切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 带朋友去宁夏,穿越腾格里沙漠(照片添加中)

带朋友去宁夏,穿越腾格里沙漠(照片添加中) [复制链接]

主楼
搜索本主题

带朋友去宁夏,穿越腾格里沙漠

昨天到兰州,武汉的朋友带车来滴(我在武汉用的老霸道),亲切啊,昨晚带他们到正宁路小吃西北风味,煞是挤死人的大排档全国闻名小吃一条街,噪杂热闹得让他们甚感不适也无食羊头喝羊汤的兴趣了。就连那啥上过cctv舌尖上的中国"马家酸奶子"也馋不上心啦.....出了300米长,弥漫着浓烈羊臊味的正宁街,还是选择了吃川味的周渔庄.....
       约好明天下午会兰州的朋友,正好今天至明天中午有个空档,武汉朋友对我说:兰州来过好多次但从没游玩过。他们把这1.5天的空档期交给我啦。想了想:去甘南仅拉卜楞寺、郎木寺时间至少3天;去西宁青海,太冷气候不适;去祁连山、张掖也得3天;只能兰州周边游,刘家峡水库无疑距离最近的,一天足够,哈哈,关键游水,毕竟他们都在湖边长江边长大滴,三峡大坝、葛州坝都看过,怕是玩得不过瘾;最好去宁夏中卫观沙坡头治理后的奇迹"一半是河流,一半是沙漠",再骑骆驼或驾jeep穿越一望无际沙波黄浪风沙茫茫的腾格里沙漠......
        他们开心地早起,在酒店吃罢丰盛的自助早歺,我们上路啦,从兰州北北上直奔中卫沙坡头腾格里大沙漠.....

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈哈,用手机在高速路上发滴,
木法上片片,过几天回西安再补精彩大片吧

板凳
等着看片片。

地板
感觉霸道比你现在的科帕奇还霸道

羡慕玲珑满世界溜达。{:soso_e135:}

俺去过兰州,但仅限于在街上溜了一圈。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-3-22 12:05
等着看片片。

宁夏的这个波坡头腾格里沙漠与内蒙响沙湾、甘肃呜沙山月牙泉的沙漠有很大不同,到时呈现大片去感受.....

虾壳有梦 发表于 2014-3-22 16:14
感觉霸道比你现在的科帕奇还霸道

哈哈,老霸道带来,让我感觉特别亲切,毕竟跟偶有6年哦

等着你的哈 赶紧上照片让我们一饱眼福哦

刚看了乌镇,又看到沙漠,六星就是个大世界。

剔透玲珑 发表于 2014-3-23 09:38
哈哈,老霸道带来,让我感觉特别亲切,毕竟跟偶有6年哦

是啊!老伙计了嘛

到处跑,那天也带俺出去跑跑{:soso_e113:}

嫉妒羡慕恨呀!{:soso_e102:}

沙漠啊...向往{:soso_e100:}

空谷的回音 发表于 2014-3-22 17:51
羡慕玲珑满世界溜达。

俺的工作啊,就是吃喝玩乐.....

益阳乐平 发表于 2014-3-22 22:44
俺去过兰州,但仅限于在街上溜了一圈。

市内唯一可转的景点“黄河风情”,就是穿过市内的那条母亲河,打造成“黄河风情”都是人文石雕造型,称为的景观吧{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-3-23 09:54
等着你的哈 赶紧上照片让我们一饱眼福哦

忙死啦,片片还没整理出来,先上两片片{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-3-23 13:51
刚看了乌镇,又看到沙漠,六星就是个大世界。

山哥好,六星大放异彩,哈哈{:soso_e142:}

穿越梅岭 发表于 2014-3-23 16:14
到处跑,那天也带俺出去跑跑

嗯嗯嗯,俺拍片片,你题诗题词{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-3-23 18:31
嫉妒羡慕恨呀!

{:soso_e117:}

这里偶游过的第六个沙漠,太喜欢,沙漠一望无垠,辽阔无边,浩瀚如海的景致{:soso_e142:}

一半是河流,一半是沙漠{:soso_e142:}

闲坐沙坡头,等待夕阳,欣赏骆驼穿越。。。。{:soso_e142:}

挖挖!沙漠啊。。好美啊

我们驴友群正在策划5月份徒步穿越库布齐沙漠7天。
我好想参加呢,,可不知道能不能请到假哦、、、、、还有要添置装备,,缺米中

如果去的话,我可没玲珑这么潇洒漂亮的。。重装徒步跋涉,肯定又是灰头土脸。。嘿嘿

剔透玲珑 发表于 2014-3-25 06:48
山哥好,六星大放异彩,哈哈

玲珑的图片可谓六星一道风景线,一如既往喜欢。

剔透玲珑 发表于 2014-3-25 07:10
一半是河流,一半是沙漠

沙漠有水,就是天堂。

梦m 发表于 2014-3-25 09:53
挖挖!沙漠啊。。好美啊

我们驴友群正在策划5月份徒步穿越库布齐沙漠7天。

有这种机会一定要去啊,我是很喜欢这样的活动。
现在不能参加,主要是工作很忙,时间无法保证。