切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 赏婆娑佳作---吃喝玩乐版头

赏婆娑佳作---吃喝玩乐版头 [复制链接]

主楼
搜索本主题

打开吃喝玩乐版头,飘入你眼帘的是,厚重的老街飞檐翘角古色古香,寂寞幽深的灰墙,苍劲古朴。

亭台楼阁俊秀隽永,深邃的内涵超脱灵气,清泉水榭间荷塘一角摇曳生姿。

弹指间,奏出一竖轻灵悠扬的天籁,在田野间缠绕,弥漫,飞扬!
   素静的色彩、优雅的格调、自然的造型、仿佛带您踏入蓬莱仙境。

不远处,悠闲的小车,轻巧自行车,相随相伴,程亮的光芒,流畅的线条,充满无限的动感与活力!

远远一杯香茗,一碗热辣香喷的油泼面,令你对生活充满无限的向往,无尽的期待。

左上角延伸出一树烈烈鲜红英雄木棉,鲜艳,炽烈,殷红,充满了无限激情和强烈愿望。
殷红的木棉和亭台上的一拢绿色,交相辉映,相得益彰,整个画面顿时亮丽起来,鲜活起来。

方寸间,轰然推出乐平隶书四个大字----吃喝玩乐。
  乐平隶书圆润融厚,秀逸沉着,气势奔放畅达,性灵有味,刹那间每一颗尽染尘俗的心,过滤得干干净净,风清月白。

一段山水没有媚姿,没有俗态,包罗万象,浓缩了山的雄奇,水的空灵,云的变幻,风的色彩。

画卷清澄纯净、情趣盎然,令人无限的遐想。

各位看官,来吧,吃喝玩乐也是人生另一种境界,可以俗气,可以高雅,你选吧! 等你来哦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

没有把琴写进去,漏了{:soso_e127:}
一会补上。{:soso_e120:}

板凳
休息去,各位喝茶!{:soso_e160:}{:soso_e163:}晚安!{:soso_e191:}

地板
{:soso_e189:}还是远君脑子好使笔头硬,把我们要说的想说的说不出来的话都说了,说得非常到位。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

此文也应置顶、加精、飘什么的!{:soso_e182:}

空谷的回音 发表于 2014-5-18 00:37
没有把琴写进去,漏了

琴属于吃喝时陪奏乐的,是陈佩斯,不算主角。

云盖山 发表于 2014-5-18 00:50
还是远君脑子好使笔头硬,把我们要说的想说的说不出来的话都说了,说得非常到位。{:soso_e160 ...

山哥给我一顶高帽子,看把我飘得{:soso_e127:}

云盖山 发表于 2014-5-18 00:51
此文也应置顶、加精、飘什么的!

飘红{:soso_e120:}

山哥,早晨!喝茶!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

昊哥 发表于 2014-5-18 06:09
琴属于吃喝时陪奏乐的,是陈佩斯,不算主角。

昊哥早晨!请喝茶!{:soso_e160:}
大早遇遇故贵人,幸运!{:soso_e176:}{:soso_e163:}

琴,很美的东西,可以弹奏出优美的旋律,
炫丽的乐章,激扬的斗志。高山流水遇知音,不也是在这音上所得吗?

嗯,桃花源里好吃喝啊!{:soso_e128:}

优美的文笔,恍闻琴瑟,顿起悠远宁静之心。

益阳乐平 发表于 2014-5-18 08:08
嗯,桃花源里好吃喝啊!

这个没酒,醉不了{:soso_e160:}

醉氧{:soso_e120:}

吃喝玩乐也是人生另一种境界,可以俗气,可以高雅,你选吧! 等你来哦!

就这句话再写一篇撒{:soso_e142:}

空谷的回音 发表于 2014-5-18 07:45
山哥给我一顶高帽子,看把我飘得

所以也得飘上去啊!{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-5-18 07:46
飘红

山哥,早晨!喝茶!

吃喝玩乐有远君,吃喝玩乐都不愁。{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-5-18 09:00
吃喝玩乐有远君,吃喝玩乐都不愁。

那是,来了吃喝玩乐得吃好 玩好,心态自然好。呵呵。

云盖山 发表于 2014-5-18 09:00
吃喝玩乐有远君,吃喝玩乐都不愁。

是滴,老板娘的感觉{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 09:15
是滴,老板娘的感觉

远君管事管惯了,有管家婆之风。{:soso_e182:}

空谷的回音 发表于 2014-5-18 09:09
那是,来了吃喝玩乐得吃好 玩好,心态自然好。呵呵。

大家一块福地享福享乐。

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 08:16
吃喝玩乐也是人生另一种境界,可以俗气,可以高雅,你选吧! 等你来哦!

就这句话再写一篇撒{:soso_e142 ...

这篇修理好了,昨晚睁不开眼了,匆匆看图说话。呵呵。

欣赏好帖!

云盖山 发表于 2014-5-18 09:25
大家一块福地享福享乐。

人生说长很长,说短很短,所以聪明人要学会爱护自己,让下半辈子为自已而活。

欣赏拜读!

云盖山 发表于 2014-5-18 09:24
远君管事管惯了,有管家婆之风。

山哥 你是夸我呢还是笑我呀{:soso_e140:}看 看我的汗

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 09:15
是滴,老板娘的感觉

什么叫老板娘,第一个就是有银子,我快要饭了都。

池阳早上好,周末快乐啊!来 ,武夷山的大红袍{:soso_e160:}
其他人我没啥得上这么好的茶,你来了,我破例,呵呵呵!

空谷的回音 发表于 2014-5-18 09:37
池阳早上好,周末快乐啊!来 ,武夷山的大红袍
其他人我没啥得上这么好的茶,你来了,我 ...

多谢好茶!我也敬你一杯!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

空谷的回音 发表于 2014-5-18 09:33
人生说长很长,说短很短,所以聪明人要学会爱护自己,让下半辈子为自已而活。

对,起码不折腾自己,更要善待自己。{:soso_e112:}