信也一定是不会让您失望的好声音
                                       ————感谢阿卜杜拉

列车在减速,我的心跳却在加速。车缓缓进入站台,这可是最后的机会了,我一咬牙鼓起最后的勇气,噌地站起身,在离开座位前的一瞬间,把那张纸条以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势塞到那少女的手里,然后飞也似地逃下火车。

我掩不住内心的激动,并且生出一丝窃喜,这份窃喜好没由来,因为根本预料不到结果会是什么。我始终没敢回头,也猜不到那少女会有怎样的反应,我猜测着她是不是正在用惊疑的眼神在看着我的背影……

————感谢风月有情

这个世界玄妙到极致,玄妙到每一个人只能窥视自己的一方,许多人的内心世界,也就是感受幸福快乐的点,永远外人不可诂量的。佛的无上正觉,正在如此,不需参照物。

也该退场了,自己说了什么,都归统不起来。借佛的一句话罢。说法四十九年,我没有说一个字。

祝有情人情情相依无悔
                                                          ————感谢浊静

如果所有的伤痕都能够痊愈,如果所有的真心都能够换来真意,
如果所有的相信都能够坚持,如果所有的情感都能够完美,如果依然能相遇在某座城,
单纯的微笑,微微的幸福,肆意的拥抱,该多好。可是真的只是如果。
生命里有很多定数,在未曾预料的时候就已摆好了局
如果有一天,当你跟爱的人发生争执,你就让他赢,他又能赢到什么?所谓的输,你又输掉了什么?
这个赢跟输,只是文字上罢了,我们大部分的生命都浪费在语言的纠葛中。
其实,争执在很多时候,并没有留下任何输赢,却失去了很多本应珍惜的感情!

随着时代的发展,男性女性可以跳出原始基因的控制,进而更加看中对方的能力和性格,但许多男性仍停留在原始时代。

文学倾向于将爱情美化,美化完了,钱也挣到了,文学就不管事儿了,剩下的问题就丢给心理学家,什么婚外恋了,家庭不和睦了,婆媳关系了,子女教育了等等。

-----------感谢野蛮女友

至于我和牛郎,似乎没嫦娥吴刚那么幸运。牛郎是个地道的农民,农民工的问题总是在解决,总是很难解决是吧。我曾有心再度偷下凡尘,可是你以为京津的房价我们承受的起吗?七夕将至,再见牛郎的时候我想跟他说分手了。悲剧吗?其实我是不想悲剧了!我们的婚姻其实是缺少爱情的基础的,大家都知道,我们的相识是因为牛郎看我们姐妹洗澡并偷了我的衣服。我那时候多少有点封建意识,以为身子都给人家看了,就嫁了吧。而且不都说嫁鸡随鸡嫁狗随狗的么?我也就嫁牛随牛了。另外那时候年轻,总是有点逆反心理的,王母越反对,我就越想跟定牛郎。可是这几千年的银河阻隔,真不是秦观的一句“又岂在朝朝暮暮”所能概括得了的。这期间的苦楚不是一两句可以倒尽的。总之现实是爱情的杀手,爱情在距离面前总是羸弱的。
      好了,不说了。没了婚姻也未必不幸福,也许你可以劝劝牛郎。再有你信的结尾说跟远方的爱人和孩子视频,怎么你们不在一起吗?记住啊,爱情不可能活在视频里,你懂的。
      祝快乐!
                            ————感谢我想好了悲剧

也许有人会说那只是精神上的相恋,并对此嗤之以鼻。
那他眼里的爱情一定是要靠这样那样的外在条件才可以衍生发展,而这并非真爱。
真正的爱情,并不繁杂,它很简单,就是一种追求全心付出的感觉,一种不计较得失的纯粹的爱情。只要两个人,两颗心,彼此映照彼此温暖,纵然银河迢迢,天各一方,可彼此间心意相通爱意缠绵,这爱依旧如舍利,金贵圆满。
正因如此,才有了“情不知所起,一往而深”的坚守。
正因如此,才有了“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的慰语。
                        ————感谢紫色流苏

是否还需要那么一个漫长的等待,等待重逢,等待别离,最终才恍然大悟似的明白了一切!
都是不存在结果的结果!而你我终于还是你我!就像这个悄然逝去的春天般,不再重来。

唯有一场心底的甜梦是永远不曾破灭的。

————感谢追梦人玛丽

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469676&extra=page%3D2
                                                                                                 ————感谢莺歌燕舞

从日落到天明,彻夜的拥抱,亲昵,温暖着彼此的身体,也温暖着有些寒凉的夜。
        整夜未眠的灯光,整夜难眠的她,各自静默着,悄无声息的等他从漫长的睡梦中清醒。
        那是一段漫长的时光。
                                       ————感谢雁过无声

我很想找一个地方
和古墓一样
然后在墓碑刻上十六年
还有我和你
就像我的衣装一样
倾心这样的白
                    ————感谢熙儿