切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勋章 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为感谢大家一直以来对吃喝玩乐版坚持不懈的支持。我代表昊哥向六星给各位申请勋章,感谢大家的辛劳付出。

勤勉勋章 : 虾壳有梦  再折长柳亭
  互动勋章:云盖山   虾壳有梦  木头木头   昊哥   益阳乐平   一抹微笑  玲珑剔透  罗兰
协力勋章 :云盖山 虾壳 有梦  益阳乐平 空谷的回音
夜猫子勋章:云盖山   木头木头
劳模勋章:虾壳有梦 昊哥  益阳乐平 云盖山  玲珑剔透  再折长柳亭  空谷的回音
碧天:花心勋章  
美女勋章:心比天高,夏末。央, 小胖妞
小胖哥:帅哥勋章

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
幼儿园长又发小红花!{:soso_e128:}

板凳
云盖山 发表于 2014-6-13 16:35
幼儿园长又发小红花!

山哥,你最幸运啊,我跟益阳来六星快二年了,我们现在才挂的{:soso_e101:}

地板
空谷的回音 发表于 2014-6-13 16:55
山哥,你最幸运啊,我跟益阳来六星快二年了,我们现在才挂的

我前面挂的几个 全是人家恩赐给我的{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-6-13 16:55
山哥,你最幸运啊,我跟益阳来六星快二年了,我们现在才挂的

我1991年得过河南省的“中州绿化奖章”,原来说等同于省级劳模,退休后可以拿全工资的,谁知道屁用没有,他妈的财政厅不承认。

空谷的回音 发表于 2014-6-13 16:58
我前面挂的几个 全是人家恩赐给我的

等闲看。

还不如给哥哥弄杯米酒喝喝{:soso_e144:}

谢谢小妹给我的勋章{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-6-13 17:01
我1991年得过河南省的“中州绿化奖章”,原来说等同于省级劳模,退休后可以拿全工资的,谁知道屁用没有, ...

都是糊弄鬼的,是吧{:soso_e128:}

虾壳有梦 发表于 2014-6-13 18:18
还不如给哥哥弄杯米酒喝喝

酒还怕没有,小意思。

空谷的回音 发表于 2014-6-13 20:43
都是糊弄鬼的,是吧

财政厅说当时文件上没有他们的署名。

俺把这些藏起来,或许,百年之后也是古董。

我给家园一个奇葩起个绰号叫大白脸.没想到让家园首版误会了;
那天见她在为家园诸网友申请勋章:快给我们上奖牌,省得让人说我们都是大白脸.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-6-13 23:30
那天见她在为家园诸网友申请勋章:快给我们上 ...

一说柿饼脸大家都知道是俺玲珑,脸盘子如柿饼子呗。一说玲大膀子,都知道是玲珑,六猩知名大碗春江给起滴呗{:soso_e120:}
那你说的这大白脸是谁,是不是因为人家脸白又大所以叫大白脸。武汉爱给抹厚粉脂的中老年臭美妇女大妈起这绰号。

空谷勋章俺滴不用再申请啦,
波本来不霸,再挂压塌啦。
勋章已挂到腋下肚下啦。
勋章多給新版主、新版油吧

控股开始发啤酒瓶盖了,以资鼓励了,诱惑一下同学们,各位再不努力,估计控股就得自拍人体发明信片了{:soso_e113:}

木头木头 发表于 2014-6-14 10:41
控股开始发啤酒瓶盖了,以资鼓励了,诱惑一下同学们,各位再不努力,估计控股就得自拍人体发明信片了{:soso ...

{:soso_e145:}{:soso_e146:}就爱胡说

牛芒 发表于 2014-6-13 23:30
那天见她在为家园诸网友申请勋章:快给我们上 ...

有些日忌讳取花名的

恭喜大家获得勋章哈~~~~~~。空谷是个好班长{:soso_e179:},尤其记得俺的胸已经老垂,撑不起太重的负荷,关爱贝姐,谢谢哈~~~~~~

空谷的回音 发表于 2014-6-13 20:43
酒还怕没有,小意思。

空谷酿的米酒不舍得给虾壳喝啊

等谁的勋章达到二十枚,我们奖励他(她)一张优惠券。

南沙贝 发表于 2014-6-14 14:09
恭喜大家获得勋章哈~~~~~~。空谷是个好班长,尤其记得俺的胸已经老垂,撑不起太重的负荷,关 ...

你的全有了,所以就没有申请你的了。