切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【夜色阑珊】一生何求

【夜色阑珊】一生何求 [复制链接]

主楼
搜索本主题

寂寞总在黑夜被点燃,脚步却总是在白天零乱。思念是一种幸福的痛,哪怕这痛是一生一世,我也宁愿在想你的时光里痛着……

无数个这样的暗夜,我反问自己我到底能给你带来什么?除了对你痴情的想念,浓浓的牵挂,燃烧着的爱,我还能给你什么呢?所有的一切,即便是你的一个普通朋友其实都能给予。那么我又算是你的什么人呢?一生何求,迷惘里永远看不透,没料到我所失的竟已是我的所有。

忧伤的歌声恰如其分地从很远的地方响起来,你能否读懂我这种心情...

或许我什么也算不上,是路过即逝的风吗?那么我就把自己当风来使吧。你累了,让我为你掸净所有的浮尘;你失落了,让我为你吹去一切的不顺。你幸福,就让我远远地祝福静观……于我而言,你什么都是,你是我的生命,你是我的呼吸,你是我今生今世无法离开的影子。

一生何求,就是一种欲罢不能!一生何求,一生难得找得见一回刻骨铭心的爱和心恸,不要试图去忘记,谁都知道平静底下可沉淀一生,哪怕没有了语言,也会有许许多多的思念泛滥着......  

有一种脆弱叫孤单,全世界没有别人除了自己;有一种感伤叫思念,除了你没有任何人;有一种强装叫做坚强,离不开却能保持既定的距离;有一种残忍叫忍着不见,望断肝肠却始终笑而无言。

我在夜色里写着伤感的文字,我很想躲进你深情的目光里,我很想永远沉睡在你的梦中。可是,这是多么奢侈的愿望?在你身边一秒种都要千万次的跋涉,寒风,秋叶,谁懂得一叶无奈的飘荡?

为你,我在相思中跋涉,在牵挂中等待。短短的距离又如千山万水,千山万水又如一滴晶莹而伤痛的泪,盛在我心中最深的海底。

好想枕着你最纯洁的微笑入睡,可是,梦却那么的遥远,我不相信童话,我多么渴望我们的童话像童话般。

一生何求,曾妥协也试过苦斗,梦内每点缤纷,一消散哪可收。

一生何求,谁计较赞美与诅咒没料到,我所失的竟已是我的所有。

一生何求,那熟悉的声音又在我耳边响起,为什么我会听不够这首歌?为什么我的眼里会有泪水?为什么我的思绪会飞的那么那么远……因为那叫爱!我祈祷,对着白日对着夜空,让我用文字陪伴你一辈子!你听到了吗,我的最爱?

除了你,我一生何求?

[mp3]http://www.sxtgedu.net/schoolmusic/music/yshq.mp3?wxc&http[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在坐沙发

板凳
今天是怎么了,俺怎么一直有沙发坐呀

地板
后来的,说说怎么办呢!俺是否也变成恶霸德行了!{:soso_e113:}

先鄙视完楼上的,再看贴。

深情款款,情意绵绵,入眼入腑,让人停此呼吸般.................

以前看到小夜色写这些想思刻骨的文字时总会很为他难受。希望他能得到,能幸福,能不用再写这么忧伤的文字。
可是现在吧,看不到小夜色这么絮叨的文字,反尔会担心他又有啥事了。{:soso_e113:}

其实一生还是有许多事情可以求的,时间会教会你看到现在你看不到的其他事的。

水样活泼 发表于 2014-4-18 12:53
先鄙视完楼上的,再看贴。

交费去,别光顾看帖了,交完费在来看!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2014-4-18 13:09
交费去,别光顾看帖了,交完费在来看!

想吧你,多想了你就能发财了。

水样活泼 发表于 2014-4-18 13:15
想吧你,多想了你就能发财了。

不交嘛,心肝会管你要的,哈哈哈哈!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2014-4-18 12:49
今天是怎么了,俺怎么一直有沙发坐呀

今天我生日,我家的沙发必须姐姐做

水样活泼 发表于 2014-4-18 12:57
以前看到小夜色写这些想思刻骨的文字时总会很为他难受。希望他能得到,能幸福,能不用再写这么忧伤的文字。 ...

呵呵~~~改天我失踪一个月

夜色阑珊 发表于 2014-4-18 13:37

是吗?生日快乐!

夜色阑珊 发表于 2014-4-18 13:38
呵呵~~~改天我失踪一个月

你又不是没失踪过。{:soso_e113:}

那啥今天生日啊?生日快乐!

一眼看到帖子的题目就想到陈百强的《一生何求》,进来还真有!{:soso_e182:}好听!!
大学时和舍友改编过这首歌改成了吉他二重唱,参加系里的演出得了个奖~~~

夜色阑珊 发表于 2014-4-18 13:37

匆忙给你做了个生日帖子,去收吧{:soso_e113:}

还真是忧郁王子啊,这文字,挺忧郁的、、、、
突然很想说一句,好像,我也这样想过女人。。。然后还想说一句,其实女人不值得我这样去想念。。。很无情,但也真是的,某一天吧,就真的这样认为了!
这样了,也不是说对错,只是一种心情、心态。。。然后,比以前就快乐多了。。。
祝生日快乐!

小夜色家的沙发!

兄弟,不能总这么忧伤啊!{:soso_e120:}

兄弟生日快乐!

心娣. 发表于 2014-4-18 14:11
小夜色家的沙发!

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

竹兰朵 发表于 2014-4-18 12:50
后来的,说说怎么办呢!俺是否也变成恶霸德行了!

你认就得啦!最怕你不认还収费就真是……{:soso_e128:}

红红火火 发表于 2014-4-18 15:21
你认就得啦!最怕你不认还収费就真是……

{:soso_e113:}

小和尚 发表于 2014-4-18 13:57
一眼看到帖子的题目就想到陈百强的《一生何求》,进来还真有!好听!!
大学时和舍友改编过 ...

小和尚蛮聪明的吓!拿奖啊!{:soso_e128:}