切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 暂别旅游和春游

暂别旅游和春游 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    悲摧啊!健壮如牛的我,昨晚上卫生间出来时,右脚底无意中被拖鞋后跟垫了一下,脚就莫名其妙剧烈疼痛起来,大概是把脚崴了。于是洗脚上卫生间都得要人协助了。现在11号云南昆明、大理、丽江双飞六日游取消了,28号到泰国、新加坡、马来西亚的十日游也只好取消了。

碧姥姥今天随她大姐去英年早逝的侄儿坟上扫墓去了,是大姐的小儿子开车送去的。现在碧姥姥来电话叫我去她大姐家附近中医院住院治疗,大姐家离我这有30多公里地。那里又没电脑。放弃电脑去住院,傻冒啊?我!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
电视台正在介绍上海春游的许多好去处,镜头里景色太美了!看得我心里象猫抓似地直痒痒,有美景却去不了。难过啊!

板凳
千万别去东南亚当人质啊!
去台湾也老出事,车祸连连。
我老家话说,要想享福,四门不出。

地板
慰问碧姥爷,恭喜碧姥爷终于可以安静的坐在电脑前可劲儿分享显摆了。{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-4-5 11:48
千万别去东南亚当人质啊!
去台湾也老出事,车祸连连。
我老家话说,要想享福,四门不出。

现在扒窝了,愿意不愿意都得呆在家里,这回可真是清闲了。哈哈!
谢谢关注!

南沙贝 发表于 2014-4-5 13:27
慰问碧姥爷,恭喜碧姥爷终于可以安静的坐在电脑前可劲儿分享显摆了。

我都象热锅上的蚂蚁了,还恭喜啊?吼吼!这回还真有时间玩电脑了。{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-4-5 14:09
现在扒窝了,愿意不愿意都得呆在家里,这回可真是清闲了。哈哈!
谢谢关注!

伤身避祸,焉知非福?

塞翁失马焉知非福,不定是好事,毕老头 安心养伤,快快好起来。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

云盖山 发表于 2014-4-5 15:32
伤身避祸,焉知非福?

山哥跟我的意思是一样一样的{:soso_e160:}

那就好好地在家里休养一段时间吧!

俗话说的好呀,福无双至,祸不单行,您老要多多注意脚底下了!{:soso_e120:}