切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大脸猫,你坐下,咱们两个说说话

大脸猫,你坐下,咱们两个说说话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我不是躲在背后看热闹,真不是
昨天是儿子生日,我们去吃农家乐去了,吃完之后呢,就拿着手电进了树林子,捉那种蝉的幼虫,捉了俩小时,弄了好多,这东西回家拿盐腌上,然后放油锅里加小火慢慢地焙,熟了只有一个缺点——————香,我小时候经常捉的,好多年没捉了,所以觉得老么过瘾。
回来已近十点,然后儿子说《雪国列车》上线了,要看一看,寿星发话,是要尊重的,就陪他看,想上上网也被阻止,我们家的路由器,能拉动在电视上看这电影,已经用了吃奶的劲儿。
十一点半,我用手机上线了,这才惊喜地发现,热闹大发了{:soso_e102:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主这回你忘了拍照。要真像,惟图能证明。{:soso_e129:}

板凳
令箭是个奇葩,我不能放他走,也不同意暮雪禁言一周的惩治办法,你不让他说话,还不如不让他吃饭
毫无疑问,如三棵树所言,令箭是变态的,变态起来是不要脸的,不要脸起来是乱放炮的,乱放炮起来是非常遭人恨的
我也天天恨得牙痒痒,那天他对梦妖如雪发难(梦妖如雪还没显出叶子的原形),他又摆一幅出走的娘们身段,我一急一气,麻辣隔壁地我把他剁了得了,但我气过了,一琢磨,不行,不能剁,于是我又跑到紫晶儿那里,留下他一条狗命

地板
《雪国列车》是有趣的片子,说白了,就是那些冒充好人的、装B的不一定是好人。
尼玛,这就是我对此的理解。

为什么不能剁呢?因为这人虽然是个神经病,却有一颗赤子之心!
那位说了,西湖也有一颗赤子之心,所以他跟西湖是一模一样的。
我说NO,西湖的赤子之心飞在天上,不一会儿就会飞向他自己,而令箭的赤子之心飞在天上,却每每都是飞向别人,所谓心怀天下者灯下黑,这厮小事上犯迷糊,说出话来也东一句西一句,让神经病院的医生们摩拳擦掌,却着实是个心里有全局的人

那位说了你闭着眼说瞎话,他不让视点版主进散版,这叫他妈有全局?

嗯,是的,这叫有全局

我刚刚想好的,突然不想说了{:soso_e113:},因为好多事情,说出来就没意思了,好象大家理解力特别差似的

苏力 发表于 2014-7-15 10:24
我刚刚想好的,突然不想说了,因为好多事情,说出来就没意思了,好象大家理解力特别差似的

说半截话那啥啊?
这一串羊屎蛋我一直等呢,急死了,我还想看金豆子呢
继续继续
跪求跪求

纯粹吊人胃口是不,不会是给奇葩找理由找不下去了{:soso_e113:}

看这个标题,我觉得是剽窃豫剧朝阳沟某句唱词

继续跟大猫说:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,令箭语重心长地劝你:内事不明问驴,外事不明问暮,他自己是以导师的身份说这话的,虽然他自己没长出导师的样儿,于是你把他当成了耳旁风的样儿,但是,你用西湖上版,却分明把他当成了小丑的样儿,这是老头不能容忍的,后果你已经看到了。。。。。
这一切,缘于他对你的怜惜,和关注
如果其他版块用西湖,他会跟我一样专心看笑话的。
西湖上版就一定是笑话吗?
是的
一天不出笑话,两天内肯定出,事实上,现在的视点版块,已经布满了笑话

苏力 发表于 2014-7-15 10:36
继续跟大猫说:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,令箭语重心长地劝你:内事不明问驴,外事不明 ...

纠正一点,我不是导师心态,主要是暗恋,你懂的

当然,也许你觉得那不是笑话,或者,你觉得这些都是可以忍受的,这不过是你革命道路上必须要经过的小沟和小坎
那我尊重你的选择
那,请你也尊重令箭的选择,令箭对视点的所采取的敌视措施,在短期内,是受到认可的,包括我的认可
正如,我们不去干涉视点
所以,也请你不要来散版叫屈
视点有视点的选择
散版有散版的规矩
就是这样

苏力 发表于 2014-7-15 10:36
继续跟大猫说:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,令箭语重心长地劝你:内事不明问驴,外事不明 ...

欲加之誉,何患无辞
我好好学习
{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-7-15 10:41
纠正一点,我不是导师心态,主要是暗恋,你懂的

配合很好,难怪苏力没砍你丫头{:soso_e111:}

当然,令箭思想不代表我的思想
散版将联合潇湘举行小说比赛
正在筹备和研讨中
发正式通知的时候,不会将视点排除在外的

苏力 发表于 2014-7-15 10:43
当然,也许你觉得那不是笑话,或者,你觉得这些都是可以忍受的,这不过是你革命道路上必须要经过的小沟和小 ...

哦,了解

我注意到你发了辞职贴
辞职是你的自由,但是请你搞清楚理由:你是视点首版,却因为散版的规则变动而辞职,太牵强了——————

我要因为你用了西湖而辞去散版首版,别人一定说我是神经病

老玫魂系大坏蛋

老玫瑰系大坏蛋

{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-7-15 10:52
我注意到你发了辞职贴
辞职是你的自由,但是请你搞清楚理由:你是视点首版,却因为散版的规则变动而辞职, ...

我可以说,这是赤果果的威胁么?

老玫瑰是头大蠢猪{:soso_e113:}

老玫瑰是头大蠢猪{:soso_e113:}

煮夫又到做饭时。。。。。。

苏力 发表于 2014-7-15 10:52
我要因为你用了西湖而辞去散版首版,别人一定说我是神经病

经典特异思维{:soso_e179:}

老玫瑰其人并不坏,偶尔会骂人;老玫瑰其人并不坏,偶尔会删帖;老玫瑰其人并不坏,偶尔羊癫疯,人在添堵的时候,放放狠话,人在闹情绪的时候,耍耍性子,他是认真的、负责的。

他也骂过我,我也回敬过他,真真地来说,蛮正常的事情。

你曾经的思维还给你:

1.六星是一个整体,不属于任何人。
那么令箭这种圈地为国,闹出“华人与狗不得入内的”的闹剧属于哪一出?
2.六星是一个有组织的论坛。
那么,对于版主擅自删帖、转帖的违规,为什么不处理?违规人员为什么不道歉?
呵,千万别拿帮助大脸猫的这面旗子遮羞。千万别告诉我,一句话就可以删的帖子。
就像楼主的这个帖子,一下子发出来的吗?
事实上,大脸猫要和长安说话的帖子,刚写个头,就被人移走。
根本没容大脸猫说话。
呵。
我不是三岁孩童。
我还能分得出来那个见了硬的跟着屁股磕头作揖叫奶奶,
见了软的,就昂起头颅删帖限时的装B犯。
(爆粗口了,对不起!我血管里还流淌着鲜红的血,还有着祖宗的那点傲骨。)
3.至于以导师身份规劝大脸猫。
我突然想问一句,你是我爹,还是我男人?
如果你是我爹,在我被人棒杀的时候,你在哪儿?在我组织各项专题的时候,你在哪?
如果你是我男人,在我受尽委屈需要有人支持的时候,你在哪?在我顶住层层压力,力挺西湖上版,重振视点的关键的时候,你不是像色妞妞给我鼓励支持信心力量,却跑这里封杀视点所有版主,你居心何在?
你这是在帮我吗?你跟我电话私聊商量了,还是短信嘱咐我了?
都没有。长安再不济,还在私聊里给我留言。你在哪?
你做的事情大家都看到了。
书生来跟墓歌说话,你删帖。我来跟苏力说话,你转帖删帖。
你要做什么?这是帮忙吗?傻子也看出来吧?
别开玩笑了。可千万别说你爱我。脏了那个字眼。