切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 恭喜二哥入驻视点

恭喜二哥入驻视点 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无意间溜达到视点,蓦然发现一直很低调的二哥居然被选为视点人大代表 高坐墙头了。
呵呵,他乡遇故知。有点两眼泪汪汪滴赶脚。

晴儿说;你想你二哥了,跑俺帖子里说啥,自个开贴祝贺去……
也是,相守相伴都这多年了,怎么着也得给二哥捧场,送点鲜花啥滴呀。

嘿嘿,二哥,还记得我么?你还认得出俺么?
你说;你们几个长得都一副俏模样,分不清你们谁是谁了。
在你写的那篇达人回忆里,又把俺写成青青了。
于是,俺踹你家沙发上耍赖,不依不饶。
呵呵,一看俺的调皮,你恍然大悟,
幸福的小女人。

二哥,你知道么?你还记得么?
我眼中的你,除了英俊潇洒,才华横溢。更是严厉。
达人后期的萧条,人心涣散。唯二哥在坚持。
一直习惯了在哥哥姐姐们的庇佑下玩耍,在文社我也是漫不经心。
二哥训斥;是下了你的管理权?还是关你进黑屋了?去都懒得去看贴了。
温润儒雅,风流倜傥的二哥原来也有如此严谨的一面。
呵,军人出身的二哥,雷厉风行,就是让人崇拜,俺很乖很听话滴开始变勤快了。

换了个名字在六星玩乐。被二哥一眼识破。
又是一番教导;穿了个马甲就认不出你了吗?别太玩野了,容易受伤的,记住,还是家里的哥哥们好哦。
二哥,除了感动,我还能说什么。
感动今生与你相遇,感动回忆里有你的美丽。
永记我们是相亲相爱的一家人。

借用你的话再祝福你吧;
每个人在世间都是匆匆的过客。一些人,一些事总有一天,也将随时光远去······
只为曾经的时光,只为在文字间的真诚与共勉,我愿手捧天下最美最真诚的词汇为你们敲响键盘。我愿!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 端杯茶 坐沙发上  静候二哥出场 {:soso_e160:}{:soso_e113:}

板凳
感动,除了感动仍是感动!达人关闭后,你二哥确实不太码文字了,也许是才思枯竭,呵,本也没什么墨水。写什么呢?现在是赶鸭子上架了,没法,硬着头皮涂点鸦而已。
我现在关心的是,你跑那丫头帖里说什么了?{:soso_e113:}

地板
一缕缕温馨随着文字的铺展而肆虐
感动于一抹微笑带来的温暖回忆{:soso_e163:}

卧龙 发表于 2014-3-14 15:51
感动,除了感动仍是感动!达人关闭后,你二哥确实不太码文字了,也许是才思枯竭,呵,本也没什么墨水。写什 ...

呵呵 我说啥了呀 我不就说想二哥了么 我就想了那么滴 俺很自信滴说 你会舍得训斥俺么{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-3-14 15:52
一缕缕温馨随着文字的铺展而肆虐
感动于一抹微笑带来的温暖回忆

谢谢猫猫  在你的地盘遇见二哥 真的很开心哦

一抹微笑 发表于 2014-3-14 15:56
呵呵 我说啥了呀 我不就说想二哥了么 我就想了那么滴 俺很自信滴说 你会舍得训斥俺么

想是正常的。谁让你二哥那么有魅力呢?一个老男人,臭美吧!{:soso_e120:}

原来二哥是卧龙。。
好有MM缘呐,情深意还长的

野妞 发表于 2014-3-14 16:56
原来二哥是卧龙。。

好象还有一个二哥——千万别弄错了{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-3-14 16:04
想是正常的。谁让你二哥那么有魅力呢?一个老男人,臭美吧!

那当然 俺家二哥的魅力无人能敌 公认的帅哥 !{:soso_e163:}

呵呵 俺还是叫你宝二哥吧 等下那丫头来了又哭俺抢你哒 二哥留给她吧{:soso_e113:}

原来二哥是卧龙。。

妞妞好{:soso_e160:}
他是以前达人之家的二哥 许多人在俺空间他的照片下留言; 有陈道明风范 迷倒一群mm呢

卧龙 发表于 2014-3-14 19:40
好象还有一个二哥——千万别弄错了

却 俺家的二哥 俺会弄错么 日出日落都共度N光阴哒

妹妹找哥泪花流,二哥在哪里?

荷静雅 发表于 2014-3-14 20:13

你是哪个妹妹?我怎么眼生呢?

荷静雅 发表于 2014-3-14 20:13

呵呵 妹妹遇哥喜颜开 二哥在视点

一抹微笑 发表于 2014-3-14 15:57
谢谢猫猫  在你的地盘遇见二哥 真的很开心哦

这也是你的地盘
常来玩,开心即好{:soso_e178:}

卧龙 发表于 2014-3-14 20:16
你是哪个妹妹?我怎么眼生呢?

妹妹是个传奇,二哥是个传说么?

一抹微笑 发表于 2014-3-14 20:17
呵呵 妹妹遇哥喜颜开 二哥在视点

恭喜啊,可是藕有点羡慕嫉妒恨{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-14 20:25
妹妹是个传奇,二哥是个传说么?

江湖有传奇,二哥就是传说。{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-14 20:28
恭喜啊,可是藕有点羡慕嫉妒恨

你嫉妒个啥呀 俺家神仙妹妹还不是超级粉你呀

一抹微笑 发表于 2014-3-14 20:32
你嫉妒个啥呀 俺家神仙妹妹还不是超级粉你呀

不可能,藕晕倒{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-3-14 20:29
江湖有传奇,二哥就是传说。

瞎二哥?疯二哥?傻二哥?

晕 说得这样理直气壮 是俺家神仙妹妹晕倒吧 替俺家神仙妹妹伤心去

妃儿姐姐太不厚道了吧!想二哥就光明正大地想
老拿晴儿搭桥,搭了桥了又拿晴儿垫背!
你还真以为晴儿是善字辈的啊!
好吧!是坏人也要做到底,送佛送到天
你跟二哥咋了就咋了,晴儿保证口风不漏!!{:soso_e133:}

卧龙 发表于 2014-3-14 15:51
感动,除了感动仍是感动!达人关闭后,你二哥确实不太码文字了,也许是才思枯竭,呵,本也没什么墨水。写什 ...

还能说你什么了?
就是警告你,别丫头丫头滴!
老娘再过三年五载滴就要当外婆了!!{:soso_e120:}

原来二哥是卧龙。。

介位歪嘴了!
俺卧龙弟弟是2哥!{:soso_e146:}

晴儿 发表于 2014-3-14 22:53
还能说你什么了?
就是警告你,别丫头丫头滴!
老娘再过三年五载滴就要当外婆了!!

{:soso_e119:}

有了??快去令箭大夫那看看!!

晴儿 发表于 2014-3-15 00:38
有了??快去令箭大夫那看看!!

听说他自己也可能有了,没得空!

卧龙 发表于 2014-3-15 00:43
听说他自己也可能有了,没得空!

嗯嗯
视点大喜
散版大喜
同喜同喜!