切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谈谈地下六合彩的危害

谈谈地下六合彩的危害 [复制链接]

主楼
搜索本主题

送走了两位玩六合彩的朋友(他俩在我家电脑上查信息看开奖结果)。有点不明白,他们自玩六合彩以来,不到半年的时间已经输了好几万元,就最近两期也下了近2万,全部输光。可还是执迷不悟,说要把这些亏空的赢回来。记得他俩也曾赢过,可是赢来的钱又重新投进,到最后还是泡汤了。我都劝了好几回,根本没用,还惹上了我存心不给他们用电脑的嫌疑。郁闷!

虽说我是真的巴不得他们不占用我的电脑,因为我迷网呀。这有限的时间里还要等他们看了开奖结果才能来。但是劝他们清醒头脑也是道理呀。不管了,随他们自便吧,反正钱又不是输我的。

早上有个朋友向我借钱,她说她玩六合彩输了,怕老公知道,想先跟我借2万补上家庭资产,过几天再想办法还我,我真不想借给她,可是碍于朋友的情面,没办法。她还告诉我,楼上的邻居,一位大姐,已经三天三夜没吃没喝了,把自己关在屋子里不出来,说想跳楼,因为这位大姐近几期的六合彩押注了20多万,血本无归,这些钱都是借亲戚朋友的。我真的很惊讶。

这两年,我们这里的六合彩已经象流毒感染了整个县市,走在路上,到处都能听到关于六合彩的话题,时常听到一些关于六合彩的新闻――邻县近几天有五个人因输了六合彩跳楼自杀;本镇有个人为了筹钱下注把百来万的别墅作30万卖了;一个小村庄里因为六合彩发生了绑架案……

不久前,去县精神病院找一位朋友(他帮院长开车的),经过一间病房,听到里面有一个人一直在重复着同一句话:“开兔子!开兔子!……”――又是六合彩惹的祸。老公厂里有位工人,前天六合彩中了奖,向庄家要不到钱,反而被庄家打伤住院了,因为六合彩是非法的活动,还不敢报案。惨!县政府也曾下令严禁市民玩六合彩,公安机关也出动人马抓了几批玩家,可还是屡禁不止。

说到这讲个闹剧――有一天,我接到一个朋友打来的电话,问我怎么样了,我问什么怎么样了,他说:“你的事呀!”我纳闷了,我有什么事呀?他说:“你不是因为六合彩出事了吗?”我真是丈二和尚摸不着头脑了,问他到底说什么。他告诉我,有个朋友打电话给他,说我因为六合彩坐庄收单被派出所抓走了,还关押在六中队了,因为听到我接的电话,以为我放出来了。

我晕死!我什么时候玩过这玩意儿呀?待我说明白了,他才知道是别人乱说的。他说要找那个瞎编的朋友算帐去。没想到之后连续接到几个朋友打来电话,都问我这事,有个在六中队工作的朋友,那天因为听到传言,还特意询问其他同事有没有一个叫某某的人被抓进来了,问过后才放心了。真叫我哭笑不得。

地下六合彩暗流涌动,据说已经覆盖我国7亿多人口。六合彩竟然有这么大的魔力,每期中奖的几率微乎其微,但是人们就是屡教不改。在菜市场,常常听一些卖肉的人讲,说现在他们的生意越来越难做了,这跟地下六合彩的泛滥成灾有直接关系,贫穷的、富裕的都染指了,穷的更穷,富的变穷,而且迷上六合彩后有些人什么事都不想做了,成天在那里猜码。我到现在都不明白,他们到底依据什么猜的。早上出门,遇到一只鸡,会说这期特码一定开鸡,夜里做梦梦见什么生肖,又说这一定准。甚至遇到个朋友,问他属什么的,然后就说就下这个生肖了。不可理喻呀!但愿那些“彩”迷心窍的人们能早日迷途知返。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早上出门,遇到一只鸡,会说这期特码一定开鸡,夜里做梦梦见什么生肖,又说这一定准。
========
瘣症了。

板凳
发错地儿了吧?我啥也没看地说。

地板
星卒斋主 发表于 2010-1-23 17:02

我转走.:L

送走了两位玩六合彩的朋友(他俩在我家电脑上查信息看开奖结果)。有点不明白,他们自玩六合彩以来,不到半年的时间已经输了好几万元,就最近两期也下了近2万,全部输光。可还是执迷不悟,说要把这些亏空的赢回来。记得他俩也曾赢过,可是赢来的钱又重新投进,到最后还是泡汤了。我都劝了好几回,根本没用,还惹上了我存心不给他们用电脑的嫌疑。郁闷!

——————————————————————————
嗨,真是输不改的主,没救啊。:lol

。他告诉我,有个朋友打电话给他,说我因为六合彩坐庄收单被派出所抓走了,还关押在六中队了,因为听到我接的电话,以为我放出来了。
我晕死!我什么时候玩过这玩意儿呀?
——————————————————————
表害怕那地方,亲爱的,我会给你送吃的、送喝的。嘎嘎,饶命啊!:lol

星卒斋主 发表于 2010-1-23 17:02

我想不明白,为什么说我发错地了?

这个真没玩过。
赌博十赌九输,愿者上钩!

愿者上钩!

我一次都没买过,嘿,知道不会中~

我立场坚定,周围的人都玩,我硬是没被拉上。

我做了彩民12天:lol

我做了彩民12天:lol
江中牡丹 发表于 2010-1-23 20:53

你那个是地上的吧,我们这里玩的是地下的。公安部门禁止的。

我想不明白,为什么说我发错地了?
妙韵怡然 发表于 2010-1-23 20:11

羊羊觉得是斋主喝多了,而不是妙韵发错了:shutup:

羊羊觉得是斋主喝多了,而不是妙韵发错了:shutup:
喜羊羊 发表于 2010-1-25 14:20

羊羊回答正确,加十分!:lol