切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论青丝红颜的偶像塔倒掉

论青丝红颜的偶像塔倒掉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

论青丝红颜的偶像塔倒掉

听说,青丝红颜的偶像塔倒掉了,听说而已,我没有亲见。但我却见过她未倒的偶像塔,破破烂烂的一身肥肉装神弄鬼地站在红舞台。落山的太阳照着那些还在披星戴使劲拱贴的人,其中一人就是“红尘散仙”,现在的红舞台十大名人之一。红尘散仙的那点料我也见过,并不见佳,我以为。

然而在红舞台所谓的“名人”之中,我知道得最早的却是红尘散仙。我初来六星时,我的师傅王小虎的老虎曾经常常对我说,红尘散仙就被压在他的贴子底下!他说,他年轻的时候,路过六星小说,看见有一个貌似星宿老怪的人收了两三名的弟子,天天匍匐在他的脚上喊着“红尘散仙,千秋万代,必发200贴,誓统江湖”的口号。我师傅一看,这红尘散仙的脸上有猪气——但凡有点妖气的人,我师傅都能看出来——我师傅不忍心一头猪妖误了 这两名女弟子的前程,于是,我师傅思忖再三,就想揭开他的猪皮,让若干弟子看看他的所谓的“才气”不过是一团猪气。

红尘散仙看故事大王和知音类的书看多了,唬弄一下可以,唬弄二下也可以,唬弄三下,必是要露出尾巴的。我的师傅讲起来还要有趣得多,大约是出于一部弹词叫作《感人至深的上海殉情记》。总而言之,红尘散终于中了我师傅的计策,被“逼”无奈地露出真身——原来真是头猪。此后似乎事情还很多,如《论 “常服猪食有益于身心健康”》、《给“猪头”散仙号号脉》之类,但我现在都忘记了。若有好事者,不妨一点悦之。

那时我还小,觉得这种场面太过于刺激,我惟一的希望,就是红尘散仙快快跑,因为一头猪和人类相处的命运,最终都是很可悲的。后来我长大了,路过红舞台,看见他在那里衣衫褴褛地露着双排扣指点六星江湖,心里就有点悲哀,这么多年过去了,猪显然没有修炼成人。这时我看看他唯一的关门女弟子,穿着草裙天天叫嚣着她把马樱花骂得头也不敢抬——听到有人叫她青丝红颜。显然是得了红尘散仙的真传,明明一穷逼嗖嗖的抠货,却天天装一枚富有的贞妇模样。其实装贞妇模样是中华妇女传统美德,但在红尘散仙的熏陶之下,这番贞妇装的模样是有,但实在散发着一股猪饲料的味道。普天之下的人民,莫不侧鼻。

这是有事实可证的。试到六星的山间海滨,探听民意去。凡有田夫野老,蚕妇村氓,除了几个脑髓里有点像“我是来看酱油”和“天山雪豹”的那种贵恙的之外,可有谁为红尘散仙和他唯一女弟子打抱不平的?

青丝红颜深得红尘散仙真传是大家亲眼所见的。六星“双十二”的事可窥一斑。现在眼见青丝红颜天天逼逼当年那些人是如何“丑陋”地为奖金上蹿下跳,却殊不知她自己当年的那点博出位的伎俩在别人眼中又是何尝不是呢?一个以骂自己为“**”为荣的女人,一个自以为找到冷笑,让冷笑发代发那些下三滥的贴子,装逼出一幅智商高到可以运筹帷握的**女人,与当年红尘散仙的独门猪功又有何异?其实,她的“**”与否和别人有什么相干呢?她偏要放下贞妇模样,横来招是搬非,眼看着奖金花落她家,再也坐不住了,以至几年后仍然耿耿于怀,大约是怀着嫉妒罢,——那简直是一定的。

听说,后来墓歌特地宴请了红尘散仙,以致红尘散仙席间喝吐了,露出猪形,传到上海去,红尘散仙去见女上帝的美梦破灭。所以红尘散仙他逃来逃去,终于逃到红舞台里避祸,不敢再出来。到现在还如此。我对于墓歌所作的事,腹诽的非常多,独于这一件却很满意,因为“吃了黄酒现形”一案,的确应该由墓歌负责;他实在办得很不错的。只可惜我那时没有打听这故事的出处,或者不在《感人之深的上海殉情记》中,却是民间的传说罢。

天干物燥时节,六星会多些像我师傅王小虎的老虎那种的世外道人出来,他们会将猪洗尽,无论取哪一只,都会先用84消毒药洗一遍;倘是雌的,像青丝红颜,一般也会任由她挣脱开去——一头自以为是的母猪,别人只要不点破她与她的师傅,她便有一丝继续活着的希望。

当初,我师傅轻轻亮出他的杀猪刀,红尘散仙就躲了起来。现在我师傅不在江湖行走,却只见这头红尘散仙又撒蹄子出来欢实。看来非到我师傅出山的一天为止,他才不出来。只是独独误了青丝红颜,明明该泡帅哥的大好年华,却彻头彻底地浸淫于猪道还恼于不得门而入。

活该。

附:文中“**”字样,是青丝红颜当年让冷笑代发贴子时,为了遮人耳目,把己罗织进去骂自己“**”以脱干系。
       请管理员明鉴,这只是引用她本人原话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本戈悠然自沙

板凳
鲁迅看了很生气。

地板

鲁迅要是看我如此学一反三融会贯通,至少会努力爬出来点个赞。

拉姆 发表于 2014-5-22 19:07
鲁迅要是看我如此学一反三融会贯通,至少会努力爬出来点个赞。

鲁迅不会过来点个赞,顶多派祥林嫂过来祝个福。

马波有沟,还不用挤。目测过,照片。
青丝呢?

我说啊,比鲁迅写的好~

色妞妞 发表于 2014-5-22 19:15
给楼主文中一个不太妥当的用词直接修改了。

无所谓

陌上有灵 发表于 2014-5-22 19:56
马波有沟,还不用挤。目测过,照片。
青丝呢?

不认识你,不好搭腔。是敌是友,还看不清。

杨逍逍 发表于 2014-5-22 20:30
我说啊,比鲁迅写的好~

师叔好

很努力的看完了。
不由得慨叹一声:哎……

文中的主角真有这么不堪?我还真不了解。不过对于六星的另一个负面典型西湖,事件的始末情由我还是知道一些的,都说他可恶,实际上他也的确可恶,可我感觉他并不像很多人讲的那样可恶,相反,我认为他可怜,他成为了很多人无名斗争的牺牲品。事实上,我感觉,在六星比西湖可恶的人不在少数,但现在这个群体里面的很多人仍然披着冠冕堂皇的道学面纱,独有西湖一人成为了众矢之的,过街老鼠般遭人追打,哎,这世上的事情真是难以言说啊!妙极,妙极!哈哈哈哈

西风 发表于 2014-5-22 21:04
  文中的主角真有这么不堪?我还真不了解。不过对于六星的另一个负面典型西湖,事件的始末情由我还是知道 ...

别人的可恶是摆在桌面上的,西湖的可恶是上不了桌面的。别人有支持者,西湖也曾有铁杆支持者,但是都被他没底线的玩跑了吧。

见骂未见论++
咳咳!

简池

又见当年风采!这帖子,必是得了师傅王小虎的真传,这猪皮剥的太漂亮了。

青丝那母夜叉,天不怕地不怕的,会有偶像?第一次听说{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2014-5-23 12:06
青丝那母夜叉,天不怕地不怕的,会有偶像?第一次听说

嘘-------------香姐敢再说,俺跟尼急!
以楼主滴智商,也就介样了,尼如果说出真相,还让不让它活了?
知道不?以前为了骂俺专门申请滴马甲都死翘翘了,好容易又来一个,俺可宝贝着咧!
尼要想看笑话,那就啥都表说。
俺还木有逗它玩够咧!
和俺一起祝愿它长命百岁吧-----------------{:soso_e120:}

香樟树下 发表于 2014-5-23 12:06
青丝那母夜叉,天不怕地不怕的,会有偶像?第一次听说

知道介东东为啥子在二楼注明、:本戈悠然自沙---------么?

以为挂红舞台金戈戈滴幌子,俺就不敢削了,介木底气滴!除了让俺鄙视再无别滴了。
可怜滴!
它根本不知道俺在红舞台也是独来独往滴。{:soso_e120:}

青丝.红颜 发表于 2014-5-23 14:55
嘘-------------香姐敢再说,俺跟尼急!
以楼主滴智商,也就介样了,尼如果说出真相,还让不让它活了?
...

又恬着个大逼脸爬出来吹牛逼了!狗I改不了吃屎!红尘散仙那禽兽不如的东西只搞坏了你脑子?承受力够强!竟然没把你搞死,难道青丝红颜那玩意是铁打的?{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2014-5-23 15:18
知道介东东为啥子在二楼注明、:本戈悠然自沙---------么?

以为挂红舞台金戈戈滴幌子,俺就不敢削了 ...

知道俺为啥子能在红舞台跳上串下搬弄是非?俺介是有底气滴!{:soso_e120:}
俺上面有人,俺上面的红尘散仙一直在给俺授精{:soso_e120:}

知道俺为啥子能知道红尘散仙禽兽不如?因为俺有亲身体会滴!{:soso_e120:}
俺藏在红尘散仙身下,他们根本不知道俺在。{:soso_e120:}
--------------------------------------------------
尼玛,叫啥青丝红颜呐,直接叫不要逼脸得了!

千山暮雪 发表于 2014-5-23 20:12
知道俺为啥子能在红舞台跳上串下搬弄是非?俺介是有底气滴!
俺上面有人,俺上面的红尘散 ...

又冒出来一个抓不上手滴,见不得银滴傻缺装马甲。好玩咧。
但愿和以前数十个马甲一样不会是短命鬼。
有必要先祝尼长命百岁。
请继续。{:soso_e120:}

千山暮雪 发表于 2014-5-23 20:12
知道俺为啥子能在红舞台跳上串下搬弄是非?俺介是有底气滴!
俺上面有人,俺上面的红尘散 ...

躲在--------底下-------
太对了!
加十分。