切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 深夜,有一种痛无边的蔓延

深夜,有一种痛无边的蔓延 [复制链接]

主楼
搜索本主题

安静了,窗外的嚣喧。看不见月亮,让夜色显得更加的忧郁。似乎没有风,窗前的树静静的,落漠的如同一个失恋的孩子。

思念总是不约而至,在这样忧郁的夜色中,思念显得更加的强烈,更加的疯狂!想你时,泪水在眼角里涌动,甚至那颗痴情守望的心也在颤抖,一种疼痛蔓延全身,而这种感觉,只有想你时才会有。

我知道那是深爱你的结果,我知道那是今生无法拥有的失落与惆怅!我知道那是今世无法照顾你的绝望与遗憾!我只能在这样的深夜,在每时每刻,用一种牵挂,用一种思念去表达多年的爱意!

夜,深深,思念无处遥寄,只能任一种疼痛在深夜里无边的蔓延…

[mp3]http://m.qqshe.com/18454631.mp3[/mp3]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

歌曲听着灰常感动哒~~

你说的,就是我刚要倾诉的,兄弟,一样的心情,懂了

我喜欢黑夜,是因为,此时,可以静下来,思念心中她

夏日炎 发表于 2014-5-8 13:25
你说的,就是我刚要倾诉的,兄弟,一样的心情,懂了

我知道你是谁咧!!

夜色阑珊 发表于 2014-5-8 13:26
我知道你是谁咧!!

仁兄,此言让我甚是惊讶,请问,你认识我?

夏日炎 发表于 2014-5-8 13:33
仁兄,此言让我甚是惊讶,请问,你认识我?

一切尽在不言中

天机不可泄露

我知道就行了

夜版主这样一说,我心里顿时悬念勾起半天空呀,来的不多,还请多多关照,说不定活动一结束,小弟我就来的少了,总之,遇到了,幸会

夏日炎 发表于 2014-5-8 13:45
夜版主这样一说,我心里顿时悬念勾起半天空呀,来的不多,还请多多关照,说不定活动一结束,小弟我就来的 ...

哈哈~~你不来找你家去!让你喜欢的那女孩找你去!

夜色阑珊 发表于 2014-5-8 13:47
哈哈~~你不来找你家去!让你喜欢的那女孩找你去!

她,哈哈哈,这几日很难来找我了,求之不得,可惜,她最近事情太多,非得让我上来帮她发发帖什么的,不太熟悉的地方,不好说话,只怕哪句说错呀,还求夜色兄弟多多关照

夏日炎 发表于 2014-5-8 13:53
她,哈哈哈,这几日很难来找我了,求之不得,可惜,她最近事情太多,非得让我上来帮她发发帖什么的,不太 ...

我说怎么这么熟悉你呢

夜色阑珊 发表于 2014-5-8 13:57
我说怎么这么熟悉你呢

不满夜色兄,认识很多年了,从她刚注册‘一叶舟’这个扣扣时,我们就认识,巧缘、奇缘可谓是,刚刚注册好后,我就申请加为好友,哈哈哈,,,第一个网友成了

夏日炎 发表于 2014-5-8 14:02
不满夜色兄,认识很多年了,从她刚注册‘一叶舟’这个扣扣时,我们就认识,巧缘、奇缘可谓是,刚刚注册好 ...

所以我认识你是她的马甲。哈哈!看来不是,哈!欢迎你常来!

夜色阑珊 发表于 2014-5-8 14:03
所以我认识你是她的马甲。哈哈!看来不是,哈!欢迎你常来!

哈哈哈,听你这样一说,心里挺美的。谢谢夜色兄,有时间我会常来的,起码现在也认识到了你,遥握

夏日炎 发表于 2014-5-8 14:05
哈哈哈,听你这样一说,心里挺美的。谢谢夜色兄,有时间我会常来的,起码现在也认识到了你,遥握

呵呵~~那就好!相识之后就是相知了{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2014-5-8 14:07
呵呵~~那就好!相识之后就是相知了

这个是必须的了,相识、相知、慢慢——那什么了,哈哈哈, 玩笑话,可不能让那妞听到,非骂我不可

夏日炎 发表于 2014-5-8 14:08
这个是必须的了,相识、相知、慢慢——那什么了,哈哈哈, 玩笑话,可不能让那妞听到,非骂我不可

{:soso_e120:}不怕我告密啊!最近我和她可是经常交流啊!

夜色阑珊 发表于 2014-5-8 14:09
不怕我告密啊!最近我和她可是经常交流啊!

夜色兄,这个还真不能挑明的说,不然,哈哈哈,所以,才说懂你的思念

夏日炎 发表于 2014-5-8 14:19
夜色兄,这个还真不能挑明的说,不然,哈哈哈,所以,才说懂你的思念

哈哈~~~我懂得

知音兄呀,感谢感谢

告诉我你是谁,要不本帅死缠舟MM不放!{:soso_e144:}

夏日炎 发表于 2014-5-8 14:19

两男人惺惺惜惺惺起来了哈!!{:soso_e120:}

思念轻轻缠绕

让人沉醉
却换不醒爱着的心