切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 今天的日出很好

今天的日出很好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天的日出很好

这向比较忙,比较烦。到昨天,终于告一段落了。
人一放松下来,就来了玩的精神。
今天起一大早,甚至看见了久违的日出。
春天真他妈----好。

慢吞吞自己煮了几个饺子吃完,也没叫司机,自己打的去了五一路湖南进出口商店。买了麻香糕临武鸭东江鱼,共6份,顺便还买了几条烟。
论坛有朋友来长沙,和尚招待一下当是应该。
不料,中午时分,我问花花你们的人数时间确定好没?可花花告诉我,他们都不来了!
几乎所有人早就知道他们都不来了,可他妈就是没一个人对老子吱一声!一气之下退出所有群,发誓不与这帮孙子再通来往!
好几个人劝我别生气,说人家去凤凰结拜,关你毛事,你正好省几个烟钱。
可我还是生气。
我是对自己生气。老子他妈太自多了!
把周六的项目会议推到下周,催令箭尽早把人数确定,打听到底是去吃正宗湘菜还是去火宫殿吃,考虑如果人数多,我安排商务车去凤凰,猫坐飞机来,要不要安排车去接机,问怎么送些礼物大家才能没有负担地接受。。。。。
结果却是。。。。。。
我要日他先人!

我看到令箭在揣度是不是和尚没时间陪(也许还揣度和尚不想花钱)不好直言,想托人转达拒绝。
在此,我对令箭及其他人大笑三声!!!
我他妈用得着这样下三滥的手段么?!
老子要拒绝还用到今天来找理由么?!
咱以为这世上好歹还应该存在几个真诚的人,和尚自然以君子之腹度之,不料又他妈错了!

起了个大早,受了个大气,可惜了黄金的补觉时间。
幸好,那鲜红的日出是真实的,不带一丝矫情与虚伪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚吃完饭,就看到和尚在吐槽。
谁是谁非,俺是局外人,不知情。
只是觉得这大好春光,大家都莫要辜负了。
坐下来,喝杯茶,愉快的不愉快的,都翻篇吧{:soso_e160:}

板凳
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}诸位都消消火呵,不知前因后果的我看到这结局心里都难受极了,更何况当事人~~~~

地板

吼出来心里就舒服了。网络就是玩的,当真就不是虚拟的地方了。呵呵。

和尚兄弟,你说过,其他人的信息一概不听,只听我的信息汇总,此话可有?
但你这个帖子说了你问花花人齐了没有,然后花花说人家都不来了
从这句话,我可以判断,兄弟宁愿听花花的,不会听我的,错了没有?
还有一说,花花说都不来了,是不是说我不来了?
花花在此前三进三出说来说不来好多遍,我跟谁说过?一个女人的话而已
你宁愿骂两句,都不愿证实一下消息真伪,这点上,花花很高明,把你的话复制给我,把我的话复制给你
你觉得你骂两句很高明,但我不会骂你的,我才不去上当,被几个女人耻笑
想骂,你就在骂两句?
我果断作出决定不去,是今天中午十一点,原因是花花太能搬弄是非了
我好心好意想劝和这俩妹子,其心可昭日月,但却是被花花这样处理
和尚兄弟,我不会骂你的,你只管放心
我也不会骂花花的,疏远就是了,这样不是很好嘛{:soso_e160:}

都不生气啊,俺是个不咋知情的,俺就说一句。网事如风,只是现实有时是很无奈滴,也不能全怪某个人滴,既然有缘论坛相聚,就该且行且珍惜。即使不见面,友情它还是可以长存滴。放下芥蒂,打住话题。恢复以前的和气,和尚那买了自己吃不掉滴,就寄来给梧桐一起分享滴。俺想着麻油糕、临武鸭一定是很好吃滴。俺会记着和尚的友情滴,麻溜给梧桐寄过来,别花了钱,再气伤了肝,那可是很不划算滴。

不料,中午时分,我问花花你们的人数时间确定好没?可花花告诉我,他们都不来了!
几乎所有人早就知道他们都不来了,可他妈就是没一个人对老子吱一声!一气之下退出所有群,发誓不与这帮孙子再通来往!
思维就这么简单?

我看到令箭在揣度是不是和尚没时间陪(也许还揣度和尚不想花钱)不好直言,想托人转达拒绝。
在此,我对令箭及其他人大笑三声!!!
我他妈用得着这样下三滥的手段么?!
————————————————————————
我的揣度结果是不愿意让朋友为难,而不是揣度朋友猥琐,这错了吗?
一个事件的预期往往有两面性,那就是去或不去,去不是法定,不去不违背人伦,气从何来?
无论去不去,我作为当事人之一不能完全控制事件发展,但为什么就不能从善的角度理解彼此难处?
我丝毫没有怀疑你的诚意,只是考虑你的时间问题,这样也能让你骂上两句?

明确告知和尚,花花给我转来你的聊天记录,我明白了两件事:
第一,我原来打算劝和花花和心皈的努力纯属瞎操心,花花不领情
第二,你听了花花一面之词,根本就没想和我沟通,就在群里大骂,让我小看你
我不是拔高我自己,明确分析了你和花花的言行以后,我决定不去凤凰,而且我写的那篇文章很克制,对你和花花甚至所有人都保持了基本的礼貌。而你写了这篇文章,只能是你人格上自取其辱,没有别的。

表示遗憾

唯一的回复:
很好。
各位,热闹到此结束。

没那么复杂,没那么阴暗,都后退一步,翻页好么,期待以后有机缘再见,还是好朋友{:soso_e163:}

此贴置顶一个月
决定了

你们都好意思么

既然是置顶帖子,当然不能出现与事实不符的情节。
群聊天内容是这样的:
和尚说:花花,我给你准备了2瓶好酒。
花花说的是,晕,我们不去了,令箭没给你说吗?
(注:当时手机挂线,翻到的聊天记录不能截屏)
我一看这个帖子就写得忒差,怎么成了你问花花你们的人数时间确定好没,这样一来,是你的不对。令箭的思维多清晰,这就可以怪你明明说是听他的准信,干嘛还又去问花花了。
什么表达能力呀。

临街卖酒 发表于 2014-4-13 22:46
既然是置顶帖子,当然不能出现与事实不符的情节。
群聊天内容是这样的:
和尚说:花花,我给你准备了2瓶 ...

你是版主,可以修改一下内容,我没意见
{:soso_e160:}

神马情况?
俺从江华赶上,
连夜惊魂过双牌。
正准备先上岳阳,
18号杀到长沙。
和尚怎么能“怒不接待”?
俺的全盘计划!
俺的“拉菲”啊。。。{:soso_e109:}

花花说我们不去了————我们是指谁?
令箭没给你说?————我没决定之前,为何要说?

我曾经说过就算我一个人去,也值得的,只是我犹豫了,只是这样

令箭 发表于 2014-4-13 22:05
此贴置顶一个月
决定了

翻篇,过去吧!

为了这个凤凰之约
俺和长安玫瑰商量,日程尽量定在清明节之后五一之前
这样,俺可以请假三天,加上周末的时间足矣
日前,俺请了朋友帮助照顾好家里的一切
上周, 长安我们一起看飞长沙机票
最后决定,我从哈尔滨飞长沙,长安他们从济南飞
当时要在网上订票,因为我卡上的钱还没预存
这样决定第二天买票
在昨天,我去美容院又把自己捯饬了一遍
告诉美容师,这周要飞长沙

就为了圆网络上的这个梦
就为了见见这些交往五六年却从未谋面的文友
就为了有生之年不留遗憾
我拦住了所有的劝阻

只要电话过来
猫,马上订票

这样的结局
我相信不是和尚玫瑰的本意
我认识他俩一样的时间
都是我的好友
我相信他们
这里,肯定出现了误会

我着急上课,先到这里

有遗憾,有纠结,有失望,有愤怒甚至粗口
可我很想再重复一遍   妞妞曾经说过的那句话      我们是一家人

错后一段,我也想见见爷爷奶奶们